1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu M1 Note Nummer unterdrückt bei ausgehenden Anrufen

Dieses Thema im Forum "Meizu M8, M9, MX, MX2, MX3" wurde erstellt von lirumlarumlöffelstiel, 29. Januar 2016.

  1. lirumlarumlöffelstiel
    Offline

    lirumlarumlöffelstiel New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2016
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu
    Hallo ich habe seit 2 Wochen ein Meizu M 1 Note, leider ist immer die Nummer unterdrückt, wenn ich anrufe, wie kann ich dies ändern in den Einstellungen am Handy? Der Provider hat die Clipfunktion bereits freigeschaltet und die Karte funktioniert im anderen Handy ohne Probleme und sendet die Nummer, also muss es am Meizuhandy liegen: Ich würde mich sehr über Lösungen freuen, bitte ziemlich detailliert, da ich mich mit dem Meizu Handy noch nicht so toll auskenne, vielen lieben Dank!
     
  2. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    Auf der Telefontastatur eingeben
    *31# - Einschalten der generellen Rufnummerübermittlung Clip einschalten
    #31# - Ausschalten der generellen Rufnummerübermittlung Clir abschalten
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2016
    lirumlarumlöffelstiel sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. RalleKoralle
    Offline

    RalleKoralle Member

    Registriert seit:
    23. September 2015
    Beiträge:
    68
    Danke:
    46
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    CUBOT Note S
    CUBOT Dinosaur
    Geh mal in EINSTELLUNGEN
    dann DUAL SIM und NETZWERK
    Verwaltung der SIM KArte, hier Karte auswählen die benutzt wird, dann unter Andere - Telefonnummer eingeben
    hier deine Nummer eintragen
    Probier das mal.
     
    lirumlarumlöffelstiel sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. lirumlarumlöffelstiel
    Offline

    lirumlarumlöffelstiel New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2016
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu
    Hi vielen Dank für die Info, damit funktioniert es, aber ich kann erstens unmöglich jedes Mal vor dem Wählen einer Nummer diese Kombination eingeben und was noch hinzukommt, dann kann man seine Kontakte nicht mehr nutzen sondern muss alle Zahlen einzeln eingeben :(, voll kompliziert oder man speichert alle 800 Kontakte neu ab mhhhh es muss was anderes geben **Hilfe***
    --- Doppelpost zusammengefügt, 29. Januar 2016, Original Post Date: 29. Januar 2016 ---
    Hallo Kallekoralle vielen Dank für deine Antwort. Also ich kann in Einstellungen gehen, dann in Dualkarte und Netzwerk, dann habe ich beide Karte aufgeführt, welche ich verwende, wenn ich auf meine Huptnummer gehe, steht dort Name der Simkarte und Rufnummer der Simkarte mehr nicht, andere finde ich da nicht. oder meinst Du ich soll die Nummer als Namen verwenden? Viele Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2016
  5. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    lirumlarumlöffelstiel sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. RalleKoralle
    Offline

    RalleKoralle Member

    Registriert seit:
    23. September 2015
    Beiträge:
    68
    Danke:
    46
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    CUBOT Note S
    CUBOT Dinosaur
    schau mal hier

    S60129-191039.jpg S60129-191050.jpg
     
    lirumlarumlöffelstiel sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. lirumlarumlöffelstiel
    Offline

    lirumlarumlöffelstiel New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2016
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu
    Hallo Hackbert 9891 einmalig habe ich dies durhgeführt funktioniert leider nicht danke trotzem für deine Hilfe11
    --- Doppelpost zusammengefügt, 29. Januar 2016, Original Post Date: 29. Januar 2016 ---
    Hallo Rallekoralle bei mir sieht anders aus,
    das erste Bild ist gleich, das Zweite Bild, also wenn ich auf der entsprechenden Simkarte bin, dann steht als erstes bei mir oben *Name der Simkarte* und dann *Rufnummer der Simkarte*, deine Anzeige auf dem Screenshot *Telefonnumer eingeben*, gibt es bei mir leider nicht :( schade danke aber vielmals für die Bilder und deine Hilfe viele Grüße von einer verzweifelten Meizubesitzerin
     
  8. jonny-do69
    Offline

    jonny-do69 Member

    Registriert seit:
    13. März 2010
    Beiträge:
    72
    Danke:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Meizu M1 Note 16GB
    Mhmm, welche Flyme-Version hast Du denn jetzt drauf? Bei mir sieht das Menü genauso aus wie oben auf den Bildern. Nutze Flyme 4.5.7.1A, basierend auf Lollipop.
     
    lirumlarumlöffelstiel sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Im Menü der Telefonapp Einstellungen-Sprachanrufe/Anrufe-Zusätzliche Einstellungen.
     
  10. lirumlarumlöffelstiel
    Offline

    lirumlarumlöffelstiel New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2016
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu
    Hallo Jony-do69, danke vielmals für deine Antwort, sorry wo und wie kann ich die Flymeversion nachschauen?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 29. Januar 2016, Original Post Date: 29. Januar 2016 ---
    Ich habe die Flymeversion gefunden os4.2.0.4u wie kann ich die Version aktualisiern? Vielen Dank für die Hilfe!!
     
  11. jonny-do69
    Offline

    jonny-do69 Member

    Registriert seit:
    13. März 2010
    Beiträge:
    72
    Danke:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Meizu M1 Note 16GB
    Im Menü "Einstellungen" ganz unten bei Info.
     
    lirumlarumlöffelstiel sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. lirumlarumlöffelstiel
    Offline

    lirumlarumlöffelstiel New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2016
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu
    Jo da hatte ich die Version gefunden :) und wie kann ich diese aktulisieren?
     
  13. jonny-do69
    Offline

    jonny-do69 Member

    Registriert seit:
    13. März 2010
    Beiträge:
    72
    Danke:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Meizu M1 Note 16GB
    Da gibt's ein blaues Appsymbol "Upgrade". Wenn Du dieses öffnest zeigt er Dir automatisch ob es Updates/Upgrades gibt.
     
  14. lirumlarumlöffelstiel
    Offline

    lirumlarumlöffelstiel New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2016
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu
    • Hallo Jony-do69 ich habe dieses blaue App nicht auf meiner Handyoberfläche, sondern nur unter Einstellungen App Verwaltung, von dort aus kann ich das APP aber nicht verwenden. wie bekomme ich das App normal auf meine Oberfläche, so dass ich dies nutzen kann. ?
     
  15. jonny-do69
    Offline

    jonny-do69 Member

    Registriert seit:
    13. März 2010
    Beiträge:
    72
    Danke:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Meizu M1 Note 16GB
    Puhh, bei mir war sie mit immer gleich mit da. Vielleicht in einem Ordner auf der Oberfläche? Ich habe u.a. Sicherheit, Downloads und Upgrade in einem Ordner zusammengefasst.
    Welche Flyme-Version hast Du denn?
     
  16. lirumlarumlöffelstiel
    Offline

    lirumlarumlöffelstiel New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2016
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu
    Ich habs oje Apple ist echt einfach und Android ist ein Kinderspiel, aber dieses Meizu ist ne Nummer für ich. ich aktualisiere jetzt und hoffe, dass es klappt und ich die Anzeige bekomme, wo ich andere einstellen kann :)
    --- Doppelpost zusammengefügt, 29. Januar 2016, Original Post Date: 29. Januar 2016 ---
    Version os4.2.0.4u habe ich
     
  17. lirumlarumlöffelstiel
    Offline

    lirumlarumlöffelstiel New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2016
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu
    Also ich habe Flyme jetzt aktualisiert mit der blauen upgrate app, ich habe jetzt die Version 4.2.0.5U drauf und das upgrate App sagt das ist die aktuelle Version. Nun meine Frage wie komme ich an denn an deine Version?
     
  18. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
  19. lirumlarumlöffelstiel
    Offline

    lirumlarumlöffelstiel New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2016
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu
    Hallo Hackberry9891 vielen Dank für den Link.......
     
  20. jonny-do69
    Offline

    jonny-do69 Member

    Registriert seit:
    13. März 2010
    Beiträge:
    72
    Danke:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Meizu M1 Note 16GB
    Welche u-Version ist denn die aktuellste? Ich habe ja A!