1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu m8,8 Fragen

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von SH1, 5. Mai 2009.

  1. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    jop genau. man muss nur aufpassen. behandel meine handys immer wie kleine goldstücke..hatte noch nie kratzer oder so
     
  2. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    kann mri einer vllt die frage noch kurz wegen dem sms schrieben beantworten?
    "und hab grad gelesen dass man nach jedem wort beim sms schrieben eingabe taste und leertaste drücken muss weils sonst chinesisch weiter schreibt stimmt des ?wenn ja is des net bissl dumm gemacht?"
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du kannst die Tastaturlayouts einfach umschalten und "EN" wie englisch auswählen.
     
  4. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    und wenn ich des am anfang gemacht hab kann ich ganz normal tippen, also: wort-space-wort-space-usw?
    des engl. stellt man ja einfach mit einem klick am anfang bei der sms ein oder?(vor jeder sms oder einmal)
     
  5. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    bei der normalen tastatur muss man jedesmal am anfang die englische auswählen(2 klicks)

    dann gibs hier noch ne modifizierte deutsche. da musst du gar nix mehr drücken! dafür tippt sie sich nich ganz so schön
     
  6. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    ok danke euch! anrufen kan mich ja auch jeder beliebige mensch der welt oder?nur die wo ich im Telefonbuch hab MÜSSEN mit +49 sonst können se mich net erreichen oder ich sie oder wie is des genau?
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Erreichen kann Dich jeder wenn Du Dein Handy an hast. Bei "falscher" Speicherung der Nummer werden eben keine Namen angezeigt.
     
  8. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    ok jut jut, dann bedank ich mich noch mal bei euch und packs dann pennen, meld mich dann morgen bei dir noch mal Stumpen wegen dem ebay ding. THX
     
  9. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    jop

    +49.. sms können versendet werden.namen werden nich angezeigt
    016... sms können NICHT versendet werden.namen werden angezeigt

    wobei das mit den namen anzeigen nur manchmal is..schon sehr komisch. in den letzten 2-3 wochen wurden jedenfalls alle angezeigt. am anfang fast gar nich..sehr sehr merkwürdig
     
  10. PoLaKbOy
    Offline

    PoLaKbOy New Member

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    Hagenuk s200
    und
    Sony Ericsson 750i
    Suche aber ein gutes Dualsim Handy mit wifi!
    Also das ist mal was, was bei mir noch nicht so aufgetretn ist. Hatte ganz am anfang mal nen paar Nummern wo da + verschwunden war, aber seit dem nichts der Art mehr. Bei mir werden auch die Namen angezeigt und ich kann auch ohne Probleme SMSn schickn und Telefonieren.
     
  11. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    ich weiß. manche haben gar keine probleme damit. andere zu hauf. auf meizume haben das problem schon viele andere neben mir geschildert. das liegt igendwie daran, dass die nich wie üblich die letzten zahlen angucken, sondern die komplette nummer. die is ja dank dem anfang nicht 100% gleich. blödes ding. hoffe die fixen das in ner neuen firmware
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Also in meinem Telefonbuch stehen die Nummern so: +49172123456. Namen werden angezeigt und sms'n werden Gesendet und Empfangen (mit Namensanzeige).
     
  13. PoLaKbOy
    Offline

    PoLaKbOy New Member

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    Hagenuk s200
    und
    Sony Ericsson 750i
    Suche aber ein gutes Dualsim Handy mit wifi!
    Joa. genau wie bei mir. Hatte nur am anfang, warum auch immer mal bei paar kontakten das + verloren. Aber an sonsten bis jetz alles io.
     
  14. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    Ehm noch ne Frage, kann ich des m8 an zb meine steroanlage anshcließen und dann musik über die lautsprecher ausgeben? Mit so nem weißen und roten chich kabel und nem adapter der in kopfhörerausgang passt, oder kann da was futsch gehen? THX
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja, Deine Anlage wenn Du zu laut machst ;). Was soll futsch gehen außer die Nerven Deiner Nachbarn? Das funktioniert wie mit jedem anderen MP3-Player.
     
  16. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    all right :) thx schussi, ach ja ich les oft davon dass des alles noch testversionen sind die bsiher verkauft werden. stimmt des?
     
  17. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Testversionen in Anführungszeichen.;) Es sind dieselben Geräte wie die offiziellen nur eben mit WIFI.
     
  18. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    hööö, ich dacht in china ham die auch wifi drauf, dürfens nur net benutzen wegen den Auflagen dort. Wir brauchen ja auch en crack um des freizuschalten oder?
     
  19. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Also ich glaube das wurde dir jetzt bestimmt schon 10x erklärt wie das abläuft oder? Ja man muss es manuell freischalten.
     
  20. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    @aaronbsc Ja ich weiß dass des schon 10 mal erklärt wurde, ich wollt damit eig sagen, dass ich dacht dass die modelle in china auch alle wlan haben, es nur nicht freigeschaltet ist. Du hast ja gemeitn dass die modelle die gelicehn sind wie in china nur mit wlan. MFG