1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Meizu M2 Note (Eindrücke, Lobes-Hymnen, Firmware etc.)

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Erbsenmatsch, 9. September 2015.

  1. Basusu
    Offline

    Basusu Member

    Registriert seit:
    29. August 2015
    Beiträge:
    46
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nokia Lumia 920
    Also das hört sich bislang alles toll an was ich darüber gelesen habe.
    Bin eben noch am überlegen ob ich für meinen Arbeitskollegen das M2 Note oder doch lieber das Mx4 bestellen soll.
    Sind beide gleich gut was die Kamera betrifft?

    LG
     
  2. RalleKoralle
    Offline

    RalleKoralle Member

    Registriert seit:
    23. September 2015
    Beiträge:
    68
    Danke:
    46
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    CUBOT Note S
    CUBOT Dinosaur
    kommt darauf an, was man damit machen will.
    Die Kamera ds MX4 hat zwar mehr Pixel, aber wenn man supergute Aufnahmen machen will, dann greift man doch besser zu ner richtigen Kamera!
    Obwohl die Kameras beider Geräte gut sind, denke ich.
    Der Prozessor wird auch schneller getaktet beim MX4, aber mein M2 Note läuft auch mit dem etwas langsameren butterweich.

    Und das MX4 ist wesentlich teurer.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 7. Februar 2016, Original Post Date: 7. Februar 2016 ---
    http://www.chinahandys.net/meizu-m2-note-test/
     
    Basusu sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Basusu
    Offline

    Basusu Member

    Registriert seit:
    29. August 2015
    Beiträge:
    46
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nokia Lumia 920
    Da gebe ich dir natürlich Recht. Überlege auch nur das Mx4 zu nehmen, weil ich es für 200€ bekommen könnte, es du 32GB sind und erst ein paar Wochen alt ist.
     
  4. RalleKoralle
    Offline

    RalleKoralle Member

    Registriert seit:
    23. September 2015
    Beiträge:
    68
    Danke:
    46
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    CUBOT Note S
    CUBOT Dinosaur
    weiss jemand, ob die Flyme 5.1.5.0A schon mit deutscher Sprache vorliegt???
     
  5. RalleKoralle
    Offline

    RalleKoralle Member

    Registriert seit:
    23. September 2015
    Beiträge:
    68
    Danke:
    46
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    CUBOT Note S
    CUBOT Dinosaur
    Gibt es die FLYME 5 schon als Multilanguage?
     
  6. Hardcore
    Offline

    Hardcore Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    137
    Danke:
    18
    Handy:
    Xiaocai X9
  7. RalleKoralle
    Offline

    RalleKoralle Member

    Registriert seit:
    23. September 2015
    Beiträge:
    68
    Danke:
    46
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    CUBOT Note S
    CUBOT Dinosaur
    Leider kein Deutsch als Sprache mit dabei.
    Jetzt habe ich wieder die 4er Version draufgespielt - leider dreht der FLYME Loop aber nur die ganze Zeit. Sonst ist nix. :help:
    Jemand ne Idee?
     
  8. RalleKoralle
    Offline

    RalleKoralle Member

    Registriert seit:
    23. September 2015
    Beiträge:
    68
    Danke:
    46
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    CUBOT Note S
    CUBOT Dinosaur
  9. pepe_ enrico
    Offline

    pepe_ enrico New Member

    Registriert seit:
    5. August 2014
    Beiträge:
    11
    Danke:
    3
    Handy:
    Jiayu g4
    Moin,wie hast Du es wieder hinbekommen,habe das gleiche Problem....
     
  10. RalleKoralle
    Offline

    RalleKoralle Member

    Registriert seit:
    23. September 2015
    Beiträge:
    68
    Danke:
    46
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    CUBOT Note S
    CUBOT Dinosaur
    Habe eine neue update-zip heruntergeladen, dann in den recovery-mode (Einschalttaste und Volume-Taste gleichzeitig drücken), dann Gerät mit dem PC verbunden und die Datei in den leeren Ordner kopiert. Start drücken und es hat wunderbar funktioniert. Vermute mal, das die update.zip fehlerhaft war.
     
    maxpet und pepe_ enrico sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Hardcore
    Offline

    Hardcore Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    137
    Danke:
    18
    Handy:
    Xiaocai X9
    Na klar ist bei der letzten Version 5.1.6.0 G deutsch bei. :grin: Habe diese auch bei meiner Freundin drauf gemacht... Und deutsch ist vorhanden als Sprache... ;)
     
    RalleKoralle sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. RalleKoralle
    Offline

    RalleKoralle Member

    Registriert seit:
    23. September 2015
    Beiträge:
    68
    Danke:
    46
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    CUBOT Note S
    CUBOT Dinosaur
    Mag ja sein, aber Global version läuft bei mit nicht , habe die A version
    --- Doppelpost zusammengefügt, 11. Juni 2016, Original Post Date: 11. Juni 2016 ---
    Mag ja sein, aber Global version läuft bei mir nicht, habe die A version.

    War nur Chinesisch und Englisch. :no2: