1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

M8 Sprite

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von 61Lazzo, 8. September 2009.

  1. 61Lazzo
    Offline

    61Lazzo New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Hallo,

    Da ich mein Meizu habe und noch Neewbie bin muss ich es ya iwann lernen :grin:

    Und zwar die frage wie kann ich das M8 Sprite App instellieren von Meizume.com seite ?
    Cab dateien versteh ich ya einfach instellieren.
    Aber die Dateien die so alle einzelnt sind ?
    was muss ich da machen ?

    Danke
     
  2. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
  3. 61Lazzo
    Offline

    61Lazzo New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Danke..
    Und bei Sms Senden muss ich bei allen Kontakten +49 machen ?
    weil heute gings paar mal mit 01... nun gehts nicht aber mit +49 geht es
    ist das normal ?
     
  4. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    das es mit +49 geht scheint normal zu sein,
    ich hab irgendwo gelesen das man im meizu alle kontakte mit +49 starten lassen sollte...
     
  5. 61Lazzo
    Offline

    61Lazzo New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Achsoo vielen Dank...
    Ne andere Frage wo kann ich einstellen meine Nummer bekannt und unbekannt zu machen finde es nicht :S ??
    und habe ein problem wenn mich jemand anruft wird die nr angezeigt obwohl ich ihn in kontakte habe aber nur bei manchen :S bei sms genau so mal name mal nummer warum ?
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Im Telefonmenü (unteren Displayrand drücken) unter "Rufnummernunterdrückung" (die vier Punkte und wenn Du es in deutsch hast). Die Nummern immer so zu den Kontakten speichern wie sie im Display angezeigt werden.
     
  7. 61Lazzo
    Offline

    61Lazzo New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    @Schussi ich finde es einfach nicht :S kanns bitte deteilierter sagen wo ?
    und das mit dem die nr so speichern wie angezeigt.. es ist schon so trozdem zeigt der manche an manche nicht habe nicht die neuste v. drauf kann es daran liegen ?
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe alle Nummern ohne führende Null abgespeichert aber mit +49. Wie man eine Nummer wählt weißt Du ja und in diesem Menü unten das Bildchen mit den 4 Punktenwählen, dort findest Du die Rufnummernunterdrückung (Punkt 8).
     
  9. 61Lazzo
    Offline

    61Lazzo New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    hmm ya Danke :)
    Bei mir steht dort Blackliste .. Rufnummer unterdrücken sowas gibs bei mir nicht :S
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wie nennt sich der Punkt über "Blacklist"?
     
  11. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Dann bring mal deine FW auf den neuesten Stand.;)
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Genau, habe dafür extra ein Tutorial gebaut :).
     
  13. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    was kann man eig mit der "blacklist" machen?
     
  14. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Nummern eintragen von denen du nicht willst das sie dich anrufen. Ob das auch für ausgehende anrufe funktioniert, damit die Kids nicht das Handy klauen und bei 9live anrufen, weiss ich allerdings nicht.:)
     
  15. 61Lazzo
    Offline

    61Lazzo New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Also über Blackliste steht Rufumleitung ...
    Geht alles weg wenn ich update ?
     
  16. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Mach unter Settings ein Databackup (SMS, Kontakte usw.) und unter Sprite ein Backup deiner Desktopicons. Die Disk bleibt bei FW-Updates unangetastet.
     
  17. 61Lazzo
    Offline

    61Lazzo New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Ok Danke werde es jetz machen ich hoffe es wird klappen...