1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Meizu M8 SE Firmware

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von Sinalco3, 16. November 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sinalco3
    Offline

    Sinalco3 New Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    s5230
    Hi,
    wie genau kann ich das Firmware starten, wenn das Handy aus is? Beim alten M8 war es ja so Musiktaste+Einschalttaste.
    Aber gibts ja nicht mehr beim SE.

    Danke,
    Greez
     
  2. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    On und + oder - Taste eine von beiden
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,404
    Danke:
    1,332
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Genauer gesagt die Minustaste ;).
     
  4. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Ja wusste nich mehr welche von beiden ;)
     
  5. Sinalco3
    Offline

    Sinalco3 New Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    s5230
    Geht garnix von beiden -.-
     
  6. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Sicher das du lange genug draufgedrückt hast? Nicht los lassen wenn da Meizu kommt. Erst wenn "entering upgrade modus" oder so.
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,404
    Danke:
    1,332
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Außerdem hast Du mir das doch Heute selbst per PM geschrieben ?
     
  8. Sinalco3
    Offline

    Sinalco3 New Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    s5230
    Ja hat en kollege zu mir gesagt, aber funktioniert nich. Das Handy startet immer normal.
     
  9. Sinalco3
    Offline

    Sinalco3 New Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    s5230
    So jetz gehts!!! + Taste und Powerknopf ;) DANKE
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,404
    Danke:
    1,332
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ok, ich revidiere Plus+Power ;).
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.