1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mein Fang des Tages

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von faema, 17. Juni 2015.

  1. Jahresprogramm
    Offline

    Jahresprogramm Member

    Registriert seit:
    23. März 2015
    Beiträge:
    47
    Danke:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL2015, Iphone 6, Xiaomi Redmi 2 Pro, Microsoft 535, Elephone P9000
    Verstehe ich nicht - du würdest dein Notebook mit einer SSD nicht wiedererkennen... (siehe den zuvor verlinkten Test)
    Es macht im Alltag wirklich kaum bzw. keinen Unterschied ob die SSD am SATA 2 oder 3 hängt. Denn die Zugriffszeiten, sind im Alltag wichtiger als der maximale Datendurchsatz. Und die Zugriffszeiten werden bei SATA 2 nicht schlechter als bei SATA 3.

    Nochmal Du kannst mit SATA 2 deine SSD in der Praxis nicht ausbremsen. Außer man tut nur extrem viele Daten hin und her schaufeln. Dafür sind die SSD`s aber auch nicht gedacht....
     
    danmue und digidu sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    745
    Danke:
    2,390
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
    Zum schmunzeln ist es aber doc ^^

    So mein fang...... Eine neue BT Box von Amazon für fette 11.99€ ..... Steckt meine Xiaomi locker in die Tasche

    uploadfromtaptalk1437047932674.jpg
     
    mibome und faema sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ihr habt alle recht... :)

    aber für mein laptop hätte ich eher eine 40-60 GB gebrauchte ssd gekauft....und keine neue.
    (klein, gebraucht)
    und für den pc ist sie mir zu klein...da brauch ich eine neue 250 GB
    (groß und neu )

    aber wird OT, danke :grin:

    -
     
  4. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    Dann bin ich mal auf deinen nächsten Fang gespannt. Sowas suche ich nämlich auch gerade für meinen Laptop.
    Diese hier hat aber auch SataIII, was mich nicht stört. Ich habe nur im Moment keine Zeit um den Lap neu aufzusetzten, daher warte ich auf ein Schnäpchen.;)
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Jahresprogramm
    Offline

    Jahresprogramm Member

    Registriert seit:
    23. März 2015
    Beiträge:
    47
    Danke:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL2015, Iphone 6, Xiaomi Redmi 2 Pro, Microsoft 535, Elephone P9000
    Ahh, zu groß - das verstehe ich wiederum ;)
    Bei gebrauchten nach Intel suchen....
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    745
    Danke:
    2,390
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
    Gestern am späten Nachmittag kam noch der Amazon Fire TV Stick per DHL Blitzlieferung

    uploadfromtaptalk1437113873483.jpg
     
    faema und Joe_User sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    Viel Spaß damit! Habe ihn bei der Neuerscheinungsaktion geschossen. Versuche gerade AVM zu überreden ihre Apps auch im Amazon- Store anzubieten - zwecks Mediastreaming und Kabel-TV über IP.
    Gibt zwar andere Lösungen, aber man gewöhnt sich an ein System.;)
     
  8. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,521
    Geschlecht:
    männlich
    Ich mag das Wort Blitzlieferung, im Zusammenhang mit DHL entwickelt es völlig unerwartete Komik! ;) :grin:
     
    danmue, faema und digidu sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    745
    Danke:
    2,390
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
    Das wäre natürlich Bombe !!!

    24€ gekostet ^^
    --- Doppelpost zusammengefügt, 17. Juli 2015, Original Post Date: 17. Juli 2015 ---
    Tja ... Hier an der Nordseeküste geht es meist Fixer :p
     
    gutzi4u sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    Kann ja nicht schaden, wenn auch andere noch Anfragen. Der Stick ist ja auch auf Android aufgebaut. Müssten sie nicht mal umprogrammieren. Habe den DVB-C WLAN-Repeater von AVM und kein Lust die Apps über Sideload zu installieren.


    19€ :)
     
    digidu sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    745
    Danke:
    2,390
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
    Jaja ... Prime :p
     
  12. f4binho
    Offline

    f4binho Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    138
    Danke:
    300
    Handy:
    Redmi Note 3 Pro SE
    was stört dich an sideload,
    ich installiere fast alles über sideload :) und seitdem es ich Firestarter nutze, muss ich auch nix mehr über lama umbasteln. Firestarter bietet tolle möglichkeiten. 1. One Klich und Double Klick einstellung der Home Taste und das die app (ohne Root) beim starten des AFTV (Stick) startet. Ich bin begeistert, da ich mein AFTV für Skygo und Kodi hauptsächlich nutze.

    wer es noch nicht kennt:
     
    gutzi4u sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    Kannte ich noch gar nicht, aber werde ich mir mal anschauen.
     
  14. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,168
    Danke:
    2,737
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Geht sowas nicht per Kodi?
    Darüber habe ich die ganzen Now-Mediatheken laufen, die haben ja keine ordentliche Fire TV App.

    Ich liebe ja meinen Fire TV. Hat (wie ich hier schonmal erwähnte) meinen klassischen TV-Anschluss abgelöst. TV gibts per Zattoo, Mediaplayer gibts per Kodi und fürs Film/Serienstreaming nutze ich Netflix & Hulu Plus.
    Da ist der Fire TV das erste Gerät, wo ich ohne grosses Gezappel das alles aus einem Guss nutzen kann. Hab mittlerweile auch eine Box und zwei Sticks hier am laufen.

    @f4binho Läuft die Steuerung von Sky GO mittlerweile ordentlich?? Hab mich da länger nicht mehr mit beschäftigt, alte Versionen liessen sich aber nicht über die Fire TV Remote steuern. Damit war das ganze raus bei mir. Will keine alternativen Eingabemethoden nutzen.
     
  15. f4binho
    Offline

    f4binho Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    138
    Danke:
    300
    Handy:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Nein, leider nicht. Für Skygo habe ich mir eine Funkmaus zugelegt. Über die Remote-App für SP fand ich die Steuerung zu doof. Mit der sündhaftteuren Rapoo Funkmaus per USB Dongle (glaube 6 € bei MM :) ), steuer ich perfekt die 1.1 Version, trau mich nich zu updaten. Aber Skygo läuft meistens Problemfrei :)
     
  16. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    Ja geht, aber Kodi auch nur per Sideload, und ich wollte gerne auf dem FireStick die gleiche Oberfläche wie auf dem Tab haben. Daher die Idee die AVM- Apps auch bei Amazon zu bekommen. Hat mich eigentlich schon gewundert, das es die da nicht gibt.
    (Ich habe Kodi auf einem Raspberry laufen.) Gibt ja auch noch ein paar weitere AVM- Apps.
     
  17. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,168
    Danke:
    2,737
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    @f4binho Laufen denn die Live-Sachen wie Fußball und F1 mittlerweile? Die Kosten sinds noch nicht mal fürs alternative Eingabegerät.. Ich will aber im Wohnzimmer nicht noch ne "Fernbedienung" haben, Ehefrauen-Kompabilität geht sonst irgendwann flöten :)
    Wenns mal ne native Sky App für Fire TV geben würde, dann würde ich echt mal wieder überlegen, nen Sky Sport Abo abzuschliessen.. Aber so derzeit halt nicht, dann gebe ich beim Fußball das Geld lieber inner Kneipe oder im Stadion aus, hehe.

    @gutzi4u Okay.. Kodi hättest ein paar Tage lang übrigens auch ganz normal aussem App Store von Amazon installieren kann. Bis die Idioten das ganze einfach rausgeschmissen haben. Eventuell kannste aber noch nach SPMC suchen.. Das dürfte, wenn als normale App installiert, sich halt auch normakl in die Umgebung integrieren.

    Gute Quelle übrigens für Infos: www.aftvnews.com
     
    gutzi4u sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    @altmann Ich warte erst mal ab, was AVM sagt. Würde ja auch den weniger versierten Usern zu nutze kommen. Wenn das nichts wird, fang ich an zu basteln.
     
    altmann sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. f4binho
    Offline

    f4binho Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    138
    Danke:
    300
    Handy:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Auf meinem AFTV mit Sky 1.1 geht Fussball wunderbar (also bis zum Ende der Saison zumindest, seit dem hatte ich dann nur GOT geschaut) F1 finde ich zu öde um es zu schauen, daher ka :) aber du brauchst halt eine Maus, oder die Remote Mouse App. Damit funktioniert es auch. aber die scroll funktion ist aufgrund des gewählten Style schwer zu sehen (kannste dir ja heimlich installieren, dann liegt nichts rum :p) oder du ersetzt deine Fernbedienungen durch ein altes Smartie mit entsprechenden Apps :), dann haste alles in einer ;)

    Ansonsten kann man über Kodi auch Fussball schauen :p hatte Copa über IPTV Stalker geschaut

    so wir werden aber OT ;)
     
  20. faema
    Offline

    faema Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. März 2014
    Beiträge:
    83
    Danke:
    375
    Handy:
    Pipo M9 Pro, Pomp King4 W88, Asus Zenfone 6, Yuandao Vido M11
    Mein Fang des Tages:
    3x frische Luft :grin:
    So einen programmierbaren wollte ich ja schon haben, seit @mibome uns die im China gadgets thread schmackhaft gemacht hat.
    Und tinydeal hat in 7 tagen geliefert, TOP!

    P_20150717_170034.jpg
     
    mibome, digidu und ColonelZap sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.