1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Du kannst doch ganz locker mit Sprite dein Icon erstellen? Versteh nicht wo da das Problem ist.:) Die cab Datei macht das eben schon automatisch aber mehr als zu einer exe zu verlinken macht sie auch nicht.;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2009
  2. Destruction
    Offline

    Destruction New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    113
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=7kVy_eEWPvM"]YouTube - Meizu M8 - ICQ beta[/ame]

    Wasn das?
     
  3. mac-surfer
    Offline

    mac-surfer New Member

    Registriert seit:
    27. August 2008
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone 3G 2GB
    Hallo,

    gibts eigentlich eine Möglichkeit das M8 als Modem zu benutzen?

    Gruß
    Timo
     
  4. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    @Destruction
    Pigeon natürlich, was sonst?;)
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Außerdem hattest Du das schon gefunden...
     
  6. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Stimmt Schussi.:) Destruction, ein wenig mehr lesen und ein bisschen weniger posten würden dir und auch dem Thread hier gut tun.;)
     
  7. Destruction
    Offline

    Destruction New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    113
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Ja ich hatte mir nur gewundert weil da stand "ICQ Beta" aber naja.
    Alles ok.
    Vielen Dank :declare:
    Gute Nacht.
    MfG
    :Mauridia:
     
  8. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Soooooo lange hat mein Akku im Urlaub gehalten. Zwischendurch gespielt und Fotos gemacht:

    [​IMG]
     
  9. Destruction
    Offline

    Destruction New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    113
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    WoW sehr nice!
    MfG Destruction
     
  10. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    hat schon einer die neue firmware getestet? angeblich soll ja das nummernproblem gelöst worden sein..obwohl man im englischen forum nich 100% schlau daraus wird ob es jetz endlich klappt oder nich....
     
  11. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    Stellt mal bei Pigeon unter Menü - Anzeigeeinstellungen - Ansicht die doppelte Scrollgeschindigkeit aus

    ich scroll seit 2 min hin und her und der Handy hängt sich nicht auf...
     
  12. Destruction
    Offline

    Destruction New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    113
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    lool das wäre geil.
     
  13. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
  14. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Kann er doch gar nicht weil er sein M8 noch nicht hat.;) Aber das Spammen wird hier gerade perfektioniert.:p

    Edit:
    Nein, funktioniert zumindest bei mir nicht mit dieser Einstellung crimson.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2009
  15. O3EPA
    Offline

    O3EPA New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    kann jmd opera bitte posten ?? ich find es irgendwie nirgends
    danke
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wieso posten? Opera ist beim M8 Bestandteil der Firmware.
     
  17. O3EPA
    Offline

    O3EPA New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    hee, also ist der normale browser opera ??
     
  18. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Wie schon geschrieben wurde, ja.
     
  19. MaxMax
    Offline

    MaxMax New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Noch keins!
    Welche Navi-Software auf M8?

    Hallo!

    Ich überlege mir auch ein M8 zuzulegen. Wichtig wäre, das ich es als Navi mit nutzen kann!

    Frage: Welche Navi-Software (mit ext. GPS-Maus via Bluetooth) läuft auf dem M8? Am Liebsten wäre mir Garmin XT, wegen der vielen verfügbaren Karten u.a. Topo-Karten fürs Gelände. Auch der PPC-OziExplorer wäre toll.

    Hat jemand schon mal Versuche gemacht und Erfahrungen in dieser Hinsicht?

    Außerdem habe ich das richtig verstanden: Das M8 gibt es mit 8Gb und 16Gb internem Speicher. Beide haben Wlan! Ist WPA2 möglich? Auch eine Version mit 16Gb und ohne Wlan habe ich gesehen??? Einen Steckplatz für eine Micro-SD-Karte bis 32Gb haben sie wohl alle...

    Danke für die Infos / Antworten!

    Max
     
  20. toolshed2000
    Offline

    toolshed2000 New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 5800 XM, N95, bald HD i8910
    Also sorry, aber zu allen Fragen gibt es genau hier bereits zig Antworten. Wenn man sich wirklich für ein Handy interessiert, dann muss man sich eben ein wenig einlesen.
    Und nein, kein Modell hat MicroSd, wie kommt man denn darauf?