1. Es kann sein, dass derzeit Probleme mit dem Login auftauchen. Sollte dieses Problem bestehen, hilft das Löschen der Cookies.
    Information ausblenden

Maxxim MMS einstellungen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von batwoman, 22. April 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. batwoman
    Offline

    batwoman New Member

    Registriert seit:
    21. April 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone
    Hallo leute,
    ihr habt so super anleitungen gebaut zum MMS einstellungen einstellen.

    könntet ihr das evtl. auch für meinen anbieter Maxxim bauen?:)

    Ich hab schon ein paar daten über google gefunden

    • Profilname: T-D1 MMS
      Verbindungs-URL:http://mms.t-mobile.de/servlets/mms
      Sicherheit: Nein
      IP Adresse: 193.254.160.003 > Port hierbei: 9201
      Benutzername: t-d1
      Passwort: mms
      Name des Zugangspunktes: mms.t-d1.de
      Proxyserver: 172.028.023.131 > Proxyport hierbei: 8008
    Die Zugangsdaten zum WAP/GPRS Profil lauten:
    Verbindungsname: DE GPRS WAP
    Homepage: http://www.t-zones.de
    IP Adresse: 193.254.160.002
    Passwort abfragen: Nein
    Datenträger: GPRS
    Benutzername: t-d1
    Passwort: wap
    Name des Zugangspunktes: wap.t-d1.de
    Authentifizierung: Normal
    Verbindungs-Sicherheit: Nein
    Session-Mode: Permanent
    weiss aber nicht wie ich das einstellen muss.

    Könnt ihr mir bitte mal helfen? Danke!
     
  2. batwoman
    Offline

    batwoman New Member

    Registriert seit:
    21. April 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone
  3. d_koro01
    Offline

    d_koro01 Absoluter Beginner

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    111
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 SE 8GB

    Miphone M88
    *wird aussortiert*
    welches handy besitzt du denn?
    bei den ganzen einstellungen die du schon hast, sollte es doch eigentlich klappen
     
  4. batwoman
    Offline

    batwoman New Member

    Registriert seit:
    21. April 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone
    na ein sciphone i68 aber ich weiss nicht wo ich da was eintragen muss ....
     
  5. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,215
    Danke:
    486
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Nimmste die Super Anleitung und ersetzt die Daten darin durch die für deine Maxxim SIM.
     
  6. batwoman
    Offline

    batwoman New Member

    Registriert seit:
    21. April 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone
    und die superanleitung finde ich bitte wo genau??? link? *liebguck*
     
  7. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,215
    Danke:
    486
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
  8. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,122
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Outkitel K6000PRO
  9. batwoman
    Offline

    batwoman New Member

    Registriert seit:
    21. April 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone
    achso ich dachte es gibt eine thread für alle anbieter
    sorry ja den für vodafone hatte ich ja gefunden :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.