1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mein 1 chinamobile Zoho W6D dual sim

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von Rogster, 24. Juli 2010.

  1. Rogster
    Offline

    Rogster New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony ericson k800
    Toshiba TG01
    ZOHO W6D dual sim
    Hi,CM freaks
    Hat wer auch ein Zoho, oder genau ein W6D.
    Es ist irgendwie äusserlich wie ein Nokia X6, nur die Firmware eben nicht.
    Hat wer Erfahrung wie man ein Flash macht.
    Oder Updaten kann.
    Wohne in der Schweiz am Bodensee, nur das DVB-T will bei mir nicht, Einstellung nur West Europa?Grossbritan, und German fehlt gänzlich.


    (((Hab da wenig Erfahrung, interner speicher 87.7MB
    und 75.8MB frei. Da hats nur so Ordner, Musik, videos Images, die alle leer sind.Ausser eine APN.INI mit 1kb das auch leer ist mit editor geöffnet.
    Und wo sind Hintergrund und Display pics, weil da sin so China Model Girls zur auswahl im Menü, die nicht Löschbar
    und per USB nicht findbar sind,
    Irgendwie wie im OS integriert.)))
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2010
  2. Rogster
    Offline

    Rogster New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony ericson k800
    Toshiba TG01
    ZOHO W6D dual sim
    In Youtube hat das Zoho W6D ein ganz anderes OS drauf als meins.
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=78P0uIb_SOU&feature=related"]YouTube- ZOHO W6d Quad Band Dual SIM DVB-T TV WIFI Phone with Java Black[/ame]

    Ich hab wohl die erste Version erwischt.
    http://de.sevenload.com/videos/J3Sdu76-Zoho-W6D-1vers


    Wie kann ich die OS oder Firmware auslesen.
    Codes *#06# funzen für IMEI Anzeige
    *#0000# ist Sprache default
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2010
  3. W5Beginner
    Offline

    W5Beginner New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    W6d
    Habe auch ein W6d. Allerdings wohl die neuere Generation.
    Auch bei dem neuen Handy gibt es bei den Fernseheinstellungen nur UK und ein Haufen asiatischer Länder. Die automatische Suche bekommt das aber ohne jegliche Voreinstellung in den Griff. (ein ordentliches Empfangssignal natürlich vorausgesetzt)

    Mit Bildern und Klingeltönen "kämpfe" ich auch noch.