1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. knpb
    Offline

    knpb New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8,
    bislang
    Motorola Pebl U6
    Batchdateien

    @aaronbsc:
    Vielen Dank für den Link.
    Dem werde ich jetzt mal sofort nachgehen und versuchen das so zu machen wie die das da sagen.
    Ich melde mich und berichte über das Ergebnis.
    Ciao, bis später ... :good2:
     
  2. memoreil
    Offline

    memoreil New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    SE K800i
    Hallo, wie stelle ich in Vista beim Gerätemanager ein in welche Richtung er synchronisieren soll. Es gibt da unter Einstellungen bei konflikten auf Desktop bzw. auf Gerät schreiben. Ich habe mir alle kontakte auf den PC in Outlook geholt und bin diese dort am bearbeiten. Unter Anderem auch die Gruppen die Ich eingerichtet habe. Nun möchte ich diese zurück auf das M8 spielen, aber meine Gruppenzuordnung wird nict durchgeführt. Außerdem habe ich festgestellt, das beim synchronisieren der daten von M8 nach PC bei den Landesvorwahlen er das + nicht kopiert hat also in allen Einträgen steht 4917xxxxxxx usw.
     
  3. knpb
    Offline

    knpb New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8,
    bislang
    Motorola Pebl U6
    Noch mal Batch-Anwendungen

    @aaronbsc:
    So, ich habe das mit dem Vorschlag aus dem von Dir geposteten Link versucht.
    Das klappt auch schon fast. Einige Probleme gibt es noch.
    Die habe ich hier mal genauer beschrieben. Kannst ja mal schauen.

    Ich glaube einfach, dass zwischen dem Start der einzelnen Anwendungen erst einmal eine Pause gemacht werden müsste, damit das gestartete app erst einmal seine Arbeit machen kann, bevor das nächste gestartet wird.
    Ich weiß aber nicht, wie man da Pausen einbauen kann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2009
  4. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    des war ja schon des gespräch davon mit der videofunktion dass die asynchron aufnimmt mit ton und bild, jetzt dacht ich dass des letzt weg wär, aber heute wars wiedre da. Is eig schade, da die qualität ja schon sehr ordenlich ist, kann man da was machen?
     
  5. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    @knbp
    Wie genau man da eine Pause einfügt (wenn sie denn hilft) weiß ich leider auch nicht. Hab mich damit noch nicht so intensiv beschäftigt aber ich denke auf Meizume wird sich schon noch der ein oder andere zu Wort melden der da mehr Praxiserfahrung hat.:)
     
  6. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    hab mir grad son app für normalen pocket pc mit windows mobile geladen, hat auich wie erwartet nicht funktioniert. Allerding solls ja einige apps geben die trotzdem auf dem m8 laufen. Hat da jemadn zufällig welche?
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du schon mal bei uns nachgeschaut?
     
  8. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    im download sector? ja schon da hab ich alles bruahcbarge drauf, wollt nur mal wieder was neues, bissl zum rumspielen halt^^ Und es sollen ja manche apps für windwos mobile auch auf dem m8 laufen. Oder gibts keine seite für apps für WindowsCE6.0?
     
  9. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    Schon gelesen? J.Wong meint am Montag gibts die ne offizielle Firmware.

    Naja wir werden sehen :p
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Jo, es soll am Montag den 10.August eine neue offizielle Firmware geben. Im September oder Oktober soll die neue UI fertig sein...
     
  11. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    hat es irgendjmd schon mi 0.9.2.5 geschafft mit t-mobile ins netz zu kommen=?
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja und wir haben einen Firmwarethread ;). Trotzdem mal extra für Dich...
     

    Anhänge:

  13. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    nein... ins internet... :-/

    dachte das wär eher son generelles ding :p das nächste mal in den fw thread
     
  14. Angelus
    Offline

    Angelus Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    246
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Auf Deinem Screenshot sehe ich ein G neben der Feldstärke. Hast Du UMTS hinbekommen?
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das M8 hat kein UMTS ;) Und nein, so weit bin ich noch nicht.
     
  16. Lennox
    Offline

    Lennox New Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    umts wäre echt nicht schlecht
     
  17. Angelus
    Offline

    Angelus Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    246
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Ich hatte die Spezifikationen schon vor dem Kauf gelesen und war deswegen verwundert. Wo kommt das G her? :see_stars:
     
  18. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    Das G steht für GPRS.
    Bei mir geht Internet jetzt übrigens. Und MMS auch :).
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2009
  19. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Das G war doch schon immer da so fern man Edge noch nicht geknackt hatte.;)
     
  20. Angelus
    Offline

    Angelus Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    246
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    So lange habe ich meins wohl noch nicht. Bei mir stand von Anfang an ein E. :whistle: