1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 mei i9+++ hat gein netz

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von hinkel, 9. März 2010.

  1. hinkel
    Offline

    hinkel New Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    hey hallo zusammen,

    wenn ich mein Handy an mache frag es mich ganz normal nach der PIN, wenn es dann an ist habe ich aber mit keiner SIM entfang.
    ich hate das handy jetzt ca 2 wochen nicht genutzt, vorher ging es aber alles noch.



    könnt ihr mir da helfen?
     
  2. blue-shadow
    Offline

    blue-shadow New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    i9xxx
    hau das Ding in die Tonne, glaub mir das schont deine Nerven, ich hab auch so ein China Cracher bei ebay gekauft, zuerst lief das ganz gut, bis es plötzlich immer öfters von selbst die Tastensperre aufgemacht hat und Netzsuche machte, was mir in 4 Stunden den frisch geladenen Akku komplett leer gesoffen hat.
    Dann 2 Tage später ist mir das Ladegerät abgeraucht, hab es in den Stecker eingesteckt, riesen Knall, Sicherung raus.

    Dann ist mir das Teil gegen die Wand gefallen, Karte raus und mein gutes V3 wieder in Betrieb genommen, jetzt ist wieder Seelenfrieden bei mir
    Fazit: Qualität hat seinen Preis und nicht überall wo iPhone drauf steht ist auch iPhone drin, nicht annähernd
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2010
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    :hahaha::hahaha::hahaha::hahaha::hahaha:

    WIE WAHR!!!!!

    @hinkel

    Sorry, aber ich kann Dir leider auch nicht sagen, wo das Problem liegt. Wenn Du nichts verstellt oder getan hast, dann wird das Problem am Phone liegen und nicht an irgendeiner Einstellungsgeschichte Deinerseits.
     
  4. js1
    Offline

    js1 New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Geht die Karte in einem anderen Handy?
    - versuch mal die Kontakte auf der Karte mit einem Radiergummi zu säubern, manchmal ists ein Kontaktproblem.
    - mach mal Werksreset beim Handy.
     
  5. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    Settings - Network Setup - Sim1 Network Setup - Network Selection = Manual und mehrmals NEW SEARCH.
    Hat bei mir geholfen.

    Noch ein blöder GEdanke:
    Settings - Dual SIm Settings - Dual sim Open?
     
  6. blue-shadow
    Offline

    blue-shadow New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    i9xxx
    bringt bei dem Ding für 2 Minuten was... mußt also genug Zeit haben
    ja, der Gedanke war b***
    vergiss es, die China Kracher haben ihr eigenleben, warscheinlich angepaßt an die Mentalität der Erfinder
     
  7. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.

    Ich wette es gibt Leute die haben nur Sim2 auf und wundern sich das auf Sim1 nix passiert ;-).
    Jeden Morgen steht ein blöder auf... nur um spätesten am Nachmittag meinen Weg zu kreuzen. *lach*