1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Mein Handy hat fast nie Empfang!

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von schef2, 3. Mai 2011.

  1. schef2
    Offline

    schef2 New Member

    Registriert seit:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    motoroler
    Liebe Foreaaner, ich habe volgemdes Problem:
    Vor ein paar MOnaten bestellte ich mir zwei Handy´s bei EFOX Shop. Habe mehr als drei Monate auf die dinger gewartet und zum schluß musste ich die noch beim Zoll abholen. Habe mich wahnsinnig gefreut und legte sofort meine SIM ein, leider musste ich sofort feststellen, das das Empfang nicht so doll war und immer wieder verschwand. Selten kriege ich empfang und wenn, dann nur für kurze Zeit!
    Woran liegt das?

    Hier [​IMG] ist ein Screen meines Programms, indem man erkennen kann um welches Handy es geht. Erlich gesagt verstehe ich es sselber nicht wirklich!

    Kann es sein dass es nur falsche Einstellungen sind?

    Falls einer eine Idee/Lösung hat, bitte hier um Hilfe, bin schon total am verzweifeln! :(
     
  2. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Gut wäre wenn du auch noch verrätst welches Handy du hast, vielleicht ist das ein bekanntes Problem.
    Und dann könntest du noch unter Phone Settings nachsehen ob es auf die Frequenzen für Europa eingestellt ist.
    Ich geh mal davon aus das es ein WM Phone ist.
     
  3. superkante69
    Offline

    superkante69 New Member

    Registriert seit:
    2. März 2011
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Airphone4
  4. Ciney
    Offline

    Ciney New Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    1
    Handy:
    Kiphone 4GS
    Ob es bei den Netzeinstellungen einen Unterpunkt für GSM 900/1800 usw gibt oder was man da sonst noch bei den Netzeinstellungen findet, hast du aber wahrscheinlich schon nachgeschaut, oder?

    Für mich klingt das stark nach nem Defekt am Handy.....daß du aber in der Bude bei dir einfach schlechten Empfang hast und das dank deines bisherigen Handys, welches einfach sehr sehr gute Empfangsleistungen hatte, bisher nicht gemerkt hast, kann nicht sein?!
     
  5. superkante69
    Offline

    superkante69 New Member

    Registriert seit:
    2. März 2011
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Airphone4
    Empfang ist überall schlecht und wo er schlecht war, da ist jetzt gar kein Empfang!

    Was ist wenn es im Menü keinen GSM900/1800 gibt?
    Ich weis es nicht, werde aber Heute Abend meinen Bruder anrufen und fragen.

    Weis den einer von euch, welches Handy das ist?
    Kann ich vielleicht bessere Software draufmachen?
     
  6. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    Netzbetreiber?
     
  7. Ciney
    Offline

    Ciney New Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    1
    Handy:
    Kiphone 4GS
    Es hätte z.B. sein können, daß du einen Netzbetreiber hast, der z.B. eigentlich auf GSM 900 funkt, aber noch ein paar Unterstützungszellen mit 1800Mhz hat und daß das Handy z.B. auf 1800Mhz only eingestellt ist. Irgendsowas in der Art.

    Bessere Software kannst du nicht draufmachen. Evtl. eine etwas besser eingedeutschte, da mußt du mal hier im Forum schauen.
     
  8. Mutonroshi
    Offline

    Mutonroshi PC-Spezie und Handy-Noop

    Registriert seit:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    H 502

    Hi, ich kann Dir vllt. helfen.

    Ich habe das gleiche MHAP4, so heißt das Modell, das ist bei mir dasselbe gewesen.

    Stell in den Netzwerkoptionen die Netzwahl auf GSM bevorzugt, und die UART Einstellungen auf die richtige Karte.

    Das sollte helfen.

    Gruß

    Mutonroshi
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Mai 2011
  9. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,601
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300

    mal ne dumme frage und erhoffe auch dumme antworten ! :)

    vieleicht ist es nur ein hardwarefehler? sprich kalte lötstelle oder abgerissene antenne im innern des gerätes? (efox hat immer wieder gebrauchte geöffnete geräte verkauft)
    empfang hat er ja, das hat mit gsm, einstellungen und betreiber nichts zu tun ...oder?

    grüße
     
  10. Raindance
    Offline

    Raindance New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Herrsteller: Kun Bo Electronic
    Modell: MHI09
    Einstellungen > Netzwerkeinstellungen >Netzwerkwahl > Neue Suche danach > Netzwerk wählen >suchst dir ein deutsches

    dann auf OK
    wenn immernoch nicht geht hast ne Fehlproduktion erwischt