1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

M98+ Menü macht was es will Bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Ceza09, 9. Juli 2011.

  1. Ceza09
    Offline

    Ceza09 New Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3 (Original)
    Hallo,
    hoffe das mir einer Helfen kann habe heute mein M98+ bekommen, nach dem einfügen meiner Sim und hochfahren habe ich ferstgestellt das, dass Handy einfach von sich aus sich selber bedient das heißt es werden sachen angemacht ausgemacht usw.
    Habe schon zu Werkseinstellungen zurückgesetzt aber hat nicht geholfen.
    Was kann ich noch machen?
    Bitte Helfen :umnik:
     
  2. Joe
    Offline

    Joe New Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone I68+
    Hallo,

    passiert das während das Ladekabel angeschlossen ist oder allgemein IMMER?
    Wenn es nur passiert, sobald es am Ladekabel hängt, liegt es am Kabel. Den Berecht darüber hatten wir hier schon mal.

    LG
     
  3. Ceza09
    Offline

    Ceza09 New Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3 (Original)
    Hey Danke für deine Hilfe lag am Kabel :)
    was ist den der unterschied zwischen der versioon mit Android oberfläche und der iPhone UI welches ist Besser?
     
  4. Joe
    Offline

    Joe New Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone I68+
    Welche Version besser ist, lässt sich nicht so einfach sagen. Mir war eine gute Kompatiblität und bedienbarkeit wichtig, deshalb habe ich mich für die reine Android Oberfläche entschieden. Anderen ist die Optik sehr wichtig. Dann sollte man zu der IPhone UI greifen. Wie gut diese allerdings ist kann ich nicht sagen.

    LG
     
  5. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    Rumpelstilzchen hatte die iPhone UI (gibt 2 Versionen) beide getestet und meinte die wären noch absolute Beta versionen, da der ApplicationLauncher zB fehlt. Ist also nicht so funktionell ausgereift. Aber probieren geht bekanntlich über studieren ;) Aber du brauchst wahrscheinlich noch nen anderes Recovery um das zu installieren.
     
  6. Ceza09
    Offline

    Ceza09 New Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3 (Original)
    ja ich habe beide versionen das eine hat die iPhone UI das andere die Android Oberfläche.
    Leider weiss ich nicht wie ich bei der mit iPhone UI die sms schrift ins Deutsche einstellen kann.
    Wer hatte auch das Problem? oder kennt eine lösung
     
  7. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    MoreLocal UUUUUND: BetterKeyboard installieren. Würde ich sowieso bei jedem Android Handy, da die Standart Android Tastatur nicht der Burner ist. Musst natürlich dann unter Settings->Sprache&Tastatur die Sastatur auswählen/aktivieren. Für BetterKeyboard gibts auch einen iPhoneSkin.


    Achja: Von der iPhoneUI gabs aber glaub ich auch 2 verschiedene versionen.
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Als Tastatur empfehle ich SwiftKey Beta. Inkl. Deutsch und richtig gutem Wörterbuch ;).
     
  9. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    zu dem rum spinnen der menüs: ich würde sofort das netzteil wechseln, ich habe hier eins, das hat sogar angefangen zu schmelzen, weils extrem heiß wurde ....