1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
  2. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
  3. the_biker
    Offline

    the_biker New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    MEIZU M8 RE
    habe mir jetzt auch das m8 bestellt. Mit dem m6 bin ich schonmal zufrieden.
     
  4. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    hat schon jemand den neuen flashplayer von meizume getestet und spiele dafür?
     
  5. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Einiges läuft ganz spielbar aber das meiste läuft ziemlich rucklig. Gibt auch ne neuere Version Klick aber ich glaube nicht das die besser läuft.
     
  6. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    kann des sien dass die0.9.1.5FW auch net richtig gut läuft? weil bei mir geht mal der taschenrechner net gscheit auf dann spinnt opera dann ruckelt da mal en menü, dann kann ich manchmal en telfonat net auflegen weil der screen verrückt spielt.... muss dann neustarten dass es wieder geht. -.- hat jemand auch schon solche erfharungen gemacht, oder liegt des net an der FW sondern am handy?
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die läuft bei mir zum Beispiel sehr gut. Vielleicht hast Du einfach ein paar Tasks zu viel gleichzeitig am Laufen (unten Links die Zahl wenn da welche sind). Oder einfach viel ausprobiert?
     
  8. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    schau mal ob unten Links Tasks im Hintergrund offen sind und schließe diese ggf.. Kann ja sein das dein Speicher voll ist.
     
  9. takeo87
    Offline

    takeo87 New Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung u 900
    nokia 6130
    :meeting:,
    und wenn ich auch mit english kein problem hätte? :grin:

    im allgemeinen würde ich eher wert auf ne leaked version legen da sie meistens schneller & stabiler sind

    ps: wie kann ich die smileys in msn einfügen? die sind einfach der hammer:[
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die 0.9.1.7 habe ich nicht getestet, ich nutze die 0.9.1.5 und bin zufrieden damit.
     
  11. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    ne also ich ahtte bnei der FW schon so viele Hänger und so zeugs, musst dann immer neustarten, aber warte jetzt auf die neue offitziele FW erst mal.
    Am Handy selbst kann des net liegen oder?
    Andere Frage, wenn ihr hinten neben der cam, also am oberen Teil des m8 draufklopft, klingt des dann acuh so als ob da was lose dirn is, also gibt son geräusch?^^is mir gestren aufgefallen
     
  12. takeo87
    Offline

    takeo87 New Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung u 900
    nokia 6130
    bei mir is da nix zu hören^^

    kann man überhaupt garantie nutzen? :confused:
     
  13. IcemanRulez
    Offline

    IcemanRulez New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    hab endlich mein Meizu bin super begeistert!

    Wie lange sollte ich das erstemal den akku eigentlich laden??

    Gruss Iceman
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bis die Animation auf dem Lockscreen weg ist (die Lichtpunkte die zum Batterriesymbol wandern), dann ist der Akku gekaden.
     
  15. IcemanRulez
    Offline

    IcemanRulez New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    also bis das display aus geht? wenn ich denn das M drücke ist der Akku komplett auf grün!! soll man eigentlich noch überladen? wie früher ....
     
  16. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Solange der Akku lädt ist auch ein Blitz bei der Battarieanzeige oben rechts. Wenn er fertig geladen hat wird ein Steckersymbol angezeigt. Müsst ihr mal drauf achten.;)

    Du kannst ihn natürlich auch erstmal über Nacht dranhängen aber nötig ist es denke ich nicht.
     
  17. IcemanRulez
    Offline

    IcemanRulez New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Also das Meizu ist ja wirklich der Hammer was man damit nicht alles machen kann ;)

    Ich habe noch zwei kleine probs und zwar wenn ich eine SMS schreiben möchte funktioniert das auch aber er schaltet nicht automatisch auf die deutsche tastatur sobald ich space drücke kommen nur hieroglyphen kann man das irgendwie machen?? und gibt es so etwas wie sätze vervollständigen oder etwas änliches wie t9 oder was auch immer!!

    bin da nicht ganz auf dem neuesten Stand!!
     
  18. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Du musst da wo CH steht auf DE wechseln. Leider kann man DE nicht als Standard auswählen. Gibt doch wenn du ein Wort eingibst oben Vorschläge für das Wort.
     
  19. RaZ0r2k7
    Offline

    RaZ0r2k7 b0bcaT

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Bei mir steht da nicht DE, sondern EN also für Englisch. Tastatur ist trotzdem deutsch also qwertz und äöü ,..

    Firmware 9.0.1.5.
     
  20. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Na dann hast du abe ne ganz besondere Tastatur, bei mir ist bei EN nämlich kein äöü und sie ist QUERTY.;)

    Du hast warscheinlich die angepasste deutsche Tastatur installiert, Touchpal oder sonst was.