1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. Angelus
    Offline

    Angelus Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    246
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Ich habe das Fw Update auf 0.9.1.5 gemacht. Ging dank Euren Beschreibungen super einfach. Mein Kalender funktioniert wieder. Da ich keine 'ordentliche' Sicherung gemacht habe muss ich R66 neu aufspielen.

    Die Benutzeroberfläche hat sich geändert. Das Icon für den Recorder ist neu. Naja. Neben dem Carrier (T-Mobile D) ist jetzt ein kleiner Telefonhörer zu sehen. Bekommt man den weg? Es scheint schneller zu sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2009
  2. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Wenn du den Hörer nicht magst nimm einfach Any Operator.:) Damit kannst du dein Eigenes Logo oder deinen Eigenen Schriftzug da hinsetzen. Klick
     
  3. O3EPA
    Offline

    O3EPA New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    wie komm ich bei fingermark in das einstellungs menü?? ich will nichtmehr dass dieser kack sich beim starten mit startet
     
  4. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    ich mach mir nachher glaub auch die 0.9.1.5 FW mal drauf. Wegen den Programmen, einfahc bei msprite ne sicherung machen und die dannach wieder herstellen? Hab keine Lust noch mal alles zu installieren oder hab ich da was falsch vertstanden. Weil msprite is ja dann eigentlich auch weg nach dem update.
     
  5. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    es sind nur die icons weg
    also die müssen gesichert werden

    die programme sind ja auf disk und daher nicht gelöscht
    teilweise müssen sie aber nochmal überinstalliert werden weil irgendwas doch nicht auf disk war
     
  6. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    also einfach: M8sprite-->DesktopManager-->other-->Backup?
    dann FW aufspielen und dann is aber m8 sprite au nimmer auf dem desktop oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2009
  7. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Richtig aber M8 Sprite findest du dann wieder unter Disk / Program Files...

    Vergiss auch nicht ein Backup deiner Kontakte usw. zu machen.;) (Settings / System / Data Backup)
     
  8. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    ok letzte frage, wie is de smit den programmen laufen die auf der FW und muss ich touchpal neu installieren?
     
  9. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    ok fw is drauf aber wenn ich unter m8sprite-->DekstoManager-->restore mach kommt "Restor destop icons failed"... also alles neu dürber installieren?
    und touchpal is weg...
     
  10. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ja das ist natürlich Mist. Ist mir aber auch schon einmal passiert aber in der Regel funktioniert das. Da bleibt dir wohl nix anderes übrig als alles neu zu installieren oder die Icons Manuell wieder herzustellen.
     
  11. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    einfach alles druaflassen und unter explorer alles drüberinstallieren oder?
    und wie siehts mit touchpal aus? muss ich da auch alles neu machen...^^
    (habs nach deiner anleitung gemacht dass es als standart drin is und des dauert ja auch etwas länger)
     
  12. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ja etwas anderes wird dir nicht übrig bleiben. Bei einem FW Update wird eben leider auch Touchpal überschrieben.
     
  13. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    wi kann ich was deeinstallieren was nicht auf der disc installiert ist(wheather programm was von anfang an installiert is bei der FW)?
     
  14. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Gar nicht, da diese Apps ja, wie du schon richtig bemerkt hast, Teil der Firmware sind.;) Du kannst aber mit Sprite das Icon verstecken.
     
  15. Angelus
    Offline

    Angelus Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    246
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Na hoffentlich kommt bald eine neue Fw bei der das Höresymbol alleine weg ist. :hahaha: Ich könnte mich natürlich auch einach an den Hörer gewöhnen. :(
    Mit Any Operator 1.6 English bekomme ich es hin, ins Ausland dürfte ich damit nicht. ;)

     
  16. RaZ0r2k7
    Offline

    RaZ0r2k7 b0bcaT

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Ins verzeichnis von Fingermark gehen und die Ini datei löschen, die Einstellungen gehen verloren und du kommst ins Einstellungsmenü.
     
  17. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    hab jetzt alles wiedre drauf, aber viel anders is die FW ja net: des ienzige was mir wirklich aufgefallen is, dass des sliden viel flüssiger geht

    weiß jetzt net ob des an der FW liegt oder bei der installation was schief lief, auf jeden fall is touchpal nimmer so schön wie vorher, d.h. wenn ich ne tatste drück shcneint drunter was hervor...
     

    Anhänge:

  18. O3EPA
    Offline

    O3EPA New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
  19. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Je weniger Apps du auf dem Desktop hast, desto flüssiger läuft das sliden auch.
     
  20. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    nein, hab alle druaf wo ich vorher auch hatte und es slidet schneller und flüssiger