1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Meizu M2 Note (Eindrücke, Lobes-Hymnen, Firmware etc.)

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Erbsenmatsch, 9. September 2015.

  1. RalleKoralle
    Offline

    RalleKoralle Member

    Registriert seit:
    23. September 2015
    Beiträge:
    68
    Danke:
    46
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    CUBOT Note S
    CUBOT Dinosaur
    Noch ne Frage.
    Kann man nach upgrade die update.zip löschen oder muss die drauf bleiben?
     
  2. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    Eine update.zip würde ich drauf lassen, falls mal was nicht mehr geht brauchste nur ins recovery und dann neu flashen
     
    Basusu und RalleKoralle sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. RalleKoralle
    Offline

    RalleKoralle Member

    Registriert seit:
    23. September 2015
    Beiträge:
    68
    Danke:
    46
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    CUBOT Note S
    CUBOT Dinosaur
    Bekomme keine Anzeige mehr wenn z. B. eine whatapp nachricht kommt bei ausgeschaltetem Gerät.
    Erst wenn ich die app öffne, kommen die neuesten nachrichten. Kann man das irgendwo einstellen. bei whatsapp hab ich schon geguckt. Da ist alles okay.
    Manchmal wundert mich nichts mehr, ist nur komisch - bis gestern gings noch ... :help:
     
  4. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    Haste die push APP drauf und in Sicherheit alles eingestellt?
     
  5. RalleKoralle
    Offline

    RalleKoralle Member

    Registriert seit:
    23. September 2015
    Beiträge:
    68
    Danke:
    46
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    CUBOT Note S
    CUBOT Dinosaur
  6. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
  7. RalleKoralle
    Offline

    RalleKoralle Member

    Registriert seit:
    23. September 2015
    Beiträge:
    68
    Danke:
    46
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    CUBOT Note S
    CUBOT Dinosaur
    Push habe ich jetzt drauf, aber in Sicherheit kann ich nix einstellen. Daist nix.
     
  8. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    welche Version haste drauf?
     
  9. RalleKoralle
    Offline

    RalleKoralle Member

    Registriert seit:
    23. September 2015
    Beiträge:
    68
    Danke:
    46
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    CUBOT Note S
    CUBOT Dinosaur
  10. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    Wenn du von unten hochwischt......hast du den Taskmanager?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 3. Februar 2016, Original Post Date: 3. Februar 2016 ---
    Google Service Berechtigung geben und immer laufen lassen....das steht aber alles auf Meizufans eu
    --- Doppelpost zusammengefügt, 3. Februar 2016 ---
    und im anderen Thread.....lesen ist ganz wichtig...schau auch mal bei 4pda ....:) lustig da zu lesen.... aber hilfreich....
     
  11. RalleKoralle
    Offline

    RalleKoralle Member

    Registriert seit:
    23. September 2015
    Beiträge:
    68
    Danke:
    46
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    CUBOT Note S
    CUBOT Dinosaur
    bekomme bei push immer not available
     

    Anhänge:

  12. maxpet
    Offline

    maxpet Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2013
    Beiträge:
    38
    Danke:
    32
    Handy:
    Meizu M1 Note
    bei mir wars so dass ich auf 4.2 von manchen apps nix bekommen hab, jetzt beim 4.5 update bekomme ich von allen apps benachrichtigungen. hab aber nichts umgestellt
     
  13. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    ist dein System gerootet?......hast du der push APP rootrechte gegeben? wüsste nicht warum es nicht läuft????
    --- Doppelpost zusammengefügt, 3. Februar 2016, Original Post Date: 3. Februar 2016 ---
    Was darf welche APP......alle Rechte richtig erteilt?...alles was nur geht. Da haben aber auch alle Probleme mit,.............. ist aber auch ein bischen blöd bei Flyme
     
    RalleKoralle sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. maxpet
    Offline

    maxpet Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2013
    Beiträge:
    38
    Danke:
    32
    Handy:
    Meizu M1 Note
    Normal hat die App die du installierst ja sowieso alle Rechte. Ich finde es aber gut, dass du alles einschränken kannst, und wenn du da was falsch einstellst bist du ja selber schuld ;)
     
  15. RalleKoralle
    Offline

    RalleKoralle Member

    Registriert seit:
    23. September 2015
    Beiträge:
    68
    Danke:
    46
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    CUBOT Note S
    CUBOT Dinosaur
    Laut Flyme-Account ist gerootet. Root-Checker sagt nicht!
    Ich glaub dieses Sicherheitscenter blockiert alles - und das krieg ich nicht runter.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 3. Februar 2016 ---
    hab jetzt nochmal alles durchgerootet. :mr47_01:

    sollte jetzt laufen.
     
  16. RalleKoralle
    Offline

    RalleKoralle Member

    Registriert seit:
    23. September 2015
    Beiträge:
    68
    Danke:
    46
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    CUBOT Note S
    CUBOT Dinosaur
    Notification LED kommt bloß nicht.
    Na toll.
    Ich probiere weiter.....
     
  17. maxpet
    Offline

    maxpet Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2013
    Beiträge:
    38
    Danke:
    32
    Handy:
    Meizu M1 Note
    Wenn das Handy gerootet wäre, würde das der root checker auch anzeigen. Und bei mir hat das Sicherheitscenter noch nie irgendwas blockiert, und hatte auch schon allerhand Apps wie Schwarzmarkt undso drauf... Ich weiß leider nicht was du falsch machst :scratch_one-s_head:
     
    RalleKoralle sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. RalleKoralle
    Offline

    RalleKoralle Member

    Registriert seit:
    23. September 2015
    Beiträge:
    68
    Danke:
    46
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    CUBOT Note S
    CUBOT Dinosaur
    HAHA. Hab das Brett vorm Kopf abgenommen. Manchmal ist man aber auch besch.......rt !!!
    Nee, läuft jetzt alles.
    Danke.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 4. Februar 2016, Original Post Date: 4. Februar 2016 ---
    :OMG:
     
  19. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
  20. RalleKoralle
    Offline

    RalleKoralle Member

    Registriert seit:
    23. September 2015
    Beiträge:
    68
    Danke:
    46
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    CUBOT Note S
    CUBOT Dinosaur
    Keine Ahnung. Alles noch mal neu aufgesetzt. Eins nach dem Anderen - und siehe da. Löpt
    In der Ruhe liegt die Kraft. War gestern wohl übermüdet..... :see_stars: