1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu M2 Note (Review) 5.5" IGZO Sharp Full HD, Flyme OS/Android 5.1, MT6753 64bit, 4G, Mehrsprachig

Meizu M2 Note (Review) 5.5" IGZO Sharp Full HD, Flyme OS/Android 5.1, MT6753 64bit, 4G, Mehrsprachig

  1. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    Hab gelesen da gibts nur bootloops
     
  2. wolfiii891
    Offline

    wolfiii891 New Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2015
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu m2 note
    Habe das Handy mittlerweile auch seit einer Woche und es gefällt mir richtig gut, nachdem alles eingestellt ist. Besonders zu dem Preis.
    Nur ist das Glas sehr sensibel. Ich habe ein tempered glass auf den display und es ist mir aus ca 10-15cm auf die Fliese gefallen und wie könnte es anders sein ist es sofort gebrochen.
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mein "Lock Icon" auf meinem Mi 4i reicht mir vollkommen aus, bislang habe ich noch kein doubletap to sleep vermißt ;) Hauptsache ich muß nicht ein Knopf an der Seite meines Handys "suchen" :hehehe:
     
  4. SnowyNight
    Offline

    SnowyNight Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    438
    Danke:
    812
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    LeEco Le Max 2
    der vorteil der sache mit der statusbar ist das du es auch in jeder app machen kasnnt und musst nicht vorher den home button suchen :) xd
     
  5. k1llu
    Offline

    k1llu New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    7
    Danke:
    2
    Handy:
    Nexus 5, Meizu M2
    Weiß jemand, wie man die Notification LED so einstellen kann, dass sie sofort, wenn eine neue Nachricht da ist, leuchtet?

    Zudem nervt die Sicherheits-App etwas, da sie standardmäßig viele Apps in einen Schlafmodus versetzt, sodass sie nicht mehr funktionieren, wenn das Gerät länger als ein paar Minuten schläft.
    Habe deshalb so sachen wie WhatsApp, Wecker und so entsprechend eingestellt, dass davon ausgeschlossen sind. Kann man das generell irgendwie deaktivieren?
     
  6. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    kann man die vll einfrieren....????
     
  7. k1llu
    Offline

    k1llu New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    7
    Danke:
    2
    Handy:
    Nexus 5, Meizu M2
    Also im App-Menü der Einstellungen kann man sie lediglich stoppen, aber deaktivieren geht scheinbar nicht.

    [​IMG]
     
  8. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,327
    Danke:
    1,565
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    Vielleicht das "Security App" mit Link2SD freezen....?
     
  9. k1llu
    Offline

    k1llu New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    7
    Danke:
    2
    Handy:
    Nexus 5, Meizu M2
    Das scheint zu funktionieren, allerdings musste ich dafür schnell das Gerät rooten :) Danke!


    Hat auch jemand eine Lösung zu dem Notification LED Problem? Lightflow scheint nicht zu funktionieren.
     
  10. lauterohre
    Offline

    lauterohre Skynet is online

    Registriert seit:
    10. August 2012
    Beiträge:
    393
    Danke:
    726
    Handy:
    Atom Z2580
    Hallo, ich würde gerne den Flyme account einrichten. Klappt aber nicht:
    S50803-154521.jpg

    Hm ?
     
  11. k1llu
    Offline

    k1llu New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    7
    Danke:
    2
    Handy:
    Nexus 5, Meizu M2
    Hast du mal versucht, über eine E Mail zu registrieren? Gabs bei der Registrierung nicht die Möglichkeit, über die Telefon-Nr. oder alternativ über die EMail zu registrieren?
     
  12. A.G.
    Offline

    A.G. Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2014
    Beiträge:
    114
    Danke:
    26
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Hattet Ihr beim Kauf vom M2 Note den Ladeadapter mit dabei oder nicht?
     
  13. lauterohre
    Offline

    lauterohre Skynet is online

    Registriert seit:
    10. August 2012
    Beiträge:
    393
    Danke:
    726
    Handy:
    Atom Z2580
    Ja, schönen Dank. Oben rechts ist der Button für die alternative Mail-Anmeldung.:thumb_up:
    --- Doppelpost zusammengefügt, 3. August 2015, Original Post Date: 3. August 2015 ---
    Bei mir nicht.
     
  14. A.G.
    Offline

    A.G. Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2014
    Beiträge:
    114
    Danke:
    26
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
  15. k1llu
    Offline

    k1llu New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    7
    Danke:
    2
    Handy:
    Nexus 5, Meizu M2
    Es war ein Ladeadapter dabei, allerdings kein EU-Adapter (ich glaube es war ein UK Adapter).
     
  16. A.G.
    Offline

    A.G. Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2014
    Beiträge:
    114
    Danke:
    26
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Also einfach irgendeinen EU Adapter bestellen, damit auch der Ladevorgang klappt?
     
  17. k1llu
    Offline

    k1llu New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    7
    Danke:
    2
    Handy:
    Nexus 5, Meizu M2
  18. lauterohre
    Offline

    lauterohre Skynet is online

    Registriert seit:
    10. August 2012
    Beiträge:
    393
    Danke:
    726
    Handy:
    Atom Z2580
    Einige Apps können nicht auf die Notification-Bar zugreifen:
    S50805-112239.jpg
    Man bekommt dann von der jeweiligen App nur diese umgelegte 8 angezeigt. Kann man das ändern ?
     
  19. lauterohre
    Offline

    lauterohre Skynet is online

    Registriert seit:
    10. August 2012
    Beiträge:
    393
    Danke:
    726
    Handy:
    Atom Z2580
    Habe über den Flyme account Root-Rechte erlangt.
    Und konnte auch Adaway installieren und funktioniert (die App wird als Virus erkannt und es wird abgefragt ob der Virus installiert werden soll) :hehehe:.

    Aber so richtig Root ist das nicht.
    S50805-165411.jpg

    Ich kann nicht die geänderte build.prop speichern. Weder mit ES-Datei-Explorer (als Root-Explorer) noch mit der App Build Prop Editor. Hm?
     
  20. Squizzy
    Offline

    Squizzy Active Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    145
    Danke:
    128
    Handy:
    HTC One (M7)
    ich meine, dass alle notification mit dem symbol angezeigt werden damit die statusbar nicht so überladen mit icons ist ;)


    BTW: Meizu verkauft das Gerät mit 16GB in paar Tagen über Amazon aus den UK für umgerechnet 200€.

    http://www.amazon.co.uk/Meizu-Note-Dual-SIM-Free-Smartphone/dp/B010VUD3YI/

    EDIT: sehe gerade dass geekvida das gerät ja für um die 165 verkauft mit allem drum und dran :p dann ist die news ja eigentlich irrelevant außer dass der versand sicher deutlich flotter ist über die UK