1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mein s1 ist da, brauche hilfe, hab kein (p)lan;)

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von tjh, 20. Juni 2008.

  1. tjh
    Offline

    tjh New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    133
    Danke:
    0
    Handy:
    fsc loox t830, htc tytnII
    hallo mein s1 ist da!

    ist endgeil!

    habe viele fragen:

    1. wie bekomm ich die schutzfolie blasenfrei aufs display, gelingt ma ned:grin:

    2. wo sind die lan einstellungen i find nix über wln oder sonstwas!

    3. die funktion mit finger bedienen check i ned, da kommt einam das setting menü und hier und da das phonebook?!?! wie kan man das steuern

    4. wie installiere ich java (spile) drauf?

    und mitn rest muss i mi erst befassen:)

    gibts a beschreibung irgendwo?

    danke im vorraus
    mfg tom
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2008
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Geh mal auf HTC.com und lade Dir die Bedienungsanleitung für den "HTC-Touch" in deutsch runter. Dein S1 ist nämlich ein HTC-Touch Clone.
     
  3. tjh
    Offline

    tjh New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    133
    Danke:
    0
    Handy:
    fsc loox t830, htc tytnII
    dies habe ich getan:) danke!

    jedoch gibts das s1 ohne wlan?

    im com manager steht nun wifi, aber ohe symvol und ich hab drauf gefrückt, kahm meldung hardware error, wen ich jetzt draufdrücke springts auf die starseite retour?!?!
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Welche Version hast Du denn? Die mit Wlan oder die ohne?
     
  5. tjh
    Offline

    tjh New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    133
    Danke:
    0
    Handy:
    fsc loox t830, htc tytnII
    wenn ichs wüsste, wie finde ich dass raus?

    mfg
     
  6. tjh
    Offline

    tjh New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    133
    Danke:
    0
    Handy:
    fsc loox t830, htc tytnII
    auf der schachtel steht wifi ieee 802.11
     
  7. passi26
    Offline

    passi26 Ne kölsche Jeck

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    463
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168,mda compact,hiphone,iphone,se w850i,
    Ja dann sollte es mit wlan sein.
     
  8. Apfelfrosch
    Offline

    Apfelfrosch Raubfrosch

    Registriert seit:
    27. Oktober 2007
    Beiträge:
    181
    Danke:
    1
    Handy:
    Hi-Phone
    nur wenn er hardware error meldet denke ich mal das es entweder ein prob mit der wifi karte giebt oder es schlicht kein wifi hat.
     
  9. passi26
    Offline

    passi26 Ne kölsche Jeck

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    463
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168,mda compact,hiphone,iphone,se w850i,
    Wahrscheinlich gibt auch ein problem mit dem treiber.

    das handy erkennt die wifi-karte nicht ,weil es keinen passenden treiber findet.
     
  10. tjh
    Offline

    tjh New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    133
    Danke:
    0
    Handy:
    fsc loox t830, htc tytnII
    das glaub i a, auf der zugehörigen speicherkarte is win mobile image drauf, also nehme ich an das es neu instet wurde und fehlender treiber......

    wo bekomm i den her und wie bekomm i den rein?

    mfg
     
  11. Dorigo
    Offline

    Dorigo New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    149
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    du bist aus österreich oder???

    mach mal einen Reset und guck evtl gehts ja dann
     
  12. tjh
    Offline

    tjh New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    133
    Danke:
    0
    Handy:
    fsc loox t830, htc tytnII
    jo österreich!


    wie stelle ich die uhr auf 24h?

    gibts a ifone theme das sich genauso bedien lässt, weil ifonz kan ned blättern ausn "standbysceen"

    rest is "erledigt"
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2008
  13. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    könntest du vllt mal versuchen so zu schreiben dass man es ohne probleme lesen kann?!
     
  14. tjh
    Offline

    tjh New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    133
    Danke:
    0
    Handy:
    fsc loox t830, htc tytnII
    erledigt.

    noch eine frage:)

    ein freund will es auch haben, aber mit gps!

    welche gps mouse bzw software ist komatibel, wo bekommt man das, so das es funkt, und was kost das ca?

    würde das funken:

    http://cgi.ebay.at/tomtom-Navigator...yZ111414QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

    geeigent für xda, welcher j a angeblic baugleich ist.......

    kan ich die tomtom soft auf die micro-sd kopieren und das funkt oder wie geht das?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2008
  15. Draque_the_Plaque
    Offline

    Draque_the_Plaque Bastelfreak

    Registriert seit:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Clone
    xda touch diamond
    Da kann ich dir sicherlich helfen tjh:

    <set dialekt = true>

    i glob i künnt da de blumax emfphäla weili di o honn, in mina ouga isch di ret kompatibel. die navi softwär müsst oh goh abr i hob nur die sexer version dafo.

    wie die softwär uf´dkarta krigsch stoht in da anleitung

    <set dialekt = false>

    Ich hoffe dir damit geholfen zu haben.

    gruss
    Draque the Plaque

    ps: Damit du versehst wie toll es ist einen fremden Dialekt zu lesen - und wie überheblich es ist voraus zu setzen daß andere auch die Geduld dazu haben.
     
  16. tjh
    Offline

    tjh New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    133
    Danke:
    0
    Handy:
    fsc loox t830, htc tytnII
    sorry, habs checkt:grin:

    also die tomtom für pda sollte auch auf die transflash kopierbar sein so das sie funkt?

    wo kanm an die tomtom so kaufen und was kost das ca?

    ne maus kost um die 40euro habe ich gesehen.
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  18. tjh
    Offline

    tjh New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    133
    Danke:
    0
    Handy:
    fsc loox t830, htc tytnII
    ok, danke!

    kan mir wer den unterschied von win mobile 5 und win mobile 6 erläutern?

    1. hab geschaut für mein freund, der auch sowas will, und bin auf den xda gestossen mit navi im paket, is mit win mobile 5, is da ein unterschid, denn die geräte (xda und s1) solln ja gleich sein.
    kan man auf den xda win mob 6 draufpacken oder läuft das nicht? fals ja, wie funkt dass?

    ach ja im "standby" hab ich noch immer keien 24h anzeige hingebracht, wie funkt das?




    danke mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2008
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Unter Umständen gibt es dafür ein deutsches WM6 Rom. Wenn der XDA es zulässt, kann man ihn damit updaten.
     
  20. rolloroli27
    Offline

    rolloroli27 New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect K530i
    naja erläutern ist schwierig aber du kanst dich belesen bzw selbst vergleichen
    siehe hier
    ist zwar englisch aber sollte kein problem sein es zu vergleichen