1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

meidaplayer,yt,...hängt nach 2 sec?

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von lichti, 11. Juni 2008.

  1. lichti
    Offline

    lichti New Member

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    75
    Danke:
    7
    Hey Bande

    Hab seit kurzem ein problem:


    wenn ich zb.: mp3 abspielen will auf meinem pc spielt er das lied 2 sec ab und danach geht nichts mehr
    (also kann gar keine mp3's,... mehr abspielen)

    das selbe bei videos
    und zb.: bei youtube

    wisst ihr zufällig an was da liegen kann?

    wär super wenn ihr mir helfen könntet
    weil ich echt nicht mehr weiter weiß
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2008
  2. Mitsubishi EVO 9
    Offline

    Mitsubishi EVO 9 New Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    135
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N70

    Bald das Daxian x999+ /CECT T32+
    servus

    Gehe mal beim Mediaplayer unter Extras dann option dann Datei formate und guck mal ob da mp3 vielcht ausgeklickt ist^und haste mal ein neustart gemacht vom PC
     
  3. lichti
    Offline

    lichti New Member

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    75
    Danke:
    7
    war angeklickt
    hm naja trozdem thx

    weiß sonst keiner an was es liegen könnnte?
     
  4. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
    ich würde mir den player nochmal neu downloaden, dann klappts vllt..war bei mir schonmal
     
  5. Jono
    Offline

    Jono New Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2007
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple iPhone 4
    Ich hatte das vor kurzem auch mal, da haben die youtube videos nach 2 sekunden gestoppt... das problem hat sich aber dann einen tag später irgendwie in luft aufgelöst und alles klappte ohne probleme^^
     
  6. TonyMontana
    Offline

    TonyMontana Guest

    der pc hat wahrscheinlich irgendein update installiert, hatte das auch schon mal. Einfach pc neustarten, müsste danach wieder gehen.
     
  7. lichti
    Offline

    lichti New Member

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    75
    Danke:
    7
    nein hilft alles nichts
    jetzt gehn sogar die sound von zb icq nicht mehr

    hm,... dass gibts doch nicht
     
  8. passi26
    Offline

    passi26 Ne kölsche Jeck

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    463
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168,mda compact,hiphone,iphone,se w850i,
    installiere einfach mal den soundkarten treiber neu.
    Hat bei mir damals auch geholfen.
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Gibt es denn irgendwelche Problemfälle im Gerätemanager?
     
  10. lichti
    Offline

    lichti New Member

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    75
    Danke:
    7
    treiber hab ich gestern neu installiert --> hat nichts geholfen
    gerätemanager was ist das?
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dort werden die mehr oder weniger installierten "Geräte" Deines PC aufgelistet. Was für ein Windows nutzt Du?
     
  12. Mitsubishi EVO 9
    Offline

    Mitsubishi EVO 9 New Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    135
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N70

    Bald das Daxian x999+ /CECT T32+
    Rechte taste auf dem arbeitsplatz dann eingenschaften dann Hardware gehen dann ist da der Gärate Manger und guck mal ob da ein ! zeichen ist irgentwo
     
  13. lichti
    Offline

    lichti New Member

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    75
    Danke:
    7
    XP Professional
     
  14. lichti
    Offline

    lichti New Member

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    75
    Danke:
    7
    so hier mal n screenshot vom gerätemanager:
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2008
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die USB-Kamera da oben sollte nicht stören. Ansonsten sieht es eigentlich in Ordnung aus.
    Da kein Sound mehr zu hören ist solltest Du mal unter Systemsteuerung - Sounds und Audiogeräte nachschauen welche Hardware genutzt wird.
     
  16. lichti
    Offline

    lichti New Member

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    75
    Danke:
    7
    so... nach tagelangem hin und her gehts wieder einwandfrei!
    hab einfach ne neue soundkarte reingebaut :dance2: