1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Maps offline auf dem SciPhone

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von cde12, 4. Juni 2009.

  1. cde12
    Offline

    cde12 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    I9++

    Ich glaube es liegt daran, dass es nicht Fullscreen ist??
    Hast du es in den Java Setings oder in den Phone Sttings gändert???

    Wie kann ich im i9++ Java Fullscreen einstellen??
    IM normalen programm ist es Fullsreen, wenn ich aber auf z.B GPS Setup gehe ist es nicht mehr ganz Fullscreen(oben kommt ein halber cm Netzverbindung, Uhr hervor)
    Kann ich dieses abstellen???

    Ist der back-button h´ganz unten recht oder etwas weiter oben bei dir??
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2009
  2. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    also der back button ist rechts unten in der Ecke. und Links unten ist der "select button".
    habe eigentlich an den Settings vom Programm nix geändert. War glaube ich schon automatisch auf "fullscreen" .

    Wie man die java settings änders kann ich nicht sagen. irgentwie ist bei mir da alles Chinesisch. Also habe alles so wie die Werkseinstellungen sind gelassen.

    i9++ hab ich nicht. Kann dazu nichts sagen , sorry. Im Ciphone kann man die Java Settings im "main Menu" ändern.

    Also auf der homescreen auf das blaue icon rechts neben den fernseher. dann bei 1. auf "Java" -> und den radio button "Java" auswählen und Ok drücken . Dann wirds chinesisch.
     
  3. cde12
    Offline

    cde12 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    I9++
    Bei mir ist weder ein Select noch ein back-Button.
    Ich schau mal was ich machen kann!
    Schreib bitte wenn du dein Java-datei hochgeladen hast.
     
  4. cde12
    Offline

    cde12 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    I9++
    das Programm ist Fullscreen, nur im Setup(Menü ist es um einen halben cm verschoben.
    Kann ich das java Game so anpassen, dass alles angezeigt wird
     
  5. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Ich hoffe sprechen von dem gleichen Programm ? ich meine das mgmaps programm nicht das wetravel.cc programm. Denn das ist bei mir auch verzogen .

    Also ich meine das hier http://www.mgmaps.com/ :)
     
  6. cde12
    Offline

    cde12 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    I9++
    Ja genau, das Programm hab ich!
    Aber ohne Back und Select Button!!
     
  7. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Habe nun das Programm so wie es auf meinem Ciphone ist hochgeladen

    Und hier ein paar screenshots , so wie es auf meinem Ciphone aussieht:

    [​IMG]


    [​IMG]
     

    Anhänge:

  8. cde12
    Offline

    cde12 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    I9++
    Danke fürs Hochladen!!
     
  9. cde12
    Offline

    cde12 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    I9++
    Habe dein Programm ausprobiert und bei mi siehts genauso aus aber ohne Back- und Select-Button!:confused::confused::confused:

    Weiß einer was ich machen soll??:help::help:
     
  10. AndiGS
    Offline

    AndiGS New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i68+
    Hi Leute!
    Ich bin relativ neu und interessiere mich auch für die "Maps" Geschichte da ich in ein paar Tagen (hoffentlich) ein i68+ bekomme. Wenn es da ist werde ich mich mit an die "Forschungsarbeit" machen diese Programme zum laufen zu bekommen.


    MFG Andi
     
  11. cde12
    Offline

    cde12 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    I9++
    OK, kenntjemand eine andere Navisoftware??
     
  12. AndiGS
    Offline

    AndiGS New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i68+
    Bingo! Der wenn ihr zurück aus dem Menü wollt einfach dort hin klicken wo der Back Button normalerweise ist (unten Links in der Ecke)......ein Problem weniger

    Edit: Aus dem Invite Menü scheint das nicht zu funktionieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2009
  13. antep11
    Offline

    antep11 New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    h502
    ich krieg die karte nich geladen bei wetravel....
     
  14. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Ich habe mich jetzt auch mal in die MG Maps Version eingearbeitet. Funktioniert soweit auch alles tadellos. Installation kein Thema Mappe erstellen ohne Probs. Rechte eingestellt das nicht dauernd die Erlaubnismeldung kommt. Das Programm startet auch und ich habe auf "Stored Maps" und "Offline Maps" gestellt sowie unter "Not Available" auf Kartentyp "Google Maps" eingestellt.

    Nur jetzt wenn ich es starten will stürzt jedes mal das Programm ab. Bekomme nach kurzer Ladephase in der schon die Programmmaske zu sehen ist (dann gehts zurück ins Java Menü) die Meldung "Java Application Stopped" obwohl ich nichts anklicke oder sonstiges mache.

    Was mache ich falsch? Wo liegt der Trick?
     
  15. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Na niemand hier der Offline Maps zum laufen gebracht hat?
     
  16. dieter1
    Offline

    dieter1 New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Hatte: i68+, I9++, i93G,
    Jetzt 3GS-3
    Hallo!
    Habe mir das hier mal durchgelesen, da ich das gleiche Handy habe. Blicke aber nicht so richtig durch. Kann mir bitte mal einer erklären,
    :
    1.) Wo muß ich Ordner erstellen?
    2.) Wie muß der Ordner heißen?
    3.) Kommt da dann die Datei von johndebur rein?
    4.) Mit welchen Button starte ich das Programm?
    bedanke mich schon mal für eine Antwort.
     
  17. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Wenn Java abstürtzt , dann meisttens weil das handy zu wenig Arbeitsspeicher hat.
    ist zumindest so bei manchen Spielen bei mir.

    Habe im übrigen mit diesem offline navi aufgegeben.
     
  18. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Also ich habe jetzt erfolgreich Trekbuddy zum laufen gebracht mit geladener Karte. Kam noch nicht zum ausführlicher testen aber es ist beim hochladen schonmal nicht abgestürzt und dir Karte wurde auch geladen.
     
  19. Pepi
    Offline

    Pepi New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho V709
    ist das kostenlos und funktioniert es auf dem v709?
     
  20. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Da das V709 kein GPS hat wird es wohl nicht laufen...
    Auch ne Anbindung mit Bluetooth funzt nicht.

    Ich hab auf meinem V802 (das ist dem V709 ja sehr ähnlich) den GMaps zum laufen gebracht.
    Kannst offline in der Karte stöbern aber weder navigieren noch ne Route berechnen.
    Zum Route berechnen ist Internet notwendig.

    GMaps ist kostenlos: click

    Bei mir läuft die Version Stable v1.39.21 (bei Platform LG Touchscreen angeben)