1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Mapan MX713 Hardreset Ohne Home Button ??? hilfe

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von fruchtgummi, 3. September 2012.

  1. fruchtgummi
    Offline

    fruchtgummi New Member

    Registriert seit:
    3. September 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia e66
    Hallo Alle zusammen....

    So da werde ich meiner Anmeldung einmal gerecht werden , hat ja auch lange gedauert bis es funktioniert hat... ;-)

    Ich habe ein Ipad Mapan MX713 dort ist ein Google Account drauf wo eine email adresse und ein kennwort eingegeben werden muss.
    Hab bei Ebay das ding nur gekauft weil ich mir Sicher war ein Factory reset durch führen zu können ABER nix da

    Beim Hardreset müsste man nach dem ein knopf und gleichzeitig volumen+ später den Homebutten drücken um in das Menue zu kommen aber den knopf habe ich nicht.

    kann mir jemand weiter helfen ?

    Danke Gruß Jan


    da ist die Adroid version 4 drauf
     
  2. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Du willst den Account vom Vorbesitzer loswerden ?
     
  3. fruchtgummi
    Offline

    fruchtgummi New Member

    Registriert seit:
    3. September 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia e66
    Ja das Ganze Google zum anfang..Meine google daten nimmt er leider nicht (warum auch immer).

    Bevor ich mitgeboten hatte hab ich im netz nachgelesen und da war überall die rede vom Factory reset nur hab ich nicht gewusst das es bei dem pad kein Home button gibt den brauch man ja wenn das umgekippte android männchen zu sehen ist und bis dahin komme ich leider auch nur
     
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Versuch mal das : Einstellungen ->Anwendungen->Anwendungen verwalten, wähl dort nacheinander alle Google Anwendungen an und lösch deren Daten und Caches GMail, Google Apps, Google Talk, GTalk Services, usw.
    Damit sollte das Gerät das Konto vergessen haben und du kannst deins anlegen.
     
  5. fruchtgummi
    Offline

    fruchtgummi New Member

    Registriert seit:
    3. September 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia e66
    Ich komme ja in kein menü rein wen ich das pad starte dann kommt gleich zu anfang der anmelde bildschirm von google und da komme ich nicht drum rum. wenn ich das mini usb kabel mit dem notebook verbinde erhalte ich ne ganze menge dateien aber da ist nirgends etwas von google zu lesen AUßER in einer dort liegenden RAR datei ansonsten habe ich kein anderen zugriff aufs pad
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    mach doch mal n paar fotos von dem gerät,am besten von den ganzen buttons und bitte so das man die erkennt ;)
     
  7. fruchtgummi
    Offline

    fruchtgummi New Member

    Registriert seit:
    3. September 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia e66
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    danke aber die buttons sehe ich da nicht
     
  9. fruchtgummi
    Offline

    fruchtgummi New Member

    Registriert seit:
    3. September 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia e66
    Welche meinst du denn ? Schalter? da habe ich nur ein langen für laut und leise und ein Power knopf sonst nix

    nen usb eingang(mini) und ein mini HDMI eingang plus Kopfhörer eingang, Microfon und tf speicherkartenslot

    Auf dem Bildschirm sind keine Button kein Home oder sonstiges

    und bei der Googleanmeldung (das einzige was zu sehen ist) hab ich die Normale tastatur
     
  10. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    dann probier doch mal vpl+ und den powerbutton beim hochfahren
     
  11. fruchtgummi
    Offline

    fruchtgummi New Member

    Registriert seit:
    3. September 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia e66
    Steht oben ...Hab ich gemacht bleibe dann beim umgekippten männchen stehen weil ich doch den home button brauche um in das reset menue zu kommen habe auch alle anderen möglichkeiten mit volumen plus und minus plus power knopf ausprobiert
     
  12. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Öffnen oder flashen, ich würde flashen.
     
  13. fruchtgummi
    Offline

    fruchtgummi New Member

    Registriert seit:
    3. September 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia e66
    davon hab ich leider keine ahnung.. Habe gerade mal alle datein aus dem was mir das pad zeigt ausgeschnitten und in ein Ordner aufm desktop gelegt aber nach dem neustart steht der start bildschirm mit google immer noch unverändert da... also gibts noch mehr wo ich nicht ran komme mit ner normalen usb kabel verbindung
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,840
    Danke:
    8,168
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Kannst Du die Prozedur mit dem Google Account nicht irgendwie abbrechen?
     
  15. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    So wie ich das verstehe ist das nicht die Anmeldung bei Erstinbetriebnahme sondern die Sicherheitsabfrage die kommt wenn man das Muster falsch eingibt, die kannst du nicht skippen.
     
  16. fruchtgummi
    Offline

    fruchtgummi New Member

    Registriert seit:
    3. September 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia e66
    genau das habe ich auch so gelesen mit dem muster verkehrt eingegeben und dann die googlemail abfrage...

    misst nen 50ziger wohl umsonst ausgegeben wie ich das sehe
     
  17. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    was ich nicht verstehen kann,das dort kein homebutton ist oder zumindest etwas das dessen funktion ausführt,

    einen reset-knopf,loch o.ä. hast du bestimmt auch nicht entdeckt schätze ich mal
     
  18. fruchtgummi
    Offline

    fruchtgummi New Member

    Registriert seit:
    3. September 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia e66
    Nein nichts der gleichen selbst im netz ist soweit auch über das model oder ähnlichem ohne button nichts zu lesen.die firmware hab ich schon runtergeladen... bringt mir aber nicht viel weil cih nichts habe womit ich es rauf spielen kann bzw auch nciht so richtig weiß wie es geht
     
  19. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Auf der Maipad Seite gibt es ein Update Tool.
     
  20. fruchtgummi
    Offline

    fruchtgummi New Member

    Registriert seit:
    3. September 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia e66
    Habe ich gerade mit der firmware ausprobiert aber er kann keine verindung zum pad aufbauen also es passiert eigentlich nichts nachdem ich die datei ins program getan habe und auf finish gedrückt hab