1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mein Eigenes Gif!!!

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Dustin, 3. Oktober 2007.

  1. Dustin
    Offline

    Dustin New Member

    Registriert seit:
    24. September 2007
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
    Hi,
    ich habe Heute das "sehr" einfach Pronzip zur erstellung eines Gif bildes erlernt.
    Hier ist nun mein erstes Gif bild:

    [​IMG]
    Als HTML (Auktion, Homepage):
    Wie findet ihr dieses?
    Auf die idee bin ich gekommen nachdem ich auf der seite von Zen"cool gekommen bin, dort findet mann auch soetwas ?hnliches.
     
  2. daywalker
    Offline

    daywalker New Member

    Registriert seit:
    18. September 2007
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Sieht nicht schlecht aus, glaube aber das die Animation f?r den Bootvorgang des CECT zu lang ist.
     
  3. prudda
    Offline

    prudda Guest

    hab auch ma ein schnell gemacht :grin:
    ist zwar sehr simpel aber naja
    [​IMG]
     
  4. Dustin
    Offline

    Dustin New Member

    Registriert seit:
    24. September 2007
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
    geht geht is zu schnell.aber sonnst ok
     
  5. prudda
    Offline

    prudda Guest

    hab nochn anderes gemacht was bissl besser is aber wei? nochnet wie das mitm hintergrund geht... naja egal
    [​IMG]
     
  6. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    Womit machst du so ein Gif?
    und wie lang muss das gif sein? (zeit)
     
  7. Dustin
    Offline

    Dustin New Member

    Registriert seit:
    24. September 2007
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
    etwas zu hell,aber sonnst Gut.
    So zeitlich max 10sec.
    Gif?s kamm man mit "gImP" machen sozusagen sind das alles Bilder ?bereinander gestapelt und werden von unten abgespielt, sodass das unterste dabei geloscht wird, das dar?ber wird dann angezeigt dann wird das Da r?ber wieder angezeigt und das untere geloscht.
    Mann kann Sogra Komplett Filme als GIF Machen allerdinge "NO SOUND"
    Imeneffekt ist das erstellen eines GIF bildes Total einfach(fast so einfach wie mit MS Paint)
    Nur es dauert was das Prinzip zu Wissen/erlernen.
    Gru?
    Kein Kommentar
     
  8. encounter
    Offline

    encounter Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2007
    Beiträge:
    177
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple iPhone
    kannste das auch noch so basteln, das diese grafikfehler nicht mehr bei dem kreis entstehen. sieht man halt echt, das das auch nem k?stchen besteht.
     
  9. Soleil
    Offline

    Soleil Guest

    ich mache die Gifs mit "animake" is voll easy auch die einstellungen und so.
     
  10. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
  11. Soleil
    Offline

    Soleil Guest

    ka ich hba ja kein vista^^ musse mal selbst ausprobieren bin kein hellseher (leider) :grin:
     
  12. daywalker
    Offline

    daywalker New Member

    Registriert seit:
    18. September 2007
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Jepp l?uft auch unter Vista....
     
  13. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    als was muss ich es speichern um es hochzuladen?
     
  14. Dustin
    Offline

    Dustin New Member

    Registriert seit:
    24. September 2007
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
  15. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    hmm habe eins mit gimp gemacht und als gif gespeichert aber es geht nicht hochzuladen

    [​IMG]

    mein erstes gif
    ich wei� nur nicht wi man es macht das das lade ... bicht komplett weggeht und weitermacht. lieht es daran dass ich nur 4 ebenen gemacht habe?
     
  16. Dustin
    Offline

    Dustin New Member

    Registriert seit:
    24. September 2007
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
    ich raffe deinen text nicht!
    mein gott was hast du fr gras ? nen tener?
     
  17. Sp3cK!
    Offline

    Sp3cK! New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2007
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    @ kleenercectfan2:

    meinst du, dass nur die 3 Punkte sich bewegen sollen, und das "Lade IPhone" nicht?
    Wenn ja, musst du einfach das "Lade IPhone" auf das Ausgangsbild machen, und dann die 3 Punkte animieren. Aber ich kenne mich mit gimp nicht aus, ich benutze Photoshop^^
     
  18. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    ich meine das nach diesen 3 ... die komplette schrift kurz weggeht und dann wieder anfngt
     
  19. Sp3cK!
    Offline

    Sp3cK! New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2007
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    also, das ist gar nicht so schwer^^
    Nimm einfach nicht das Bild ohne Schrift aus Ausgangsbild, sondern das mit "Lade Iphone". Dann funktioniert es. Ich habe in Imageready einfach den ersten Frame gelscht, dann ging es xD

    Sieht bei mir dann so aus:
    [​IMG]

    ;)
     
  20. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5