1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu M8 SE Zeitverstellung

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von mischmis, 27. Dezember 2010.

  1. mischmis
    Offline

    mischmis New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Wenn ich das Meizu über Usb am Notebook auflade stimmt am Ende die Zeitangabe nicht mehr. Nur die Stunden sind verstellt die Min. stimmen?
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das ist der Zeitzonenbug. Installiere Dir "Systemcontrol", dort kannst Du dann die Zeitzone einstellen und der Fehler ist weg.
     
  3. mischmis
    Offline

    mischmis New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Hallo Schussi
    ich finde Systemcontrol nicht. Wie ist der korrekte Namen nach dem ich suchen kann,danke.
     
  4. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    ohne zusatz programme gehts folgendermaßen:
    öffne 'Documents' -> gehe zu 'Device' -> 'Windows' (das öffnen dauert eine weile) und rolle runter zu 'Control.exe'
    Bedenke beim nächsten start von 'Documents' das du immernoch im windows ordner bist und es eine ganze weile dauert das programm zu öffnen, also mach das am besten gleich im anschluss und wechsle wieder auf die 'Disk'

    In 'Control.exe' findest du die zeitzonen einstellungfen unter 'Date & Time'. (öffnen mit doppel tap)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2011
  5. mischmis
    Offline

    mischmis New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Ich nehme an dass ich zuerst in den Dat.Man. gehen muss . Dann finde ich aber kein Device? Ich glaube ich bin zu alt für das teil und werde es verkaufen.
     
  6. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Sag sowas nicht... Da findest du dich sicher noch rein :)
     
  7. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    ich meine den datei explorer der auf dem desktop liegt, bei mir heißt der 'Documents'
    dann ist 'device' die höchste ebene der ordnerstruktur (also das root verzeichnis)
     
  8. mischmis
    Offline

    mischmis New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    O.K. Jetzt habe ich es hingekriegt Halleluia! Danke.