1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von Hunk, 13. Juli 2009.

  1. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    du musst auf "mute system" stellen
    "no ring" reicht nicht
     
  2. Hunk
    Offline

    Hunk New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    M8
    des weiß ich
    aber muss doch en allgemeines ton aus geben das für alle programme etc gilt so en globales oder?
     
  3. Hunk
    Offline

    Hunk New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    M8
    ok ich hab en riesenproblem und zwar bekomm ich mit meinem meizu M8 keine anrufe rein...
    ich kann leute anrufen sms senden bekomm welche aber wenn ich angerufen werd wird einfach nix auf meinem handy angezeigt aber es tutet ganz normal bei der person

    ich hab profile und spirit drauf mehr nicht und ebne spiele

    Jemand ne idee woran des liegen könnte?
    Selber hab ich o2 als Netzbetreiber
     
  4. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Welche FW hast du denn drauf? Bei der letzten, die 0.9.1.4 glaub ich, gab es massive Probleme mit Anrufen.
     
  5. Hunk
    Offline

    Hunk New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    M8
    ok dann liegt es wohl daran

    einfach ne alte suchen die ganz normal irgendwo aufs handy drauf tuen und dann den installlier reset machen oder?

    M8 Firmware 0.9.1.0 [leaked - 06.16. version]

    diese hier gut ?
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    In unserem Firmwarethread für das M8 findest Du die 0.9.1.5. Nehme diese, ich nutze sie auch und habe bisher noch keine Probleme festgestellt.
     
  7. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Jetzt gibt es schon den neuen M8 Skin für HTC's.:) Das neue UI scheint richtig gut anzukommen. Klick

    Schussi du könntest das doch mal antesten oder?;)
     
  8. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    stimmt das?
     
  9. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Kuck dir doch WebOS an und bild dir deine Meinung.;)
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    VGA und QVGA ist zu klein für den Touch HD ;). Außerdem will ich das für das M8! :dirol:
     
  11. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Achso ich dachte du hast den Diamond da oder so. Hab da wohl was durcheinander gebracht:)
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hatte ich auch mal, den hat aber jetzt Mr. Gaga :). Vielleicht hat er ja Lust das zu testen. Ich möchte das wie gesagt aber lieber auf dem M8 sehen.
     
  13. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ja auf dem M8 wär mir das auch lieber aber interessant zu sehen das sie das Meizu UI schon nachbauen.;)
     
  14. Hunk
    Offline

    Hunk New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    M8
    ist des normal das alle sachen weg sind nachdem ich die firmware drauf gezogen hab ?

    sind da auch alle softwares und so weg und muss alles neu drauf oder wie?
     
  15. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Nein, denn deine Disk wird nicht formatiert. Es empfiehlt sich immer ein Backup der Desktop Icons mit M8Sprite zu machen + ein Backup der Kontakte, SMS usw. unter Settings / System / Data Backup.
     
  16. Hunk
    Offline

    Hunk New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    M8
    hm ok nächstes mal weiß ich es :grin:
    verdammt ok egal ;-) war nicht so wichtiges herbekommen tut man es nemme oder?
    also kontkte z.b.
     
  17. SvenPatrick
    Offline

    SvenPatrick New Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3g
    Hallo zusammen!

    Ich habe da ein paar Fragen, die das M8 betreffen.

    Im Moment nutzte ich das iPhone G3 und bin eigentlich zufrieden damit. Aber nur eigentlich. Ich vermisse die möglichkeit Java-Anwendungen/Programme zu nutzten und auserdem vermisse ich irgendwie die möglichkeiten Bezüglich MS Office die mein Palm früher hatte. Mal abgesehen davon das es mir stinkt, für Apps zu bezahlen, die nicht das halten was sie versprechen.

    Ist das M8 ein "richtiges" Smartphone? Kann ich damit Exeltabeln bearbeiten und neu berechnen? Kann ich damit Word-Dateien anzeigen lassen oder sogar bearbeiten?

    Ist das M8 schneller als das iPhone? Kann es Flash im Browser nutzen?

    Vielen dank

    Sven

    PS: Falls es ein anders (besser geeignets Chinaphone) gibt, währe ich für nen Tipp dankbar. Neben dem hier geschriebenen sollte es noch nen 3.5er Sticker haben für MP3s :)
     
  18. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ne die Kontakte sind wohl flöten.;) Aber jetzt kannst du auch gleich nen Registry Reset machen und die Disk formatieren damit wieder alles schon sauber ist.:)

    @SvenPatrick
    Von der Hardware her spielt das M8 sicher in der gleichen Liga. In Sachen Display, Sound und vor allem der Kompatibilität zu anderen Geräten ist es auf jeden Fall überlegen.

    Office ist wohl in Planung aber es gibt auch schon die ein oder andere Software (z.B. Softmaker Office) die dir zumindest schon mal das ansehen von Office Dokumenten auf dem M8 ermöglichen.

    Flash gibt es leider (noch) nicht.
     
  19. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    @SvenPatrick

    Java-Anwendungen sind auch auf dem M8 nicht wirklich möglich. Es gibt nur einen Emulator der aber nicht nicht mit jeder App umkann.

    Office ist zur Zeit nicht wirklich nutzbar aber mit der Firmware 1.0 soll es ein Office-Paket geben. Also einfach mal ein wenig warten und beobachten.

    Das M8 wird immer schneller und zumindest beim Surfen ist es laut Schussi gleichschnell bzw schneller. So richtig fix ist es leider noch nicht, ich hoffe Meizu bekommt das mit der Hardwarebeschleunigung langsam mal in den Griff...

    Und nein genau wie das Iphone hat das M8 (noch?) kein Flash im Browser...
     
  20. Hunk
    Offline

    Hunk New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    M8
    regestry reset und disk formatieren wie mach ich das ? und dann bleibt ja die software also firmware bleibt erhalten rest geht weg oder?