1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

M99 Google 4S+ Handy von Fastcardtech

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Neueinsteiger, 24. Februar 2012.

  1. elchi07
    Offline

    elchi07 New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2011
    Beiträge:
    27
    Danke:
    1
    Handy:
    M98 Google 4GS+
    SciPhone i68 4G Wifi
    Und wenn ich den Link nehme, lädt er eine APK-Datei herunter.
     
  2. Simona87
    Offline

    Simona87 New Member

    Registriert seit:
    4. März 2012
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    M99 google 4s
    Nach 1monat kann ich endlich apps laaden... DANKEEEEEEE euch allen... ich liebe euch :)
     
  3. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,665
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Da gings ja doch ganz schön schnell! :)
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,068
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Glückwunsch! :)
     
  5. Simona87
    Offline

    Simona87 New Member

    Registriert seit:
    4. März 2012
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    M99 google 4s
    kann man was dafür machen wen das handy öffters hängt und von alleine alles drückt,vorallem wen die tastatur offen ist, und das nicht nur beim laaden. das macht mein handy aber schon seit dem ersten tag

    danke :) ...........
     
  6. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Versuch mal : Ausschalten, Akku raus, die Kontakte im Handy mit den Fingern berühren.
    Da wird irgendwo Potenzial aufgebaut das nicht abgeleitet wird.
     
  7. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    wie sind denn eigentlich die maße von diesem handy? sind die wie beim m98 auch etwas größer als das original iphone? oder passen da jetzt alle hüllen?
     
  8. Simona87
    Offline

    Simona87 New Member

    Registriert seit:
    4. März 2012
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    M99 google 4s
    es ist fast gleich wie das i phone, aber die hüllen passen nicht für ganz ganz wenig leider :)
    m99 google 4 s hat: 115*60*9.5mm - i phone 4s: 115,2 *58,6 *9,3 mm

    Doppelpost zusammengefügt nach 20 minutes:

    bei mir geht das gps nicht,und die camera ist auch nicht toll... naja wenigstens gehen jetzt die apps :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2012
  9. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    ach schade, wieder etwas dicker, als das iphone. wie beim m98

    mich stört nur gerade beim m98, dass das display so ungenau irgendwie ist. z.b. hatte ich die app lovoo mal zum testen drauf, da ist unten ein kleiner button zum nachrichten schreiben und man kommt partu nicht drauf, immer nur auf den größeren darüber. bei meinem LG 3D klappt es ohne probleme.
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,068
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Gar nicht oder ungenau? Ich habe mit dem Phone bereits navigiert, hat mich auf 1-2 Meter genau vor meine Haustür navigiert :)

    Gehe mal in die Einstellungen - Applications - Entwickung - falsche Standorte zulassen.
     
  11. Simona87
    Offline

    Simona87 New Member

    Registriert seit:
    4. März 2012
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    M99 google 4s
    ich habe es nur durch facebook probiert und da geht es halt garnicht...

    was ich auch nicht verstehe ist wieso das phone öffters alles von selber drückt... :-/
     
  12. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    ist das handy am ladegerät?
     
  13. Simona87
    Offline

    Simona87 New Member

    Registriert seit:
    4. März 2012
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    M99 google 4s
    wen das handy laadet spinnt das total, aber auch ohne laadegerät,,,, es drückt immer alles von allein.... ich denke mal das handy ist defekt..

    Doppelpost zusammengefügt nach 29 minutes:

    Gehe mal in die Einstellungen - Applications - Entwickung - falsche Standorte zulassen.[/QUOTE]

    hab ich gemacht geht trotzdem nicht... :-/
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2012
  14. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Post 86.
    Und evtl. mal ein anderes Ladegerät versuchen oder am Rechner laden.
     
  15. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Also mein F27 spinnt auch,wenn ichs mit nem Meizu Ladegerät lade.
    Es wäre schlau,mehrere auszuprobieren,eventuell wurde ja ein nicht passendes mitgeliefert!
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,068
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mal in Alufolie einwickeln und an einem Heizungsrohr erden.


    hab ich gemacht geht trotzdem nicht... :-/[/quote]

    Lade Dir mal einen GPS-Test aus dem Market runter, aktiviere A-GPS, GPS natürlich einschalten und dann bei FREIER Sicht zum Himmel einfach mal 1-2 Stunden warten, ob Sats gefunden werden.
     
  17. tonif
    Offline

    tonif New Member

    Registriert seit:
    23. September 2011
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Lenovo A60
    Hallo ColonelZap,
    ich möchte mich hier für Deine Geduld und die ausfühlichen Anleitungen und Beschreibungen bedanken. Habe soeben das M99 von meiner Tochter einsatzfähig gemacht (mein erstes und ich bin jetzt auch ganz stolz). Dein ehemaliges A60 läuft übrigens auch immer noch wie ein Einser :)
    Viele liebe Grüße an Alle
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,068
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nochmals Glückwunsch, das hört man doch gerne :)
     
  19. Joloda
    Offline

    Joloda New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Kiphone 4GS
    Wie bekomme ich MP3 Klingeltöne aus M99.
    Da das Phone ja Dual sim hat, bekomme ich auch pro Sim einen eigenen Klingelton hin? (So wie beim Kiphone 4GS)
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,068
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    zumindest das kann ich (bzw. Google) beantworten:

    Google