1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

m8 route 66 cab

Dieses Thema im Forum "Software Meizu M8" wurde erstellt von atvdriver, 31. Juli 2009.

  1. atvdriver
    Offline

    atvdriver Gesperrt

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    m 8 16 gb
    hallo habe eben eine cab. datei von route 66 ca 45 mb aufs m 8 gemacht,habe die cab. aus einen ordner raus instal.ging auch..nur weis ich jezt nicht wo er es hingemacht hatt..
    denke in win.startmenü .prog..aber da ist es nicht..kein plan wo es sein kann...bitte um help....:see_stars:

    hier die seite wo die cab. herr ist...ist weiter unten
    von brillenputztuch.....lg
     
  2. atvdriver
    Offline

    atvdriver Gesperrt

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    m 8 16 gb
    soory habe die seite ja nicht eingefügt....
    ******
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Juli 2009
  3. Mr. Gaga
    Offline

    Mr. Gaga feels like a girl

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    621
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond
    LG KM900 Arena
    Nokia 6210 Navigator
    Sei dir verziehen aber wenn du genau hinguckst gibt es einen Edit button im erstellten Beitrag.
     
  4. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    mmmh ich würde sagen schließ das m8 an den pc an und durchsuch die ordner dann da ist übersichtlicher ....
     
  5. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Wo war denn das Problem 2 einfache Ordner auf die Disk zu schieben und die Maps reinzukopieren?;) Glaubst du eine Cab Datei macht etwas anderes als Ordner auf deiner Disk zu erstellen? Besser läuft es dadurch sicher nicht.

    Und den Link hab ich mal rausgenommen denn du weisst zu was er verlinkt.;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2009
  6. atvdriver
    Offline

    atvdriver Gesperrt

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    m 8 16 gb
    dachte es würde ein einfaches starten des prog. sein so wie games usw..vom start bildsch. aus...aber war,s woll net.. ps rest geht :thumb_up: 100 pro..war nur test.. ps schei.. test..denke ich
     
  7. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Du kanst dir doch für jedes Programm mit M8Sprite ein Desktop Icon erstellen. Wie das geht steht z.B. hier.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2009
  8. atvdriver
    Offline

    atvdriver Gesperrt

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    m 8 16 gb
    ok danke werde mich mal dran machen ok danke nochmal..
    hoffe finde den mist noch das cab route...also auf der disk ist nichts denke es ist im windows oder so..das finde ich am pc nicht..nur die disk..
     
  9. atvdriver
    Offline

    atvdriver Gesperrt

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    m 8 16 gb
    gib,s auch eins für die hide32 oder das manue.starten..
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Auf den 256 MB Speicher (da liegt Windows) kannst Du nur über "Activsync" zugreifen. Also bei XP Activsync installieren, bei Vista Mobile Device Center.
     
  11. atvdriver
    Offline

    atvdriver Gesperrt

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    m 8 16 gb
    habe vista aber mobile Device Center...:! kein plan....
    ps kans keiner mal drauf machen und mir sagen wos ist..will den müll wieder runter beko...:ireful2:
     
  12. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Benutz bitte das nächste mal den Edit Button.

    Wie gesagt kannst du mit M8Sprite für so gut wie alles ein Desktop-Icon erstellen, auch für Hide32. DU brauchst nur ein passendes Icon (png Bild). Schau mal hier vorbei, da gibts ne Menge an Icons.
     
  13. atvdriver
    Offline

    atvdriver Gesperrt

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    m 8 16 gb
    danke meister habe eins für,s rout. war ja da lol..und eins für,s hide gemacht echt fett geil...supi 1000 dank @ aaronbsc.....und ich depp lade cab,s lol werde ich nicht mehr machen..:punish2:ich selber für die blödheit...
     
  14. Angelus
    Offline

    Angelus Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    246
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    nimm das, sieht bei mir gut aus!

    [​IMG]
     
  15. cavusesco
    Offline

    cavusesco New Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    meizu m8
    hallo
    wo bekomme ich route 66 her???
     
  16. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
    kaufen oder nicht rum fragen und mal die suchmaschiene deines vertrauens fragen indem man den namen des gtesuchten eingibt und solche sachen wie torrent ect. kann doch nicht so schwer sein oder???
     
  17. the_biker
    Offline

    the_biker New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    MEIZU M8 RE
    such mal bei google nach:

    Route66.Navigate7.v7.0.3395.XScale.WM2003.WM5.Cracked-BiNPDA
     
  18. takeo87
    Offline

    takeo87 New Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung u 900
    nokia 6130
    :offtopic:
    KANN DEN KAUM EINER NOCH NORMAL DEUTSCH SCHREIBEN SO DASS ES VERSTÄNDLICH IST, FÜR ALLE!! :OMG:

    :exclamation::exclamation::exclamation:

    @Topic :rtfm:
    /edit hat sich erledigt :secret:^^
     
  19. ultron
    Offline

    ultron New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    meizu m8
    moin moin,
    irgendwie läuft route66 nicht bei mir...also ich hab mir die datei aus thread #17 besorgt..alles entpackt und dann die beiden übrigen ordner aufs m8 geschoben..
    dann hab ich aus dem dem ordner 2577 die cab datei ausgeführt, habs direkrt sowie auch über den explorer..dann hab ich mir mit m8sprite ein deskop-icon erstellt...wenn ich jetzt das programm starten...sagt er mir "at least one file is missing......."
    jemand eine idee??? oder ist das gar nicht die richtige version fürs M8..
    gruß sebastian..
     
  20. Angelus
    Offline

    Angelus Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    246
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8