1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Mein Zoho V709 kann nicht ins Internet

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von ShinoX, 3. Februar 2010.

  1. ShinoX
    Offline

    ShinoX New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho V709
    Guten Abend ,
    immer wenn ich mit Opera Mini ins Internet möchte(guthaben usw selbstverständlich drauf) kommt:
    Failed to connect to the Internet:
    Go to
    hhtp:......
    with your desktop browser .......

    Danke im vorraus
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wahrscheinlich hast Du nicht die WEB settings, sondern die WAP settings in Deinem Phone?
     
  3. ShinoX
    Offline

    ShinoX New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho V709
    Ja wenn ich auf Network klicke dann kommt nur WAP ... was kann ich machen :'(
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Geh auf die Homepage von deinem Provider und lass dir per SMS die Interneteinstellungen für das Sony K850i aud dein V709 schicken.

    Das ist dann ne Installations-Datei, führt den Rest selber aus.
    Ist der einfachste Weg ;)
     
  5. ShinoX
    Offline

    ShinoX New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho V709
    Guten abend ich habe Aldi Talk... und da gibt es nur WAP zur auswahl WAP (C..) oder WAP(GPRS) ich habe gprs genommen aber iegnetlich wollte ich web?
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn du die GPRS-Einstellungen schon hast dann:

    Geh in den Ordner Java, OperaMini 4.2 english, Netzwork profile.
    Dann unter 1-User specific, unter 2 die SIM auswählen, unter 3 das Profil Aldi-Talk.
    Nun sollte Opera gehen.

    Das Data account von Aldi sollte dort sein:
    Network>Data account>GPRS
     
  7. ShinoX
    Offline

    ShinoX New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho V709
    Medion mobile sendet keine sms zu mir wie blöd...
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Aldi ist ePlus:

    http://asp.mobilethink.net/freenet/
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann geh doch zu der Eplus Homepage.
    Ich hab auch Discotel Prepaid, ist D1 und hab mir die Einstellungen von TMobile schicken lassen.

    @Colonel: mann bist du schnell.....
     
  10. ShinoX
    Offline

    ShinoX New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho V709
    Jetzt habe ich es endlich und jetzt kommt:
    Failed to connect to the Internet.
    Verification of server certificate failed. Please check the date setting in your device
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Uhrzeit + Datum im Handy richtig eingestellt???
     
  12. ShinoX
    Offline

    ShinoX New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho V709
    ja.... :( danke aber allen
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bist Du SICHER???? Denn die Fehlermeldung sagt was anderes ;)
     
  14. ShinoX
    Offline

    ShinoX New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho V709
    Geht leider nciht habe auf PM extra dafuer eingestellt geht tdm nicht Google Map usw geht
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    PM?? Kannst Du nicht irgendwo ein 24 Std. Format einstellen? Datum muß natürlich auch stimmen, sonst meckert Opera.
     
  16. ShinoX
    Offline

    ShinoX New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho V709
    Auf 24 geht es auch nicht habs schon daor probiert
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sehr merkwürdig, denn ohne Grund beschwert sich Opera eigentlich nicht wegen eines falschen Datums und / oder falscher Uhrzeit :confused:
     
  18. ShinoX
    Offline

    ShinoX New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho V709
    Naja es geht zwar nicht aber ich habe noch eine frage und zwar habe ich mich bei e buddy angemeldet und mich bei msn eingeloggt und jetzt will ich auch damit mal ins icq rein gehen wisst ihr wie ich es wechsle?
     
  19. nexXxus
    Offline

    nexXxus DerKingMitDemDing

    Registriert seit:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho/CECT v709, Sony Ericsson W980, bald E75 Foton A700
    bei mir funktioniert Opera auch nicht. :(