1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu M8, Albencover einrichten

Dieses Thema im Forum "Tutorials zum Meizu M8" wurde erstellt von Schussi, 16. Februar 2009.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das M8 hat ein tollen MP3 Player. Dieser zeigt selbstverständlich auch Albencover an, wenn man es möchte :).

    [​IMG]

    So, sieht das aus wenn das Cover fehlt...

    [​IMG]

    ... im Player ist das auch nicht schöner. Zum ändern auf das rechte Symbol unten tippen.

    [​IMG]

    dann erscheint diese Menü, einfach auf "Album Cover" tippen und...

    [​IMG]

    im nächsten Screen "Change" auswählen, dann...

    [​IMG]

    im Ordner Musik den Ordner Cover suchen (dort sollte das Cover natürlich vorher reinkopiert worden sein)...

    [​IMG]

    das entsprechende Cover auswählen, in diesem Fall "Hard Candy" (ich habe es mir von Amazon geholt, einfach Album suchen und dann das Cover mit "Bild speichern" downloaden). Dann erscheint folgender Screen...

    [​IMG]

    ... wieder auf das Symbol unten rechts tippen und im nächsten Screen...

    [​IMG]

    ... mit tippen auf Save die Auswahl sichern.

    [​IMG]

    ... dann sieht es so aus. Fertig
     
  2. knollebolle
    Offline

    knollebolle New Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone ...bald...
    http://www.wintotal.de/softw/?rb=1058&id=3669 ...mit diesem tool durchsucht ihr eure mp3s und läd die entsprechenden albencover runter !!


    ABER auf keinen fall die aktuellste version nehmen sondern die version 1.5 !!!!!!!!!!!!!
     
  3. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    ist denn der coverflow irdentwo zum download da???gibt ja blder davon
     
  4. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Das wurde hier schon besprochen und wenn du auf den Link in meinem Post klickst, wirst du auch nen Download finden!;)
     
  5. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    und hat den schon einer ausprobiert?
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das sollte eigentlich ein Tutorial zu "Albumcover" einrichten sein und nicht zur Beta von Coverflow, da siehst Du wie das geht: Klick! wie ne Beta eben manchmal funktioniert.
     
  7. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    2 sachen:

    warum sind in deinem post keine bilder mehr??

    reicht es wenn ich die lieder einfach kopiere??denn im media player am pc hat alles schon ein cover,wird dieses denn mitkopiert?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2009
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nicht unbedingt und bei mir werden die Bilder ganz normal angezeigt.

    Sollte es also mal nicht gehen kannst Du So einfach ein Cover zuweisen.
     
  9. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    aslo beio mir sieht das so aus:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  10. Mr. Gaga
    Offline

    Mr. Gaga feels like a girl

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    621
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond
    LG KM900 Arena
    Nokia 6210 Navigator
    da stimme ich suiluj zu bei mir sieht es genauso aus....
     
  11. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Und so sieht das bei mir aus. Und nun?
     

    Anhänge:

  13. Mr. Gaga
    Offline

    Mr. Gaga feels like a girl

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    621
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond
    LG KM900 Arena
    Nokia 6210 Navigator
    Und nun haben wir ein Problem Schussi.... Der Serverwechsel bringt wohl immer mehr Probleme..
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja und, was kann ich dafür? :(
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Und wäre da nicht EIN Hinweis ausreichend anstatt den ganzen Thread hier vollzuspamen... ?
     
  16. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    hi!

    danke fürs tutorial. hab gleich ma nen paar eingestellt.

    finds leider blöd, dass wenn man auf die disc unten klickt immer die artists zu erst auf gereiht werden

    [​IMG]

    für mich heißt die disc gleich Album...also so hätt ich es gerne

    [​IMG]

    hab einfach mal alle einzel mp3's als "Gemischt" als album gespeichert und noch 2 andere alben dazu gehauen. hätte eben eher die zweite ansicht erwartet...so is ja blöd
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe ja zum Großteil gekaufte Music drauf. Normale Audio CD oder MP3-Kauf. Da stört aber diese Unterscheidung eigentlich nicht, ich finde sie so sogar in Ordnung (siehe Screenshots). Allerdings höre ich mir auch gern ganze Alben an. Ich habe so ein paar "Oldies" zusammengemischt - dort verwende ich auch einen gemeinsamen "Artists".
     

    Anhänge:

  18. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    na gut. dann werd ich nach artists und alben unterteilen
    fände es nur eben besser, wenn man entweder einfach ordner anlegen kann oder die alben angezeigt werden wenn man auf die disc drückt..na muss ich wohl mit leben
     
  19. puitl
    Offline

    puitl New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W200i
    Hi! Eigene Playlists kann man aber schon erstellen, oder? Thx lg Leo
     
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja, kann man auch. Ich Glaube aber nur im M8.