1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

meizu m8 T-Mobile internet einstellungen wo und wie

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von Detroit, 5. Dezember 2009.

  1. Detroit
    Offline

    Detroit New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    hallo leute habe mir gestern ein meizu m8 gekauft ist aufjedenfall ein gutes handy aber meine frage ist wo und wie stelle ich internet ein ich kriege das einfach nicht hin finde erst gar nicht das menü wo ich die T-Mobile internet & MMS einstellungen eingeben kann könnt ihr mir da helfen
     
  2. tasypemo
    Offline

    tasypemo New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    277
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    vorher Meizu M8
  3. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    ist nicht mehr nötig
    einfach apn auswählen
     
  4. Detroit
    Offline

    Detroit New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    ich finde das bei mir nicht wen ich einstellungen gehe und auf edge dan kan ich dort nur gprs an und auschalten sonnst habe ich dort nichts
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Echt? Dann klicke doch einfach mal unten Rechts auf "Neu" oder "New"...
     
  6. tasypemo
    Offline

    tasypemo New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    277
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    vorher Meizu M8
    und unten rechts steht nicht "new", wo man dann die neuen Einstellungen erledigen kann?
     
  7. Detroit
    Offline

    Detroit New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    nicht mal das habe ich da steht unten links nur zurück ich versthe das überhaupt nicht warum kann man bei mir nichts einstellen
     
  8. tasypemo
    Offline

    tasypemo New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    277
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    vorher Meizu M8
    Was hast du denn für eine Software Version drauf?
    Settings >>> About (unten rechts)
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann lade Dir das hier runter und kopiere die "ini" in den Ordner Windows des M8. Eventuell Neustarten, dann sollte es einrichtbar sein: Klick!
     
  10. Detroit
    Offline

    Detroit New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Software Version ist 0.9.3.8
    [​IMG]

    so sieht es bei mir da aus
     
  11. tasypemo
    Offline

    tasypemo New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    277
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    vorher Meizu M8
    Da kann ich dir leider nicht weiterhelfen, ich habe keine deutsche Version drauf, vielleicht liegt da ein Fehler vor - keine Ahnung!
     
  12. Detroit
    Offline

    Detroit New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    meinst du es könnte daran liegen das ich es auf deutsch umgetsellt habe
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe auch 0.9.3.8 im Einsatz und die UI ist auch in deutsch. Kopiere Dir die Datei in Windows, dann sollte es gehen.
     
  14. Detroit
    Offline

    Detroit New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Ich versuche das jetzt mal aber noch eine Frage habe ich und zwar wenn ich das Handy an den Pc anschließe dann kann ich ja nur auf die festplatte zugreifen und nicht in den windows ordner. Nun ist meine Frage wie ich es in den Windows Ordner kopieren kann?
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Auf dem Handy selbst oder Du richtest eine funktionierende Aktivsync-Verbindung ein mit Aktivsync (bis XP) oder Mobile Device Center (ab Vista) ein. Dazu musst Du natürlich unter Konfig./USB-Modus auf Activsync. umstellen.
     
  16. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    das problem war schonmal da..
    deutschpatch passt nicht zur fw aber man da trotzdem hinklicken
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe den deutschpatch doch auch drauf und bei mir steht unten "Neu".