1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Meizu M8 16GB Se geht nicht mehr an -.-

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von MvdS, 7. Juli 2010.

  1. MvdS
    Offline

    MvdS Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    171
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 Se
    HI

    Mein Meizu M8 16GB SE geht seit ein paar Tagen nicht mehr an:ireful2:.

    Wenn es am USB Stick hängt und am PC aufgeladen wird drücke ich auf den Powerknopf und der Schriftzug Meizu erscheint,danach dann aber nur noch der grüne Ladebalken,der sich aufläd. Dann gehts aus-.--


    Sobald das Handy nicht mehr am Usb Stick hängt ,geht es garnicht an,nix !

    Wa sosll das?
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Akku defekt? Bekommst Du es in den update-Modus?
     
  3. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    das hört sich sehr nacheinem defekten akku oder einer defekten Lade elektronik an =(
    Probier mal den Akku über Nacht zu laden und das M8 dann anzuschalten.

    eventuell kannst du auch probieren seeeehr vorsichtig die kontakte etwas zu reinigen und/oder herauszu biegen
     
  4. MvdS
    Offline

    MvdS Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    171
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 Se
    HI


    Habe das Handy gerade anbekommen!
    Hab es am USB Stick hängen gehabt und dann ging es an ,Pin eingabe,alles ging wunderbar!

    Das Handy ist auch zu 100% voll aufgeladen.

    Sobald ich aber das Ladekabel rausziehe geht das Handy SOFORT AUS und lässt sich ohne Ladekabel nicht starten.
     
  5. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Hast du die möglickeit den Akku auszumessen ?
    Meinst du mit USB Stick dein Kabel oder evtl. so einen Rescue Lader ?
     
  6. MvdS
    Offline

    MvdS Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    171
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 Se
    Ich mein mit USB. Kabel ins Handy und in den PC ;).

    Akku ausmessen?
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mit einem Multimeter die Restspannung ermitteln. Da Du aber 100% angezeigt bekommst ist fas Sicher das der Akku defekt ist. Wann hast Du ihn nachgeladen? Wenn es fast vorm ausgehen war?
     
  8. MvdS
    Offline

    MvdS Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    171
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 Se
    Glaube ja ...

    MUss ich mir jetzt nen neues Akku kaufen oder was?


    Ich hatte letztens klitsch nasse hände ,weil mich wer angerufen hatte,während ich duschen war.
    Kann es davon kommen?

    Aber das ging danach noch nen paar Tage problemlos?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2010
  9. MvdS
    Offline

    MvdS Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    171
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 Se
    So hatte es eben mal kurzzeitig anbekommen,aber ,als ich dann die SIm reintat gings danach wieder nicht.^^
    Bis zum Homescreen gings und sogar ins Telefonbuch etc,ging alles ohne Probleme.

    Jetzt zeigt er wieder nur "Meizu" an und den grünen Ladebalken,wenns mit USB im PC hängt
    Die Sim ist aber in Ordnung. Muss das kack Akku sein. Will abe rum ehrlich zu sein kein neues kaufen. Da verkauf ich das Handy lieber...
    Was meint ihr krieg ich dafür noch bei Ebay?
    Oder weiß wer,wie ich den Akku/Kontakte evtlö reparieren kann?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2010
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  11. MvdS
    Offline

    MvdS Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    171
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 Se
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Na ja gut :) Aber wenn es tatsächlich nur am Akku liegt, könntest Du das Phone als HEILE natürlich sehr viel besser verkaufen :)
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich weiß zwar nicht was Du für ein Matheprogramm suchst aber ein Navi habe ich schon immer in Nutzung (R66 oder igo8)
     
  14. derai
    Offline

    derai M8 User

    Registriert seit:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    ich glaube auch das im Android appstore dein Matheapp enthalten ist :grin:
     
  15. MvdS
    Offline

    MvdS Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    171
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 Se
    Android läuft nur 2.1,so wie ich das gehört habe und das nichtmals sauber,da einige Sachen einfach nicht funktionieren?

    BTW
    atm ist das Meizu wieder an,hängt am PC,sobald ich jetzt aber das Kabel rausziehen würde,wär wieder Ende im Gelände. Edit: Kabel war draußen und Handy blieb an,spricht also nicht fürn kaputten Akku,sondern extremen Wackelkontakt in den Kontaktteilen oder?
    Ich lass das Teil jetzt einfach mal bissl am PC hängen

    Liegts wirklich am Akku,oder sind die Kontakte schief,falls 2. wie begradigen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2010
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das liegt sehr wahrscheinlich am Akku oder an einem der drei Kontakte dafür.
     
  17. MvdS
    Offline

    MvdS Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    171
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 Se
    ok. dann werd ich wohl mal nen akku bestellen

    Aber nochmal zum thema android

    Läuft das jetzt sauber auf Meizu?
    Bin da nimmer up to date..

    Kann ich den Shop komplett benutzen?
     
  18. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Nein, leider läuft Android bei weitem noch nicht rund.
    Anrufe laufen, powermanagement scheint OK, der G-sensor auch.
    Der Markt geht im aktuellen release (A11) nicht.
    Headset geht afaik nicht, und an vielen stellen ruckelt und stockt es.
     
  19. MvdS
    Offline

    MvdS Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    171
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 Se
    okay,auf sowas hab ich keine Lust bzw keine Nerven für

    Dann wirds wohl doch das HTC Desire HD:Mauridia:
     
  20. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Jupp,
    aber nicht weinen wenn das M8 doch noch offizielles android bekommt ;)
    Bis jetzt sind alle screenshots von den test builds in genau der Auflösung vom M8.
    Ich hoffe noch, das wenn das M9 released ist jemand die richtigen treiber einbaut und es ein gleichwertiges release fürs M8 gibt.
    Aber das ist wahrscheinlich nur mein Wunschdenken.