1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Mein Clone ist da habe gleich ein paar fragen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von SpanierMick, 25. April 2009.

  1. SpanierMick
    Offline

    SpanierMick New Member

    Registriert seit:
    7. April 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Bis Jetzt ein altes Sony
    Hi Leute habe mir for 10 Tage ein clone ( I9++ ) gekauft gestern ist es gekommen bin bis jetzt sehr zufrieden geht alles soweit.

    Jetzt habe ich ein Paar fragen und zwar :

    1. Weiß einer wo man Programme oder spiele herbekommt kostenlos
    2. Auf dem display open links neben der empfangs anzeige ist ein PzX was ist das.


    Schon mal danke
     
  2. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    hast du nur eine sim drin?Dann bedeutet das halt das da keine sim drin ist oder sowas
     
  3. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
  4. Skinner
    Offline

    Skinner handy Freak

    Registriert seit:
    14. April 2009
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i68+
    Cect T901
    das steht bei mir auch sobald keine 2 sim karte drinne ist!
    Stell dein handy einfach nur auf 1 sim karte dann zeigt der das nichtmehr an ausser du willst 2 karten nutzen dann musst du die 2te natürlich reinpacken :)
     
  5. SpanierMick
    Offline

    SpanierMick New Member

    Registriert seit:
    7. April 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Bis Jetzt ein altes Sony
    ich hab noch was gefunden mein Menü besteht aus 4 seiten und bei dehn letzten zwei seiten wenn ich da ein incon auswähle kommt imme ( sim ) und es öffnet sich nicht meine Frage warum öffnet sich es nicht und was ist das