1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu M2 Note (Review) 5.5" IGZO Sharp Full HD, Flyme OS/Android 5.1, MT6753 64bit, 4G, Mehrsprachig

Meizu M2 Note (Review) 5.5" IGZO Sharp Full HD, Flyme OS/Android 5.1, MT6753 64bit, 4G, Mehrsprachig

  1. lauterohre
    Offline

    lauterohre Skynet is online

    Registriert seit:
    10. August 2012
    Beiträge:
    393
    Danke:
    725
    Handy:
    Atom Z2580
    Habe Deutsche Tastatur draufgetan.

    GPS finde ich sehr gut, schneller Satfix auch ohne Telefonkarte drin.
    Die letzten Tage navigiert mit der App "here", bestens.

    S50729-192342.jpg
     
  2. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    werd mir die Lolli Tastatur draufmachen .
    Erstmal laden.... 8std Display on. 2% noch :Mauridia:
     
  3. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    8h? Ich bin auch gerade bei 1% und bin bei 5h40min bei knapp 22h Laufzeit. Allerdings ist das nach dem ersten Aufladen.
     
  4. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    Nach dem 2. aufladen... 8std 8min
    vorher knapp 6std
     
  5. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    Bei deinen contras gibts nen fehler

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Und die homebutton lösung war für mich eher kaufgrund .
     
  6. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    Der Homebutton ist perfekt !
     
  7. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,458
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Der Platz für die zwei (kapazitiven) Buttons wäre gewesen.
    Von daher kann ich die Kritik gut nachvollziehen.

     
  8. lauterohre
    Offline

    lauterohre Skynet is online

    Registriert seit:
    10. August 2012
    Beiträge:
    393
    Danke:
    725
    Handy:
    Atom Z2580
    Aber kein doubletap to sleep :( oder ?
     
  9. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    Homebutton lange drücken....sleep
     
  10. lauterohre
    Offline

    lauterohre Skynet is online

    Registriert seit:
    10. August 2012
    Beiträge:
    393
    Danke:
    725
    Handy:
    Atom Z2580
    Ja, schon. Aber nicht dasselbe.;)
     
  11. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    Doubletap to sleep hat mein Be Pro auch nicht...hab ich auch noch nicht von gehört.. Nur to wake. Egal ...bei mir läuft alles..
    Bin Happy mit dem Billigheimer....obwohl vll das MX5 auch nicht verkehrt gewesen wär.
     
  12. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,327
    Danke:
    1,565
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    Double Tap To Sleep hat es auch, aber nur so lange man noch am Lockscreen ist.
    Wenn man entsperrt, dann geht es nicht mehr, dann muss man Home lange gedrückt halten.
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,077
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Davon habe ich noch nie gehört, wie soll das denn gehen? Aus JEDER Anwendung heraus oder nur, wenn man im Launcher ist? Bei Spielen müßte sich das Display dann ja ständig abschalten? :hehehe:

    Ich habe beim meinem Mi 4i ein "Lock" Icon auf meinem Desktop, da muß ich sogar nur 1x klicken und es schlafen zu schicken :hehehe:
     
  14. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,327
    Danke:
    1,565
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    Nur am Lockscreen oder im Launcher, z.B. beim LG G2/G3 geht das. Mache haben auch das man im Statusbar 2 mal tippen muss (geht z.B. mit Cyanogenmod). Aber ja ein Lock app kann man ja auch einfach benutzten.
     
  15. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Haben einige Launcher (zB. Nova, Smart) im Angebot. Spart das zusätzliche Icon auf dem Screen.
     
  16. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    :hehehe:. ha ha wie Lustig.....flasht ihr mal euer Xiaomi 4 mal die Woche. :hehehe::hehehe:
     
  17. bstrd
    Offline

    bstrd Member

    Registriert seit:
    23. August 2013
    Beiträge:
    39
    Danke:
    36
    Handy:
    Nexus 5 (Pure Nexus)
    Moin, Moin und Hallo,

    unter /sys/class/leds/button-backlight kann man die Parameter der notification LED manipulieren. Ich habe damit noch nichts angestellt, jedoch sollte in diesem Verzeichnis alles liegen, was benoetigt wird.

    DT2W und/oder DT2S werden ausschliesslich vom Kernel gesteuert. Soll heissen, dass man einen custom Kernel kompilieren muss - oder, wie bei Cyanogenmod [oder anderen, auf AOSP/CM-basierten] teile der Module in einen Kernel implementiert.
     
  18. lauterohre
    Offline

    lauterohre Skynet is online

    Registriert seit:
    10. August 2012
    Beiträge:
    393
    Danke:
    725
    Handy:
    Atom Z2580
    Xposed Framework
    Screenshot_2015-08-01-20-12-52.png
     
  19. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
  20. lauterohre
    Offline

    lauterohre Skynet is online

    Registriert seit:
    10. August 2012
    Beiträge:
    393
    Danke:
    725
    Handy:
    Atom Z2580
    Oh, ne ne, is von meinem V975, war nur zur Info wegen "doubletap to sleep"