1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Mein Clone 3Gs

Dieses Thema im Forum "Vorstellung" wurde erstellt von Mike01, 18. Januar 2010.

  1. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    ja wie gesagt die opera beta 5 version ist um ca. 20% langsamer als die vorinstallierte...
    es gibt noch einen bolt browser der speziell für YT etc. geeignet ist der ist genauso schnell wie das vorinstallierte opera 4.2..

    edit:wenn man die richtigen sachen im technikermodus einstellt ist die musik fast genauso laut wie beim originalen,nur wenn ihr dann bei den sound einstellungen auf bass ein geht das kratzt fürchterlich..
    im techinkermodus muss eine audio einstellung auf 200/220..

    mfg.flo
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2010
  2. Delilah
    Offline

    Delilah New Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6600i
    Super, danke!
    Ich seh schon, ich werd erst mal eine Woche brauchen bis das Ding dann läuft ;O)
     
  3. Mike01
    Offline

    Mike01 New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    3Gs
    Hi,

    Die hintergrundbilder gehen, nur das Anruferbild nicht.Du kannst die bilder nicht bearbeiten bzw wenn dann doch kannst du sie nicht speichern.
    Ich habs zumindest nicht hinbekommen.Hab auch leider keine detailierte Anleitung, nur so ne grobe direkt von Efox bekommen.
    Beim sms schreiben hängt meine space tase wenn ich deutsch als Sprachtastatur wähle.Bei der Einstellung Neutral geht sie, dafür habe ich dann leider keine ä,ü und ö´s.

    Vg
    Mike
     
  4. Delilah
    Offline

    Delilah New Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6600i
    Anruferbilder brauch ich nicht, da ich die nummern auf der sim haben will. Aber das mit der deutschen Tastatur ist schon doof. Hoffentlich ist das bei mir nicht...
     
  5. dsv
    Offline

    dsv New Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    P990i
    wo hast du das teil gekauft? :grin:
     
  6. Delilah
    Offline

    Delilah New Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6600i
    ...vermutlich hat ers beim drachen gekauft...:pardon:

    Lg Delilah
     
  7. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    jop, habs beim drachen gekauft!
     
  8. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

    Ist bei mir auch so. Welche Firmware hast du? Die ganz neue V001?
    Kannst du mit den Codes in den Technikermodus wechseln? Geht bei mir nämlich nicht, nur Fw auslesen ist möglich
     
  9. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    also du hast die älteste fw! wie lang hast du dein 3gs clone schon? ps: mit diesem code kommst du sicher in den technikermodus;
    *#3646633#
    mfg.flo
     
  10. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

    nö hab die ganz neue V001!
    Habs seit 4 Tagen.

    Dieser Code geht bei mir nicht. Ich weiß nur nicht, ob nur bei mir oder allen mit der V001 FW vom Dezember
     
  11. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    man es gibt keine neuere als V5!
    v001=v1 !
     
  12. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    ...ich meine mich zu entsinnen, irgendwo gelesen zu haben, daß die irgendwas an den vorstehenden Zeichen geändert haben und daher am Ende wieder von vorn angefangen wird...

    ...schreibt mal die komplette Info auf!
     
  13. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

    Glaub oder glaubs nicht:
    Fw35W_blabla_V001

    Build Time:
    2009/12/8

    Wenn ich mich nicht irre, ist das der 8.12.2009...

    Diese FW habe schon mehrere erhalten in letzter Zeit.
    Und bei mir geht der Code fürn Technikermodus NICHT -.-
     
  14. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    F35W_CLD_EN1_TY1G_WIFI_V004 vom 30.10.2009

    Nu schreib mal deine komplett auf! (*#8375#)
     
  15. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

    F35W_CLD_IV_TY1G_WIFI_V001
    [BRANCH]: 08B
    NEOTEL35_08B_GEMINI_4b1e1e72
    BUILD: BUILD_NO
    SERIAL#: MT.....

    10
    [BUILD TIME]
    2009/12/08 17:37
     
  16. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    jo, IV statt EN1, also anders, daher dann eben Hinten wieder bei 1 angefangen.

    flofrucht wird bestimmt auch EN1 haben.

    Das mit der space-taste bei multitap de ist wohl bei allen so...
     
  17. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Meine FW ist so:
    [VERSION]
    F35W_CLD_EN1_TY1G_WIFI_V005
    [BRANCH]: 08B
    NEOTEL35_08B_GEMINI_4b03d884
    BUILD:BUILD_NO
    SERIAL#:MT..........

    10
    [BUILD TIME]
    2009/11/18 19:20

    Also build time ist 18.11.09 was ich bei fliegentöter nicht kapiere ist:
    wieso es wieder mit v1 anfängt aber das ist warsch. noch eine neuere version als die v5..

    @fliegentöter :
    wie lang hast du dein 3gs-3 schon?

    edit: hab was komisches erst jetzt gemerkt wenn der akku nicht mehr als ca. 50% aufgeladen ist geht der touch nicht gut o0..
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2010
  18. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

    Jetzt sind 5 ;D
     
  19. Mike01
    Offline

    Mike01 New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    3Gs
    Sorry aber wo sehe ich das mit der Firmware??
    Ich habe gelesen das auch einige eine bestimmte Tastenkombination drücken um etwas zu sehen oder frei zu schalten.
    Gibt es dazu eine FAQ, oder so?
     
  20. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    *#8375# eintippen!