1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Max 70mm Breite, FHD, Octa Core, 1-2GB Ram?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von NK.1992, 18. Februar 2014.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bitte mal oben das Threadthema ganz genau durchlesen, Danke.
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. NK.1992
    Offline

    NK.1992 Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2014
    Beiträge:
    65
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP980+ 1GB
    So mein ZP980+ ist heute angekommen, und das per DHL.
    Musste nicht dazu zahlen :)
    Im Packet war zusätzlich Hardcase und noch paar Schutzfolien.
    Lass grade das OTA Update vom 19.2.2014 Runter. Finde schade das es noch keine 4.4 Roms dafür gibt.
    Das Update ist 443,43MB Groß.
    Die Verarbeitung ist gut einziges Manko, die Sensetasten sind nicht sooo hell und wenn ich etwas doller auf Display drück verfärbt sich das LCD typisch, normales drüber streichen ist ok.
     
  3. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    Das Display verfärbt sich?!? Das sollte jedoch nicht sein, gehe da von einem Defekt aus.
     
  4. NK.1992
    Offline

    NK.1992 Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2014
    Beiträge:
    65
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP980+ 1GB
    Ja, man kennt das vom LCD wenn man fest drauf drückt, scheinbar gibt es da Toleranzen weil der Abstand nie 100% gleich groß ist zwischen den Schichten. Wenn man normal drauf rum drückt oder wischt passiert das nicht. Von daher ist es mir egal
    Was mir nicht egal ist das,dass update sich nicht installieren lässt.

    Das s3 Glas ist viel härter daher passiert sowas bei dem nicht. Sowas hatte ich mal beim s1 und s2.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
  5. linr_76
    Offline

    linr_76 gesperrt

    Registriert seit:
    16. November 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    56
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    dzt. Samsung Galaxy Grand,
    iNew V3 unterwegs per Schneckenpost
    hmm seltsam, ich habe ein Samsung Galaxy Grand - das hat auch einen "normalen" LCD Bildschirm und eine nicht-gorilla-glas Abdeckung (vermutlich Kunststoff), da kannst du drücken bis du den Screen zerbrichst, da verfärbt sich nichts.
    ich denke @tommy0815 hat das schon recht - das ist nicht ok so
     
  6. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    bei OGS gibt es Toleranzen? Also evtl auch da, aber verfärben tut sich da nichts!
     
  7. NK.1992
    Offline

    NK.1992 Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2014
    Beiträge:
    65
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP980+ 1GB
    Das HTC one hatte es ja auch bis es nach gebessert wurde oder auch nicht weiß nicht ob HTC drauf reagiert hat weiß nur das es bei Austausch phones es teilweise auch noch da war aber man noch Doller drauf drücken musste. Ich werde es jedenfalls nicht deswegen zurück schicken, schließlich drücke ich nicht den ganzen Tag mit kraft auf dem display rum. Man merkt wie das Glas oder LCD etwas nachgibt, ist ja logisch sonst würde es nicht verfärben. Wenn man dann los lässt ist alles normal.
    Update hat er bei erneuten runter laden geschluckt.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
  8. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    na das mit dem Update ging ja schnell, evtl sind die ersten Kinderkrankheiten jetzt ja weg. Für das ZP998 gibt es immer noch kein Update.
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Welche Version hast Du denn drauf? Ein OTA Update habe ich auf jeden Fall schon bekommen :)
     
  10. NK.1992
    Offline

    NK.1992 Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2014
    Beiträge:
    65
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP980+ 1GB
    Also es war die 20140106 vorher drauf und er wollte auf 20140219 updaten. Naja es lief was ab startete neu aber als ich eben nochmal guckte ist dennoch die alte Version drauf. Obwohl dieses Android Männchen Anzeige"wird installiert" usw...

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Meine Frage ging an Tommy0815 ;)

    Aber an DICH: Hast Du eine Speicherkarte im Handy mit genug freiem Platz?
     
  12. NK.1992
    Offline

    NK.1992 Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2014
    Beiträge:
    65
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP980+ 1GB
    Keine Speicherkarte, ist das der knackpunkt? Hätte eine 32GB micro SD griffbereit

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Angeblich geht das nur mit Speicherkarte im Handy. Ausprobieren :)
     
  14. NK.1992
    Offline

    NK.1992 Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2014
    Beiträge:
    65
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP980+ 1GB
    Gleich mal machen. Über den SB flash tool ging nämlich auch nichts. Hat einfach nichts gemacht bei "Download"

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
  15. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @ColonelZap
    ich hab die inoffizielle Version von meinem Händler. Die ist mit 17.01 datiert. Welches Datum hat deine?
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    20140228173938144.jpeg
     
    tommy0815 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    danke Dir. Ist halt "mist" das es immer noch keine offizielle Rom für das 998 gibt :(
    Meine unterstützt anscheinend kein OTA.
    Auch wenn ich auf "wireless update" klicke bekomme ich die Mitteilung "your System is currently up to date"
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    rWx und tommy0815 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    wow sehr cool, danke Dir.....weil die ganzen "pseudo" 100% original Stock FW, waren alles keine :(
    ich teste das gleich mal, scheint ja wirklich nicht nur das update zu sein, sondern von der Größe her müßte es eine komplette FW sein :)