1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    mal ne unwichtigere frage, aber knackst euer akkudeckel auch wenn ihr drauf drückt? War am anfang irg nicht.
     
  2. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Man hört ein leises knacksen. Aber der Deckel da regt mich so oder so auf.. hab 2 Akkus und der eine ist etwas dicker. Man bekommt den Akkudeckel nicht mehr ab wenn der Dickere Deckel drinnen ist (hab ja auch hinten noch ne Schutzfolie drauf) und grade der ist der besser :(
     
  3. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Hab mir jetzt mal ein Paar Backcover bestellt. 2x Weiß, 1x grün und ein weißes Frontcover weil es mich einfach interessiert wie das funktioniert.:) Wenn die da sind bin ich das leichte knarzen erstmal wieder ne Weile los, bis sich das Cover wieder eingelebt hat. Find das knarzen aber eigentlich nicht wirklich schlimm.
     
  4. fagu
    Offline

    fagu New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    hat das Meizu M8 FM Radio?
     
  5. RaZ0r2k7
    Offline

    RaZ0r2k7 b0bcaT

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nein es hat kein FM Radio. Dafür aber WEBRADIO :grin:
     
  6. cavusesco
    Offline

    cavusesco New Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    meizu m8
    hallo
    hab den akku schon raus,auch etwas länger...
    dann gehts und dann wiedermal nicht....

    jetzt gehts wieder nach neustart....
    mal sehn was die tage passiert

    neue FW heisst doch alles neu installieren ,m8cracker und alle spiele usw..???
     
  7. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    nicht unbedingt...mach mal mit sprite ein desktob backup und wenn die fw neu drauf ist musste nur sprite installieren und restore machen dann müsste alles wieder da sein

    @aaronbsc
    wo haste diue covers her??die von ofi waren doch ausverkauft??!
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das Programm nennt sich m8spirit und hat nichts mit dem Getränk einer internationalen Marke zu tun ;).
     
  9. cavusesco
    Offline

    cavusesco New Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    meizu m8
    gibts ne anleitung für FW update?? i bin und bleib leihe...sieht man ja an m8SPRITE!!!;-DDD
     
  10. cavusesco
    Offline

    cavusesco New Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    meizu m8
    wo isn des m8spirit gespeichert?? war bei mir ab werk schon drin
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Selbstverständlich gibt es die: Klick!
     
  12. cavusesco
    Offline

    cavusesco New Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    meizu m8
    also bei mizume heissts auch so;-DDD
    M8Sprite English [Cab Installer]

    gibts des a in german??;-))
     
  13. RaZ0r2k7
    Offline

    RaZ0r2k7 b0bcaT

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Es heißt: "M8Sprite" ;)

    edit: Nein es gibt dieses Programm nur auf Englisch und Japsisch.
     
  14. cavusesco
    Offline

    cavusesco New Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    meizu m8
    Wenn der Vorgang abgeschlossen ist und es wieder startet ist als Sprache chinesisch aktiv. Kein Drama, nach der Pineingabe auf dem Homescreen das Zahnrad auswählen "Settings", dann das Symbol unten rechts drücken und im nächsten Screen den dritten Menüpunkt von oben auswählen. Dann könnt Ihr wieder englisch einstellen. Noch ein Neustart und das M8 ist bereit mit der neuen Firmware.
    Ab Firmware 0.9.1.0 ist der Weg ein wenig anders. Nach Auswahl von "Settings" im nächsten Bild die beiden Zahnräder auswähle, den zweiten Eintrag von oben antippen und englisch auswählen. Dann Neustarten - fertig.
    Anschließend über den Dateimanager "Documents" die M8Cracker.exe starten und schon ist der WLan-Menüpunkt unter "Settings" wieder da. Es lässt sich aber auch über das Tool M8Sprite aktivieren
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    :[ Tatsächlich, M8Sprite! Ok, ich nehme alles zurück und behaupte das Gegenteil. Danke für den Hinweis ;).
     
  16. RaZ0r2k7
    Offline

    RaZ0r2k7 b0bcaT

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4

    Auch Admins sind nur Menschen und können Fehler machen ;)
     
  17. cavusesco
    Offline

    cavusesco New Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    meizu m8
    hallo
    fw update ok
    aber englisch finde ich nicht...
    wenn ich bei settings rein geh und unten rechts das symbol auswähle komm ich auf keines der felder die angezeigt sind
    da steht etwas auf chinesisch und 1.0

    da steht modem und IMEI usw....


    Edit Schussi: Bitte keine Doppelposts, es gibt da den Editbutton und ein Tutorial haben wir dazu auch...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Juni 2009
  18. RaZ0r2k7
    Offline

    RaZ0r2k7 b0bcaT

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Moment ich mach dir ne Bilderserie.. :-S
     
  19. cavusesco
    Offline

    cavusesco New Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    meizu m8
    ich habs sorry auch leihen sind nur menschen :grin:
     
  20. RaZ0r2k7
    Offline

    RaZ0r2k7 b0bcaT

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    -.-" 2Minuten meines Lebens verschwendet xD