1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

M888 Flashing

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von erzincano, 23. Januar 2008.

  1. erzincano
    Offline

    erzincano Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    Hi,

    ich hab mir die sachen runtergeladen und wenn ich mein m888 einsteck und dann com-port anwähl kommt treiberinstallation.

    Gibts dafür keinen treiber ?

    MfG Erzincano
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mit welchen Kabel schließt Du denn das M888 an?
     
  3. erzincano
    Offline

    erzincano Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    Habs mit dem vom M888 probiert. Dann kam das. Grad hab ichs auch mit dem vom samsung d900 probiert kommt auch das selbe -.-


    edit: was ist denn eig diese .src-datei ?

    edit 2 ^^: Konnte den com-port installieren^^ jetzt funktz des tool iwie net-.-
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2008
  4. masterfingerz
    Offline

    masterfingerz New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Desay M888
    tja das is wohl das problem was alle haben. keiner weiss wie man das m888 in den zustand bringt das es flashbar wird. ich glaub nicht das es am program liegt, da ja keine fehlermeldung kommt oder so. es passiert einfach nix. bei anderen handys muss man die z.b. ausschalten u dann den knopf für 10sec halten usw.. damit man die flashen kann. nur bei dem ding weiss das halt keiner. leider:(

    wofür die **.src ist weiss ich auch nicht.

    greg
     
  5. erzincano
    Offline

    erzincano Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
  6. masterfingerz
    Offline

    masterfingerz New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Desay M888
    ahhhh ok, kein problem. du musst bei dem "DA" download manager" nen file aus dem flash ordner nehmen. da sind 2 passende drinnen(MTK_AllinONe_DA.bin o die andere) u bei dem scatter loading die "scat" datei aus der firmware nehmen.

    http://img161.imageshack.us/my.php?image=picui2.jpg

    greg
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2008
  7. erzincano
    Offline

    erzincano Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
  8. westi
    Offline

    westi New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone S18
    2519F_display_62025_64_A_V1.3
    Sehr oft muß man zum Flashen die Ein/Aus-Taste drücken, damit der Vorgang eingeleitet wird.
    Meist muß das Gerät zuerst aus sein, dann Ein-Taste festhalten und der Vorgang beginnt.

    Gruß
    Westi
     
  9. erzincano
    Offline

    erzincano Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    dumm bloß das dann das handy als massenspeicher erkannt wird wenn man es ausschaltet und wieder anschalten wenn der usb anschluss dran ist -.- :(
     
  10. erzincano
    Offline

    erzincano Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
  11. erzincano
    Offline

    erzincano Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    ok... können closen.
    quelle: desaym888.freeforums.org
     
  12. hondafreak1981
    Offline

    hondafreak1981 Hondafahrer

    Registriert seit:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    Hallo wieso willst Du das Handy überhaupt flashen was bringt das?
     
  13. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    das phone kann doch fast alles?! gibt doch nichts dran zu meckern oder?
     
  14. erzincano
    Offline

    erzincano Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    Nein also meckern tu ich nicht!!!! So viel ich gelesen habe hatte das M888 durch das update neue funktionen.

    MfG Erzincano
     
  15. quaker
    Offline

    quaker New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Desay M888


    Wie hast du den com port installiert?

    MFG
    quaker
     
  16. erzincano
    Offline

    erzincano Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    http://rapidshare.de/files/38456866/usb2ser.inf.html

    wenn du auf com-port klickst beim handy müsste von windows treiberinstallation kommen dann einfach manuel treiber auswählen und dann halt das verzeichnis anklicken in dem die usb2ser.inf ist. (hab den treiber von hier, weiß aber leider nicht mehr welcher thread es war!!!)

    MfG Erzincano
     
  17. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    So Könntest Du Ne Tut Machen ?? Ich Komm mit dem Oben Genanten Programm NichT Klar
     
  18. erzincano
    Offline

    erzincano Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    meinst du das hier ? ein tut bringt nichts das programm erkennt zwar den com-port aber das handy ansich nicht.
     
  19. quaker
    Offline

    quaker New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Desay M888

    Klappt nicht. Könnte es daran liegen das ich XP x64 druf hab? Denn probier ich mal x32. Trotzdem THX

    MFG


    liegt an x64 !
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2008
  20. erzincano
    Offline

    erzincano Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    ok. Also konntest du den Com-Port installieren?