1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

mein cect funktioniert nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von chiller-flo91, 27. Januar 2009.

  1. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    Dein Multimeter bleibt immer In DCV (Gleichspannung) am besten Im Bereich um die 10V, bzw. in den nächsthöheren zur Nennspannung des Akkus (denke so um die 3,7V müsst der liegen)
    Dann Einfach mal den Akku messen, das ist dann die Leerlaufspannung.
    Als zweites bitte dann den Akku messen, wenn dieser im Handy eingelegt ist und du das Handy gerade einschaltest. Dies sollte ja für ein paar Sekunden gehen.
    Die dann gemessene Spannung ist dann die Spannung unter Last und diese sollte dann nicht zuviel Unterschied zum Leerlauf haben, sonst ist der Akku hinüber.
    Bitte das USB Kabel vorher vom Handy abziehen, da es ja sonst immer geladen wird und die Lastmessung dadurch unbrauchbar ist.
     
  2. chiller-flo91
    Offline

    chiller-flo91 New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    ka weiß nur des es cect ist
    ganz genau sagt er leerlauf 3,76
    spannung 3,69-3,7
     
  3. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
    o tut mir leid dann lag ich falsch was die leerlaufspannung angeht
     
  4. chiller-flo91
    Offline

    chiller-flo91 New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    ka weiß nur des es cect ist
    also scheint der akku noch zu funktionieren

    neue bemerkung das handy sagt auch das der speicherplatz voll ist obwohl sich nicht außer der spiele auf dem handy befindet

    meint ihr man bekommt die ganzen probleme überhaupt nochmal hin so dass alles wieder funtioniert ???

    hatt jetzt keiner mehr hier eine idee für mich worann es noch liegen könnte???

    aber trotzdem bis jetzt danke an alle die mir bis jetzt geholfen haben
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2009