1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mein I32 öffnet kein Menü mehr

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Moe, 23. Mai 2008.

  1. Moe
    Offline

    Moe New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    I32
    Hallo!

    Habe ein riesen problem mit meinem Hiphone!
    Ich kann kein Menü mehr öffnen!
    Anfangs war alles in ordnung. Habe mein Hiphone eingerichtet....Deutsche Sprache eingestellt und denn Akku geladen. Dann war der Akku das erste mal leer...so leer das das Handy aus ging. Dann habe ich den Akku komplett voll geladen....soweit so gut. Doch nach dem Laden des Akkus habe ich es eine weile nicht an bekommen. Als es dann an war, war alles wieder auf Englisch und die einzelnen Menüs lassen sich nicht mehr öffnen. Der Bildschirm funktioniert, denn wenn ich auf die buttons drücke werden sie dunkel als würde gleich was passieren ....tuts aber nicht ....
    lange rede kurzer sinn.....habs aufgenommen..schauts euch mal an. wäre schön wenn mir jemand weiterhelfen könnte! (is ne mp4 datei)


    [​IMG]

    Danke schon mal im Voraus

    Gruß

    Moe
     
  2. Maxle22
    Offline

    Maxle22 New Member

    Registriert seit:
    17. April 2008
    Beiträge:
    214
    Danke:
    0
    Handy:
    w800i
    p168+
    Hiphone
    Iphone
    XDA Neo
    also das das handy ausgegangen ist kann es erwischt haben
    weil das hiphone keine sone save(bei ausmachen ohne es runterzufahren speichert das handy die letzte einstellung) funktion hat kann es sein das deine software n schaden hat versuch das handy mal auf werkeinstellung zu stellen
     
  3. Moe
    Offline

    Moe New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    I32
    wie mache ich das?
    habe noch keinen funktionierenden code gefunden...
     
  4. Maxle22
    Offline

    Maxle22 New Member

    Registriert seit:
    17. April 2008
    Beiträge:
    214
    Danke:
    0
    Handy:
    w800i
    p168+
    Hiphone
    Iphone
    XDA Neo
    * * # 66 # (Fabrik-Modus)
    Factory mode: *#987# <---der müsse auf jeden fall gehen
    Restore factory settings: *#987*99#

    ich übernehme keine garantie bei schäden
     
  5. Hrvat
    Offline

    Hrvat Guest

    Doppelposts müssen nicht sein, schonmal was von edit gehört?

    In deiner Bude geht es ja richtig ab :)
     
  6. Maxle22
    Offline

    Maxle22 New Member

    Registriert seit:
    17. April 2008
    Beiträge:
    214
    Danke:
    0
    Handy:
    w800i
    p168+
    Hiphone
    Iphone
    XDA Neo
    so jetzt besser
     
  7. Moe
    Offline

    Moe New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    I32
    Vielen Dank für deine Mühe!

    funzt leider keiner!
    kommt nur: unexpected data
     
  8. Moe
    Offline

    Moe New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    I32
    immer was los bei uns:)
     
  9. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Leute ich will ja nicht wieder den Spielverderber spielen aber....

    @hitjan&Moe

    Unterlasst doch bitte diese Unnötigen 2-4 Wort-Kommentare die nicht zwingend etwas mit dem Thema zu tun haben! Ist mir jetzt schon des öfteren in mehreren Threads aufgefallen!
     
  10. Moe
    Offline

    Moe New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    I32
    Hat denn keiner mehr eine Idee wie ich mein Handy wieder benutzen kann???
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe vorhin ein paar Codes gepostet, hast Du davon schon mal etwas getestet? (z.B. den Engineer-Mode) Klick!
     
  12. Moe
    Offline

    Moe New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    I32
    nix.....
    selbsttest funzt, sonst kommt nur "unexpected data".....
     
  13. zettie
    Offline

    zettie Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    70
    Danke:
    1
    Handy:
    Siemens S65, Motorola RAZR V3, Alcatel OT Com (Oldie!)
    Schau Dir den Links von Schussi noch mal an; ich glaube, da waren ein paar Tippfehler drin; mit den geänderten Codes funzt es bei mir jetzt.
     
  14. Moe
    Offline

    Moe New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    I32
    eng mode komm ich jetzt rein, doch da kann ich kein factory reset durchführen...hab zumindest nichts gefunden....

    Hab alle karten rausgenommen und neu gestartet, doch er zeigt mir immer noch 4 balken empfang an....
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2008
  15. Moe
    Offline

    Moe New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    I32
    habe jetzt *#987*99# für ein reset eingegeben. hat für einen bruchteil einer sek network.... angezeigt dann ists wieder auf den normalen bildschirm umgesprungen so als hätte er den code angenommen....ohne error oä anzuzeigen....
    doch es ist nicht wirklich was passiert.kann die menüs immer noch nicht öffnen. scheint doch ein ernsthaftes software problem zu sein!
    HILFEEEEE