1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Mails abrufen bei Gmail bei P168

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von xxxtrainerxxx, 8. Oktober 2007.

  1. xxxtrainerxxx
    Offline

    xxxtrainerxxx New Member

    Registriert seit:
    19. September 2007
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Hi,
    kann mir mal jemand die Einstellungen f?r Gmail (Googlemail) geben, damit ich diese abrufen kann.
    Irgendwie klappt es nicht....
     
  2. AsiaFan
    Offline

    AsiaFan New Member

    Registriert seit:
    29. September 2007
    Beiträge:
    150
    Danke:
    0
    schau mal in deinem gmail account unter hilfe!

    du musst vorallem die Ports umstellen!

    habs schon gemacht und l?uft super!
     
  3. xxxtrainerxxx
    Offline

    xxxtrainerxxx New Member

    Registriert seit:
    19. September 2007
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Outgoing server 587
    smtp.googlemail.com

    Incoming server 995
    pop.googlemail.com

    Pop3-Abruf bei gmail ist aktiviert, Passw?rter etc. ist drin, aber es funzt nicht. Habe 2 gmail-accounts, bei beiden nicht...

    Irgendeine Einstellung scheint zu fehlen, kannst du mal bitte checken, was das sein k?nnte?
     
  4. AsiaFan
    Offline

    AsiaFan New Member

    Registriert seit:
    29. September 2007
    Beiträge:
    150
    Danke:
    0
    kein thema, lass mich mal was mit den ports probieren!
     
  5. AsiaFan
    Offline

    AsiaFan New Member

    Registriert seit:
    29. September 2007
    Beiträge:
    150
    Danke:
    0
    ok!

    outgoing: smtp.gmail.com mit port 465
    incoming: pop.gmail.com mit port 995

    sollte auch gehen!

    nochwas: bevor du die mails holst, geh mal auf deine systeme, und aktiviere deinen account, steht normaler weise noch auf fet(china). stell auf deinen provider um, dann bekommst du auch die richtige verbindung.

    lg
    Manuel
     
  6. mistro
    Offline

    mistro New Member

    Registriert seit:
    28. September 2007
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    das problem ist, dass gmail SSL braucht. jedoch weiss ich nicht, ob man die im p168 einstellen kann?!
     
  7. AsiaFan
    Offline

    AsiaFan New Member

    Registriert seit:
    29. September 2007
    Beiträge:
    150
    Danke:
    0
    ich hab aber auch nix mit ssl eingestellt!

    l?uft trotzdem!!

    irgendwas mit seinen einstellungen passt nicht!
     
  8. xxxtrainerxxx
    Offline

    xxxtrainerxxx New Member

    Registriert seit:
    19. September 2007
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    ja, er kommt ja raus und versucht, sich mit dem SMTP-Server zu verbinden. Dann h?ngt es aber....
    MMS & Wap funzen, also die Einstellungen in diesem Bereich scheinen richtig zu sein.
    Mmmmhh, ich hatte auch auf SSL getippt...aber wenn es bei Asia-Fan geht, mu? es an was anderem liegen...
    ????
     
  9. AsiaFan
    Offline

    AsiaFan New Member

    Registriert seit:
    29. September 2007
    Beiträge:
    150
    Danke:
    0
    weitere info kommt gleich, das help center von google bastelt gerade eine vorlage f?r die einstellungen, bei allen die auf ssl verzichten m?ssen.
    das ist dann eine alternative.

    poste ich gleich!
     
  10. xxxtrainerxxx
    Offline

    xxxtrainerxxx New Member

    Registriert seit:
    19. September 2007
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
  11. AsiaFan
    Offline

    AsiaFan New Member

    Registriert seit:
    29. September 2007
    Beiträge:
    150
    Danke:
    0
    was tut man nicht alles f?r cect besitzer! :grin:
     
  12. AsiaFan
    Offline

    AsiaFan New Member

    Registriert seit:
    29. September 2007
    Beiträge:
    150
    Danke:
    0
    hab deine einstellungen mal bei mir getested, das einzige was bei dir nicht funzt ist das der DNS Server bei dir nicht antwortet.

    hm....
     
  13. xxxtrainerxxx
    Offline

    xxxtrainerxxx New Member

    Registriert seit:
    19. September 2007
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    und warum antworter er bei dir?

    seltsam, was hast du, was ich nicht habe?
    ;-)
     
  14. AsiaFan
    Offline

    AsiaFan New Member

    Registriert seit:
    29. September 2007
    Beiträge:
    150
    Danke:
    0
    ich frage mich das langsam auch, da bei doch einige einstellungen anders sind, hab ich gestern schon bei den blauzahn problemen festgestellt!
     
  15. AsiaFan
    Offline

    AsiaFan New Member

    Registriert seit:
    29. September 2007
    Beiträge:
    150
    Danke:
    0
    so eine antwort von google ist da!

    saftsaecke....

    wenn der dns server nicht erreichbar sei, soll man doch die adresse direkt als ip eingeben!

    meiner meinung nach absoluter schwachsinn!

    muessen jetzt mal schauen was noch geht!

    kann mal jemand seine Einstellungen zu einem anderen account posten, der funktioniert??

    Danke
    Manuel
     
  16. dennis145
    Offline

    dennis145 New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    blad CECT P168+
    hi habe nun auch mein p168 und habe alles eingestellt für gmail aber dann kommt :

    Sent
    0/1 DNS Server No Respons
    Recieved
    0/0 DNS Server No Respons

    was mache ich falsch?
    BITTE HELFT MIR

    dennis145