1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. Angelus
    Offline

    Angelus Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    246
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Ich hatte keinen Bock aud rapidshare oder so um diese Uhrzeit, deshalb habe ich es auf eigenen Webspace hochgeladen. Du hast eine PN.
     
  2. matze0409
    Offline

    matze0409 New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Hallo ich habe ein Problem mein M8 FW. 0.9.0.5 zeigt mir dieses Menü für die Akkuverwendung nicht mehr an wenn ich drauf gehe springt es einfach zurück ins Hauptmenü.hat jemand ne idee?
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du es eingedeutscht?
     
  4. matze0409
    Offline

    matze0409 New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    ja habe ich.aber danach ging es auch noch.aber jetzt aufeinmal nicht mehr
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du gleich nach der Installation des Patches das M8 neugestartet? Jedenfalls ist es halt so ;).
     
  6. matze0409
    Offline

    matze0409 New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    ja habe ich gemacht.funktioniert das nicht mehr wenn man es eingedeutscht hat?ich weiss auch nicht genau seit wann es nicht mehr geht.ist mir nur jetzt gerade aufgefallen.
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja, ist ein Bug der mit der Übersetzung zusammenhängt. Mich persönlich hat es nicht weiter gestört.
     
  8. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ich hab das aber auch des Öfteren ohne das ich es eingedeutscht habe. Es kommt aber nur ab und zu vor das er mich auf den Homescreen zurükwirft. Einer der wenigen Bugs die nur ab und an auftreten.:)
     
  9. memoreil
    Offline

    memoreil New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    SE K800i
    Hallo Gemeinde,
    ich denke das ich morgen mein M8 bekommen werde.
    Nachdem ich mich hier ein wenig eingelesen habe, möchte ich mir das Touchpal installieren. Die Vorteile sollen ja sein, dass es besser und schneller auf die Eingaben reagiert. Ist dem so?
    Daraufhin habe ich mir das Programm und die Deutsche Sprachdatei hier auf im Forum zu herunterladen gedownloaded. Nun habe ich allerdings die Frage ist dies nur eine Demoversion die 14 Tage gültig ist? Wenn ja, habt ihr einen Tip? Muss ich die originale Tastatur vorher deinstallieren?
     
  10. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    Nein die tochpal tastatur ist keine demoversion und nein du musst die andere Tastatur nicht löschen. Wenn du touchpal so installiert wie in dem Touturial beshcirben ist hier im forum, ist touchpal dann deine Standart Tastatur. Mit m8sprite kannst du wieder zur normalen tastatur wechseln,. welche besser in Opera funktioniert, allerding wenn du wieder zur touchpal wechseln willst, musst du kurz dein m8 neustarten(frag mich net warum^^)
    Aber mach dir touchpal drauf, vorallem beim sms shcriebne geht des viel schneller
     
  11. Meecrob
    Offline

    Meecrob New Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Danke:
    1
    Hi,
    ich überlege mir auch das Meizu M8 zuzulegen, aber ich bräuchte davor noch Auskunft über die Java Performance dieses Handys. Kann jemand mal folgendes Programm ausführen und die Ergebnisse posten:
    http://wap.jbenchmark.com/JBenchmark3D.jar
    Und weiß irgendjemand, ob das Handy Java-Spiele mit einer kleinen Auflösung streckt (auf die eigentlich Displaygröße) oder ob sie klein(nur auf einem Teil des Displays) angezeigt werden?
    Vielen Dank im Voraus!
    MfG, Mee
     
  12. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    soweit ich weiß unterstützt das Handy kein Java
     
  13. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    das handy ist nicht java fähig aber es gibt nen emulator
     
  14. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    kann mir einer mal erklären wie das funktioniert???

    die erklärung hilft mir i-wie nicht weiter?
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich kann auch kein chinesisch ;)
     
  16. O3EPA
    Offline

    O3EPA New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8

    mit M8 Sprite eine Desktop verknüpfung zu der .exe machen,
    dann im Menü das ding anmachen dann kommt son schwarzes teil am rechten rand, dort doppel klick, dann das oberste , dann kann man verknüpfungen erstellen

    Das erste ist vermute ich der Name, das Zweite das Icon, das Dritte das Programm....
     
  17. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    soviel weiß ich auch aber wenn ich euch auf der verlinkte seite noch die bilder anschaut da kann man vel mehr machen....naja hab gedacht hr wüsstet da schon mehr ;-)
     
  18. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Es ist ganz nett aber ich finde es ehrlich gesagt nicht wirklich, naja schön. Ich hoffe Meizu unterlässt es sowas in die Final einzubauen. Den nutzen dahinter kann ich auch nicht erkennen außer eben als Eye-Candy.
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ehrlich gesagt gefällt mir so was wie MoDesktop auch besser ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2009
  20. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    ich hab mir mal dei dream scene version installiert die avada hochgeladen hat(DynamicDesktop.zip ). Jetzt wollt ich des wieder deinstallieren, find daber des programm weder über system control, noch über msprite. Weiß einer wie des heißt oder wieso ich des net deeinstallieren kann?

    edit: hat sich geklärt, war ja gar keine cab datei die man intsallieren musste, habs einfahc von der disc gelöscht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2009