1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Medion Mobile Internet funktioniert!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von pivo, 4. November 2009.

  1. pivo
    Offline

    pivo New Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald evtl ein M8
    Hallo zusammen,
    Nachdem es da ja einige Unsicherheiten gab, kann ich jetzt sagen, dass mit der Firmware 0.9.2.7 Internet mit Medion Mobile (ALDI-Talk) funktioniert!
    Habs selbst ausprobiert und funktionierte ohne Probleme.
     
  2. castbound
    Offline

    castbound Proud User of the V709

    Registriert seit:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho V709
    Sony Ericsson K800i
  3. Prinzipal
    Offline

    Prinzipal New Member

    Registriert seit:
    9. April 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    meizu m8
    Somit steht fest: Ich hole ich mir wieder ein meizu :grin:
     
  4. morpheus1977
    Offline

    morpheus1977 New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    m8
    Einstellungen Medion Mobile

    Hi! Dann teile uns bitte Deine Einstellungen mit! Danke!
    Gruß,
    Morpheus
     
  5. deadmau
    Offline

    deadmau New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    meizu m8
    Wie haste das denn geschafft? bitte deine Einstellung sonst glaub ich hier nichts ;)
     
  6. MvdS
    Offline

    MvdS Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    171
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 Se
    andere Frage,warum sollte es niciht klappen?
     
  7. ultron
    Offline

    ultron New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    meizu m8
    aldy-talk ist doch eplus oder? eplus geht doch schon länger...
    einstellungen sind:
    apn:internet.eplus.de
    user:eplus
    password:gprs
    proxy server: leer
    port:80
    server:leer
    so läuft es bei mir ohne probleme..
     
  8. morpheus1977
    Offline

    morpheus1977 New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    m8
    Welche Firmware läuft bei Dir?Gruß, Morpheus
     
  9. ultron
    Offline

    ultron New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    meizu m8
    0.9.2.7 läuft bei mir..
     
  10. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    :grin::grin::grin: ihr seid cool...hatte das schon echt mehrmals angesprochen hier ;)

    [​IMG]
    (benutzername von mir auch aus eplus ;) )

    [​IMG]
     
  11. pivo
    Offline

    pivo New Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald evtl ein M8
    Jojo,
    Hab die Einstellungen gerade nicht zur Hand, aber wenn ich die Tage die Gelegenheit habe, dann poste ich die euch auf jeden Fall!
     
  12. jani333
    Offline

    jani333 New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    P05-I92
    kann mir einer die einstellungen geben bei mir kommt immer GPRS nicht aboniert
     
  13. backzta
    Offline

    backzta New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KM 900 Arena, Meizu M8
    Hey, ich wollte hier nur mitteilen, das ich über Medion Mobile auch ins Internet gehen kann, aber mit der aktuellen ( alten UI) 0.9.3.18 FW läuft auch ohne Probleme, W-lan macht aber mehr spaß ;) ^^ Ist ja auch " etwas" schneller
    ;)
    Ps. habe auch die oben genannten Einstellungen verwendet :)

    mfg backzta
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2010
  14. jani333
    Offline

    jani333 New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    P05-I92
    ich wollte es hier mal versuchen aber was für eine marke und modell soll ich angeben???
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Diese Konfigurations-sms'en funktionieren nicht beim M8.
     
  16. Lyrex
    Offline

    Lyrex New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9+++
    K550i
    6300
    dachte vll kann ich das auch fürs i9 nehmen aber ich komme nicht ins inet :(
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann ist das hier der falsche Bereich, hier geht es nur um das M8.