1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. Destruction
    Offline

    Destruction New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    113
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Ich will endlich mit meinem Meizu mobil ins I-Net ...
     
  2. the_biker
    Offline

    the_biker New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    MEIZU M8 RE
    Für alle die bei houseofdap ihr M8 bestellen wollen.

    Fragt da am Besten gleich nach wann es abgeschickt wurde. Weil die geben dir eine Trackingnumber, wo sie meinen das die erst nach 7 Tagen aktiv ist, obwohl man die gleich sehen sollte bei hongkong post.

    Ich warte jetzt schon 2 Wochen auf mein M8 und erst heute wurde es bei HongKong post eingetragen.

    Als ich einen CPU-Lühler bestellt hatte, war das Paket innerhalb von nur 5 Tagen bei mir und das auch mit HKP. Und dort konnte ich die Trackingnumber auch gleich nach einem Tag tracken.
     
  3. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    is es eigentlich schädlich wenn ich mittlerweile mein m8 zum 3 mal formatier? will mal wieder en haufen schrott weg haben den ich drauf hab?
    Geht doch einfach über Settings-system-System Restart-format disc und fertig, dannach die neue FW drauf und wie gewohnt die FW installieren oder wie war des nochmal?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2009
  4. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Nicht schädlicher als deinen PC zu formatieren, also nein, nicht wirklich.:)
     
  5. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    hab jetzt format disc gemacht, neugestartet jetzt sind aber die ganezne apps noch in blauen symbolen dargestellt, starten kann ich zwar keins mehr aber wie gehen die weg? einfach FW neu flashen?
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Registry Clear? Das ist fast wie neu Installiert. Einfach beim einschalten solange Power und Hometaste gleichzeitig drücken bis der Zusatztext erscheint.
     
  7. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    und wie isn des bei der FW(die neuste aufm board) mit installieren? WIeder über den umständlichen weg über explorer.exe oder langts die apps einfach anzutippen in documents?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2009
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nein, die Firmwaredatei (xip.bin) muss auf die Disk (ohne Unterordner). M8 ausschalten und beim einschalten solange Power und Kamerataste drücken bis der Zusatztext erscheint.
     
  9. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    ja des is klar, ich meinte so bei apps allgemein? Ob da der Installer jetzt nicht mehr verbuggt ist.
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Sorry :), verlesen. NetCF habe ich über die explorer.exe installiert, den Rest über den M8 Installer.
     
  11. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    netcf kann man mit den neueren FWs aber auch ganz normal wieder installieren ;) jedenfalls klappts bei mir o_O
     
  12. mavoso
    Offline

    mavoso apple ist auch nur china

    Registriert seit:
    24. November 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    Nokia 9300i
    Nokia 6210
    Nokia 2610
    Sagem my X5
    SAMSVUN GSH-F480-2
    hab eben ein neues meizu m8 quasi "ausversehen" bei ebay ersteigert. kostet mit vesand 311€. bin mal echt gespannt auf das gerät.

    kann mir vll jemand nen starter guide geben was ich vor/nach dem ersten anschalten unbedingt updaten installieren etc sollte? die deutsche firmware/wlan patch hab ich mir eben schonmal in den favoriten gespeichert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2009
  13. knpb
    Offline

    knpb New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8,
    bislang
    Motorola Pebl U6
    Hallo Forengemeinde.
    Hier mal wieder eine Frage in eine ganz andere Richtung:
    Gibt es eine Möglichkeit, wie ich durch Druck auf ein einziges Desktopicon mehrere Anwendungen hintereinander weg starten kann? Also eine Batch-Anwendung?
    Geht sowas?

    Hier konkret mein Wunsch:
    Durch einen Tastendruck soll erst einmal Bluetooth aktiviert, dann Hide32 und anschließend Route66 gestartet werden.

    Aktuell muss ich immer die drei Icons nacheinander wählen. Das müsste doch auch einfacher gehen, oder?

    Gruß an die Forengemeinde,

    knpb
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2009
  14. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Klasse wäre natürlich wenn es ein App geben würde, in dem man bestimmte "Reihen" festlegen könnte aber vielleicht hilft dir das hier erst einmal ein wenig weiter.;) Klick
     
  15. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    gibts eig ne möglichkeit weitere apps oder games aufs m8 zu bekommen auf jetzt nicht ganz legalem weg? So zeug wie archibalds adventure oder so? Wie beim iphone über jailbreak?
    Find langsma könnten mal wieder paar gscheite apps rauskommen^^
     
  16. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Viele warten einfach auch auf die erste Final im September, wenn sie denn zu diesem Zeitpunkt kommt.;) Ich denke danach geht es erst richtig los mit Meizu und ein AppStore ist ja schon eine Weile im Gespräch.
     
  17. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    aso cool cool, aber meinst dass es dann trotzdem noch free apps gibt oder dass die dann auch alle wie bei apple immer 1-2 euro kosten?
     
  18. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ich kann dir nicht sagen wen Meizu sich da als Entwickler ins Boot holen wird oder ob sie die meisten Apps in Eigenregie entwicklen. Das meiste wird wohl aus der Community kommen und einige werden sicher Geld für ihre Arbeit verlangen. Sieht man ja sehr gut am Custom Gapi.;) Das muss man alles mal abwarten wie sich das Entwickelt.
     
  19. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    Naja 10RMB sind ja kein Geld...


    Mir wurde es geschenkt :p
     
  20. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    hab noch mal 2 fragen,
    1.hab ich mir grad von m8 fans so art snake geladen, dannach ging aber m8sprite nicht mehr wirklich, also konnt in desktop manager nicht mehr rein. Hab des snake wieder deinstalliert aber des geliche. Was soll ich machen?
    2. Kann des sein dass es verschiedene versionen von m8sprite gibt, wenn aj welches is die aktuellste? THX euch

    http://down.m8fans.com/soft-393.html
    des wars
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2009