1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Medion Phone zurücksetzen

Dieses Thema im Forum "Smartphones" wurde erstellt von Adolar999, 12. August 2015.

  1. Adolar999
    Offline

    Adolar999 Member

    Registriert seit:
    6. August 2013
    Beiträge:
    71
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3S
    Hallo,

    die Besitzerin des Phones surfte in dunklen Ecken des Web und nun hat sie eine Bildschirmfüllende Nachricht...blabla zu zahlen.
    Ich kann das Phone nicht über die Software zurücksetzen, komme nirgends ran. Kann man auch anders zurücksetzen?
    Power und Laut runter habe ich schon versucht, da komme der kleine Android und legt sich nach einer Weile auf den Rücken und hat ein rotes Dreieck über sich.

    Danke schonmal im Voraus.
    Gruß,
    Adolar
     
  2. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,432
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    und power und volume+ ?
    wenn da was ist, gehts mit einem der button unten/volume oder dem power weiter.

    doc

    -
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2015
    steffsb sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Adolar999
    Offline

    Adolar999 Member

    Registriert seit:
    6. August 2013
    Beiträge:
    71
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3S
    Nee, da versucht es normal zu starten
     
  4. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,432
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hmm...
    und wenn es dann auf dem rücken liegt, dann könntest du den home button unten drücken, bzw. den power...dann solltest du in das menue kommen.


    -
     
  5. Adolar999
    Offline

    Adolar999 Member

    Registriert seit:
    6. August 2013
    Beiträge:
    71
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3S
    sorry, hab nochmal power und vol+ versucht, länger gedrückt. Nun steht da WELCOME TO FASTBOOT

    kein Knppf bze Kombi reagiert
    --- Doppelpost zusammengefügt, 12. August 2015 ---
    Beim Männel in Rückenlage gehts auch nicht weiter
     
  6. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dort solltest du normal mit einer weiteren Tastenkombi das Recovery aktivieren können.
    Was für ein Typ genau von Medion ist das denn?
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Adolar999
    Offline

    Adolar999 Member

    Registriert seit:
    6. August 2013
    Beiträge:
    71
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3S
    Typ: MD 98332

    Wie lange muß ich die Tastenkombis drücken?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 12. August 2015 ---
    O.K. erledigt, man muss auf den Bildschirm tippen um an das menü zu kommen. Dann mit den Tasten unten( Home Back usw.). Hab`s jetzt resettet.

    Danke @all
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2015
    Herr Doctor Phone und Rumpelstilzchen sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.