1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. the_biker
    Offline

    the_biker New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    MEIZU M8 RE
    @schnipopi:

    hattest du denen das explizit gesagt oder machen die das von sich aus?
     
  2. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    ich bezweifl zwar dass es geht aber ich frag trotzdem mal.
    Bei mir passierts in letzter Zeit ab und zu, dass ich ausversehen während dem Telen auflege,wahrscheinlich komm ich irgendwie auf den auflegeButton. Kann man einstellen dass es nur auflegt, wenn ich den M button klicke? Hab die Version 0.9.1.5 drauf. MFG
     
  3. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Normalerweise sollte sich der Screen durch den Sensor abschalten wenn das M8 ans Ohr genommen wird. Meine Freundin hat aber auch ab und an das Problem das der Screen nicht dunkel wird obwohl der Sensor bedeckt ist. Eine Lösung dafür hab ich nocht nicht gefunden (bei meinem funktioniert es tadellos) und so eine option wie du sie suchst ist mir auch nicht bekannt.
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die 0.9.1.5 habe ich auch drauf. Es gibt unter Settings - System - Adjust die Möglichkeit den Infrarot Sensor einzustellen, genauer dessen Empfinglichkeit. Vielleicht hilft es, Standard ist Middle.
     
  5. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Also bei uns hat es nicht funktioniert, gerade getestet. War Standardmäßig bei beiden auf Middle. Selbst auf High funktioniert es nur ab und zu.:(
     
  6. RaZ0r2k7
    Offline

    RaZ0r2k7 b0bcaT

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Wo ist denn der Sensor wenn ich fragen darf? Bei dem Lautsprecher fürs telefonieren?
     
  7. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Über den 3 Lautsprächern findest du 3 Infrarotpunkte. Siehst du aber nur wenn du es etwas schräg hälts
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Von den drei Sensoren ist aber einer der Umgebungslichtsensor ;).
     
  9. IcemanRulez
    Offline

    IcemanRulez New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Moin zusammen,

    ich habe mir am Freitag mal das M8 gegönnt und warte schon sehnsüchtig darauf! Ich habe mir bereits alles mögliche an Software zusammengestellt welche ich entsprechend installieren werde!

    Ist das richtig das die Firmware 0.9.1.5 momentan die beste ist??

    Gruss Iceman
     
  10. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Im Moment ja. Die 0.9.1.7 ist noch etwas Buggy aber es kann auch gut sein das eine neuere FW draußen ist bis dein M8 da ist.;)
     
  11. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    Also ich habe die 0.9.1.7 drauf und sehe so direkt keine Nachteile zur 0.9.1.5. Sie läuft genauso stabil wie die 0.9.1.5
     
  12. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Dann schalt mal dein Wlan ein (hängt sich ab und an das ganze Phone auf) oder versuch im Browser die Adressleiste wieder in den Vordergrund zu holen nachdem sie verschwunden ist.;) Das sind nur zwei der Bugs.
     
  13. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    also mein WLAN ist daheim immer an und es hängt sich nicht auf und mit dem Browser ist es mir noch nicht aufgefallen. Die Adresseingabe usw. funkltioniert Problemlos, seltsam.
     
  14. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Also kannst du eine Adresse eingeben, die Seite laden lassen so das die Adressleiste wieder verschwindet und sie dann mit tippen auf die Uhrzeit wieder nach vorne holen?

    Hier gibts ne Bugliste Klick und hier hab ich das eigentlich schonmal alles geschrieben Klack
     
  15. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    ja geht bei mir ebenso problemlos und aufgehängt hat es sich auch noch nie


    edit: lol bis eben....
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2009
  16. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
  17. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ja genau, mit diesem "tollen" Meizu Song.:hihihi:
     
  18. IcemanRulez
    Offline

    IcemanRulez New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Ja dann bin ich mal gespannt handy müsste heute bzw morgen bei mir eintreffen! Ich denke ich probier alles mal aus :)

    Welche progs und apps sind eigentlich ein muss beim M8??
     
  19. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    profile,archibalds advernture, m8sprite, systemcontrol sind find ich die besten apps.
    *Hoff trotzdem dass mal wieder en paar richtig gute demnächst rauskommen*
     
  20. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    hab mal ne allgemiene frage, so apps wie mninigolf oder archibalds advernture waren ja ziemlich früh schon fürs m8 verfügbar und archibalds advernture gibts ja auch fürs Iphone. Wenn man 2 so gute spiele fürs m8 brauchbar macht, wieso is es dann fast bei den paar gebnlieben bisher? Vllt weiß ja jemand was wo Ahnung davon hat, THX