1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mda compact bekommen!!!!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von passi26, 1. April 2008.

  1. passi26
    Offline

    passi26 Ne kölsche Jeck

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    463
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168,mda compact,hiphone,iphone,se w850i,
    Habe eben mein mda compact bekommen habe in paar fragen.
    villeicht könnt ihr mir die ja beantworten.


    1.wie kann man eine tastensperre aktiviren
    2.wie kann ich das handy ganz auschalten wenn ich auf den aus kopf dücke wird der desktop nur dunkel.




    mfg passi26
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Zu 1. entweder den Knopf kurz drücken (Display dunkel) oder auf das kleine Schloß tippen

    Zu 2. den Knopf einfach so lange drücken, bis das Abfragefenster kommt.
     
  3. passi26
    Offline

    passi26 Ne kölsche Jeck

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    463
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168,mda compact,hiphone,iphone,se w850i,
    wenn ich die tatensperre rein machen will kommt kein kleines schloss.



    mfg passi26
     
  4. dalmatinac
    Offline

    dalmatinac Gesperrt

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    W800i
    lad dir doch einfach mal die bedienungsanleitung runter ;)
     
  5. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    gerät sperren ;) is so wie tastensperre... und halt oben der ausknopf
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe WM5 und 6 im Einsatz und da ist ein kleines Schloss. Da einmal kurz rauftippen und es ist gesperrt. Entsperrt wird wenn man auf "Entsperren" tippt. Der Rest erklärt sich selbst.

    Oder eben kurz den E/A-Schalter drücken.