1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

M88 mit WM6 SD Karte 2GB und 4GB

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Bonsei4711, 12. Juli 2010.

  1. Bonsei4711
    Offline

    Bonsei4711 New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect M88 MiPhone 4GB

    iPhone 3gs 16GB

    SE C902
    Und es geht weiter, ich hab in meinem eine 2GB karte drin. Jetzt hab ich mir eine 4GB gekauft, der Verkäufer von dem ich das Handy habe meinte bei ihm ging es auch ohne Probleme mit einer 8GB.

    Doch bei mir geht garnix wenn ich die 4GB einlege,
    das handy zeigt die karte nicht an.

    Was muss ich beachten oder muss ich was ändern oder instalieren damit die 4gb karte geht?


    Sorry für die vielen fragen aber ich hab so ein Handy zum erstenmal.
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    haste die karte mal formatiert
     
  3. Bonsei4711
    Offline

    Bonsei4711 New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect M88 MiPhone 4GB

    iPhone 3gs 16GB

    SE C902
    Ja habe ich. Hab sie als FAT formatiert, weil die 2GB auch so formatiert war.
    Das formatieren musste ich aber am Laptop machen weil am Handy wurde ja nix angezeigt.
     
  4. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Eigentlich sollte die aber, meine ich, als FAT32 formatiert werden.
     
  5. Bonsei4711
    Offline

    Bonsei4711 New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect M88 MiPhone 4GB

    iPhone 3gs 16GB

    SE C902
    Hmmm Fat32 ???
    also wenn ich die 2GB in Lappi mach und gucke unter den Eigenschaften steht da FAT

    Egal wie ich die neue 4GB formatiert habe ob nur FAT oder Fat32 es klappt nix
     
  6. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Funktioniert sie denn problemlos nach der Formatierung am PC?
     
  7. Bonsei4711
    Offline

    Bonsei4711 New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect M88 MiPhone 4GB

    iPhone 3gs 16GB

    SE C902
    Ja dort geht sie einwandfrei...
    Ich hab dann einfach mal in Fat formatiert wie die 2GB karte, dann habe ich alles auf die in Fat formatierte 4GB karte kopiert.
    Auch dies ohne Erfolg

    Kann es sein das das M88 mit WM6 nur 2GB unterstützt ?
    Wenn ja kann man das irgendwie ändern ?
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dein M88 ist schon ein wenig älter, es kann gut möglich sein das es mit dieser 4GB gar nicht klar kommt. Bis 2GB sind es microSD Karten die 4GB ist ganz Sicher eine microSDHC. Die beiden fetten Buchstaben sind entscheidend. Es gab von Nokia eine ganz normale 4GB microSD (MU-401 glaube ich). Die sollte laufen.
     
  9. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Über 2Gb geht doch eh nur noch FAT 32, meine ich jedenfalls.
     
  10. Bonsei4711
    Offline

    Bonsei4711 New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect M88 MiPhone 4GB

    iPhone 3gs 16GB

    SE C902
    Ja ist eine Toshiba 4GB Micro SD HC

    Also würde es daran liegen ???

    Der verkäufer von dem ich das handy hab meinte es würde mit einer Transcend 8GB MicroSD HC laufen, so sagte er es mir, er hat zwei dieser karten ausprobiert beides die selben, eine lief sofort im Handy, die andere erst nach mehreren Versuchen meint er. Woran das liegen kann hab ich keine Ahnung.


    Ich würde mir nur wünschen das die 4GB SD HC laufen würde.


    Und das es endlich mit dem MMS klappt
     
  11. Bonsei4711
    Offline

    Bonsei4711 New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect M88 MiPhone 4GB

    iPhone 3gs 16GB

    SE C902
    Ich habe mist gebaut !!!!!!!!!!!!!! Ich habe mir SDHC-Artemis auf handy gemacht... und ne 4GB karte eingelet...
    Ging aber nicht. jetzt hab ich es wieder vom handy gelöscht und nun nimmt mein Handy garkeine SD Karte mehr an :(

    Was mach ich jetzt damit es wieder geht.
    Hatte es bereits zurückgesetzt aber geht immer noch nicht !

    HILFEEEEEE
     
  12. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    ich hatte dir in deinem anderen thread den sdhc patch hochgeladen,versuch doch den mal
     
  13. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Da wirst du wohl einen Hard Reset machen müssen.
    Wie das bei deinem Phone geht weiß ich leider nicht.
     
  14. Bonsei4711
    Offline

    Bonsei4711 New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect M88 MiPhone 4GB

    iPhone 3gs 16GB

    SE C902
    2gb card läuft wieder :dance3: nur die 4gb nit weil ich wohl den falschen patch genommen habe:whistle:

    @Dahmer wo hast du mir den patch hochgeladen`??? hab ich nochgarnicht gesehen :(
     
  15. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
  16. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Dann ist ja alles gut, ich war der Meinung den Artemis Patch wird man nur mit Hard Reset wieder los.
     
  17. Bonsei4711
    Offline

    Bonsei4711 New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect M88 MiPhone 4GB

    iPhone 3gs 16GB

    SE C902
    Ämmm Dahmer ????

    Und gibt es die anleitung auf deutsch ?
    Weil wo finde ich diese Ordner auf dem Handy wo ich was überschreiben muss ???
     
  18. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    im gerät,der windows ordner,dort sollten die drin sein
     
  19. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Also sdbus.dll und sdmemory.dll sind im Windows Ordner, ich würde sie vielleicht nicht einfach überschreiben sondern vorher eine Kopie der Originale machen.
     
  20. Bonsei4711
    Offline

    Bonsei4711 New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect M88 MiPhone 4GB

    iPhone 3gs 16GB

    SE C902
    ok das heißt ich kopiere die dort rein, dann frag der mich ja ob ich sie überschreiben will.

    1.SDHC.cab instalieren
    2. die 2 daten in windows überschreiben.
    3. Certs.cab installieren.


    und dann sollte es mit der 4 GB karte gehen.
    Wie formatiere ich die 4gb ? in Fat32 ??

    Ich finde diese zwei daten nicht im handy... !!!! auch wenn ich mit dem lappi drauf zugreife und diese suche kein erfolg!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2010