1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

M88 mit WM6 SD Karte 2GB und 4GB

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Bonsei4711, 12. Juli 2010.

  1. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Genau so, laut der Readme, dann noch ein Softreset/Neustart und fertig.
    Meiner Meinung kannst du die Karte am PC formatieren, was anderes als FAT 32 kann der garnicht daraus machen.
    Dann kopierst du den Inhalt deiner alten Karte auf die neue und alles sollte gut sein.
     
  2. Bonsei4711
    Offline

    Bonsei4711 New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect M88 MiPhone 4GB

    iPhone 3gs 16GB

    SE C902
    Ich finde diese zwei daten nicht im handy... !!!! auch wenn ich mit dem lappi drauf zugreife und diese suche kein erfolg!!!
     
  3. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Wenn ich meinen Windows Ordner öffne und sechs oder siebenmal das S drücke bin ich schon bei sdbus.dll.
    Da sein müssten sie aigentlich auch bei dir.
     
  4. Bonsei4711
    Offline

    Bonsei4711 New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect M88 MiPhone 4GB

    iPhone 3gs 16GB

    SE C902
    entweder bin ich blöd oder blind...

    ich drücke auch im windoff 6oder7 mal das s und finde die da nicht...

    selbst wenn ich unter windows alle datein azeigen anklicke, finde ich diese zwei datein nicht in meinem m88 mit wm6
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juli 2010
  5. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Wenn du jetzt versuchst rüber zu kopieren, kommt dann die Frage nach überschreiben ?
     
  6. d_koro01
    Offline

    d_koro01 Absoluter Beginner

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 SE 8GB

    Miphone M88
    *wird aussortiert*
    mit dem windows file explorer kann man keine windows dll's ersetzen, es funktioniert auf jeden fall mit dem resco oder total comander.

    hatte auch ein m88 mit ner 8gb, es geht auf jeden fall.
    die dateien sind auch richtig, wie geschrieben sdhc, dann dll dann certs.
    bei meinem wurd die karte aber auch mal nicht erkannt, einfach noch mal und noch mal probieren iwann klappts.

    formatieren geht am einfachsten am pc mit nem card reader.

    gruß
     
  7. Bonsei4711
    Offline

    Bonsei4711 New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect M88 MiPhone 4GB

    iPhone 3gs 16GB

    SE C902
    ich bekomme die zwei datein nicht rüber kopiert, da ich kein windwos finde wenn ich es über usb kabel mache.
    also benötige ich jetzt noch ein programm auf meinem lappi damit ich die dll aufs handy bekomme oder muss es auch auf das handy ????

    Bitte dann nen link von diesem prog. hoffe es ist simple
     
  8. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Äh, ich dachte du wärst über Active Sync verbunden ?

    Es sei denn du hast Vista oder 7, da wäre es Mobil Device Center.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2010
  9. Bonsei4711
    Offline

    Bonsei4711 New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect M88 MiPhone 4GB

    iPhone 3gs 16GB

    SE C902
    Ja bin ich mit diesem Kabel... ich hab vista drauf

    Trotzdem wenn ich die datein in zb. einen neuen ordner verschiebe ist dieser auf meinem handy leer.
     
  10. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Du kannst keine Daten auf's Telefon oder die Karte kopieren ?

    Überhaupt nicht, oder nur die nicht ?
     
  11. d_koro01
    Offline

    d_koro01 Absoluter Beginner

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 SE 8GB

    Miphone M88
    *wird aussortiert*
    versuchst du direkt in den windows ordner zu kopieren?
    sons mach doch einen ordner im telefon lege die dlls dort ab hole dir total commander und kopiere ssie via handy in den windows ordner

    die dateien sind da, der file explorer im handy zeigt sie nicht an, werden standardmäßig ausgeblendet, darum google nach total commander.
     
  12. Bonsei4711
    Offline

    Bonsei4711 New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect M88 MiPhone 4GB

    iPhone 3gs 16GB

    SE C902
    Ich bekomme nur diese 2 dlls nicht kopiert, egal was für einen ordner ich erstelle oder auswähle.
     
  13. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Vermutlich werden sie tatsächlich nur nicht angezeigt, sonst würde es beim kopieren ja eine Fehlermeldung geben.
    Versuch's mal mit dem TC.
     
  14. Bonsei4711
    Offline

    Bonsei4711 New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect M88 MiPhone 4GB

    iPhone 3gs 16GB

    SE C902
    muss ich den TC auf meinem Handy instalieren oder wie ?
     
  15. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
  16. Bonsei4711
    Offline

    Bonsei4711 New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect M88 MiPhone 4GB

    iPhone 3gs 16GB

    SE C902
    ok also muss da auch eine cab datei sein ??ß
    weil bei Google hab ich bis jetzt nur exe gefuden aber das geht ja nicht.
     
  17. d_koro01
    Offline

    d_koro01 Absoluter Beginner

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 SE 8GB

    Miphone M88
    *wird aussortiert*
    doch.
    du führst die am pc aus die installation wird dort gestartet und dann auf dem handy fortgesetzt.
    natürlich muss das handy mit dem pc verbunden sein unter active sync oder winmo dev cent
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2010
  18. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Genau, sonst wäre hier im Downloadcenter auch noch ne resco beta.
     
  19. Bonsei4711
    Offline

    Bonsei4711 New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect M88 MiPhone 4GB

    iPhone 3gs 16GB

    SE C902
    Oh man jetzt wird es mir echt zu kompliziert:eek: ich glaube ich lass es einfach... ich zerschieße mir nachher noch die Software oder so....
     
  20. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Dann bekommste nen Crashkurs im flashen.