1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    alles auf der disk bleibt da.
    denk dran kontakte etc. zu sichern

    aber eig wurde das auch schon 100x besprochen
     
  2. takeo87
    Offline

    takeo87 New Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung u 900
    nokia 6130
    danke hab danach gesucht mit der sufu leider nich so wirklich fündig geworden :)

    ich werds beherzigen danke für den tipp
     
  3. takeo87
    Offline

    takeo87 New Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung u 900
    nokia 6130
    ah nun fällt mir ein.. ich wollts dann wieder deutsch haben mit der version 0.9.1.7 geht noch nicht auf deutsch ne?
    wenn nein kann mir wer den link von ner stabilen vorigen leaked version geben die man auf deutsch patchen kann?
    mfg
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die letzte Version ist auch nicht Bugfrei. Im Firmwarebereich ist eine 0.9.1.0 mit dazugehörigen Deutsch-Patch. Wenn Du auf deutsch Wert legst nehme die.
     
  5. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    funkt bei jemanden des neue dreamscene? bei mir kommt wenn ich en video auswähöl nur ein schwarzer hintergrund. hab einfach mal en slebstaufgenommens video genommen, ging net und ein 400mb film ebefalls nicht
     
  6. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
  7. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    bei deiner .zip datei war ja die exe dabei und ne .dll datei, ich bruach aber nur die exe rüber tun oder?
     
  8. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Natürlich musst du beide auf die Disk kopieren, die DLL ist ja nicht zum Spaß dabei.;)
     
  9. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    hab mal ne allgemeine frage, kann man eig bei ner tmobile prepaid karte den ****** ausstellen, dass es nicht mehr ansagt dass man nur noch 5 euro zb drauf hat? Des nervt soooooooooo
     
  10. cornichon
    Offline

    cornichon New Member

    Registriert seit:
    13. April 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Brauch dringend Hilfe!

    Ich hab nen riesen problem. das meizu zeigt auf einmal an: NO SIM....
    ich hab schon alles probiert...mehrmals gestartet, akku sowie simkarte entfernt....sogar nocheinma die firmware 0905 drauf gespielt. die simkarte funktioniert, hab sie versuchsweise in ein anderes handy eingesetzt....
    ich weiß nicht mehr, was ich tun soll.... es fährt hoch, aber keine pinabfrage und kein kontakt mit der außenwelt möglich! bitte helft mir!
    danke schonma im voraus!!!
    mfg
     
  11. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    als ich meins bekommen hatte hatte ich auch das problem das keine sim erkannt wurde... hab alles gelöscht, registry etc und dann die 0905 firmware installiert dann gings o.o
     
  12. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Veilleicht installierst du dir mal die neuste FW ?
    Die 0.9.1.7 oder 0.9.1.5
     
  13. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Also ich wüde die 1.7er FW keinem empfehlen, schon allein wegen der ganzen "Hänger".;)

    Versuch mal das was 2nd_GEnesIS dir geraten hat und wenn das nicht funktioniert probier die 0.9.1.5er Firmware aus.
     
  14. knpb
    Offline

    knpb New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8,
    bislang
    Motorola Pebl U6
    Hallo Zusammen.
    Ich habe eine kurze Frage:
    Wie bekomme ich in opera die videos von youtube ans Laufen? Wenn ich zu der Adobe Seite weitergeleitet werde, um den FlashPlayer zu installieren, startet er den download nicht.
    Den PopUp - Blocker habe ich abeschaltet. Eigentlich müsste das doch klappen.

    Habt Ihr einen Tip?
     
  15. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Leider gar nicht, da der Browser des M8 kein Flash unterstützt. Man kann nur abwarten wie sich das in nächster Zukunft entwickeln wird oder ob eine Alternative (Youtube-App) kommt.
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Der hier kann Flash: Klick! Aber leider nur für Symbian und Windows Mobile.
     
  17. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    hab mal ne frage, ich hol mir demnächst en vertrag von D1 wo Internet Flat dabei ist. Kann ich mittlerweile das dann auch nutzen, also funktioniert des Internet ohne Wlan mit D1?
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Vorsicht, webn-walk oder wie das da heisst geht genauso wenig wie vodafone live. Ihr braucht einen "iPhone-Tarif", das sollte funktionieren.
     
  19. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
  20. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    wie läuft das denn?
    also ich nen das ganz simple web'n'walk starter für 9ct pro minute und es wird auch genauso abgerechnet