1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wo es Edge-Versorgung gibt stand schon immer (nach Freischaltung) ein "E" ;).
     
  2. Angelus
    Offline

    Angelus Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    246
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
  3. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hab ich schon gesehen, sehr interessant ;).
     
  5. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
  6. fagu
    Offline

    fagu New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    hmm was soll das sein und wie soll das funktionieren ? hab da irgendwie kein link zu gefunden :(
    edit: oh sry mein fehler hab es gefunden :grin:
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2009
  7. Prinzipal
    Offline

    Prinzipal New Member

    Registriert seit:
    9. April 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    meizu m8
    Kurze Zwischenfrage. Hat sich an der Internetproblematik mit eplus-prepaid (blau) mittlerweile etwas geändert? Kann man die angebotenen Flats inzwischen mit dem M8 nutzen?
     
  8. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    wär auch meine frage! was hast du für internet crimson05?

    und wo hastn das office her?
     
  9. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    ich hab web'n'walk starter von t-mobile für 9ct pro minute

    das office ist nicht so legal daher kein link sry
    ist aber softmaker office
    aber auch total unnütz
     
  10. Angelus
    Offline

    Angelus Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    246
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Nochmal zurück zu vMouse. Scusi. Ich habe ein Icon dafür "gemacht". Hier ist es:

    [​IMG]

    Wie Ihr es verwenden könnt ist klar? Rechtsklick auf das Bild hier | auf PC speichern | auf das M8 in den Ordner Disk/Programms/vMouse kopieren | Mit M8Sprite das Icon ändern.

    So sieht es dann aus:

    [​IMG]
     
  11. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    kann man mit dem teil word dateien jetzt auf dem m8 anschaeun wenn ich die vom pc drauf mache?
     
  12. Angelus
    Offline

    Angelus Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    246
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Anschauen konnte man sie schon immer, bearbeiten aber nicht wirklich. Die Menüs kann ich zumindest nicht erkennen.
    Die Lupe ermöglicht einem wenigsten das Programm gezielt zu beenden. ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2009
  13. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    ne anschauen kann man sie nicht ohne programm oder? hab grad ne word datei mal auf die disk gehscoben und kann des net öffnen....du meinst in verbinung mit sofmaker oder?Wenn ja kannst mir kurz den Link wos her hast per PN schicken? THX dir
     
  14. Angelus
    Offline

    Angelus Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    246
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Na logo. Softmaker brauchst Du schon.
     
  15. Kruemel
    Offline

    Kruemel New Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Hallo,
    ich hab eine technische Frage zum M8W der nächstes Jahr kommen soll.
    Meine Frage ist, ob das WCDMA hier in De genutzt werden kann. Ich hab mich versucht zu informieren, aber ich hab nur rausgefunden, dass UMTS auf WCDMA basiert.
    Ich hab extra bei Vodafone nachgefragt, ob man mit der Vodafone Live -Flat Handys mit WCDMA oder CDMA nutzen kann.

    Geantwortet haben die nur: VodafoneLive! kann man mit allen UMTS-fähigen Handys benutzen. Wir hoffen das hilft ihnen weiter..blablabla...

    das klingt für mich sehr unsicher.
    Hat hier jemand Ahnung?

    lg,
    Kruemel
     
  16. tasypemo
    Offline

    tasypemo New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    277
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    vorher Meizu M8
    WCDMA kann in Deutschland genutzt werden, CDMA nur in den USA und Teilen Asiens z.B. Südkorea! Wo steht was über das M8W?
    Kannst du mir mal einen link schicken!
     
  17. kingpint
    Offline

    kingpint New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Gibt es schon die Blau einstellungen für sms und gprs?
     
  18. Kruemel
    Offline

    Kruemel New Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    -

    Hey,
    danke für deine Antwort! Über das M8-w findest du was im meizume Forum.
    Link

    Die gesammelten Daten sind alle von Jack Wong (Meizu-Chef) aus Meizu BBS (offizielles Meizu Forum--> Meizu.com). Mal sehen ob er alle Versprechungen halten kann.

    lg,
    Kruemel
     
  19. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    es gibt auf meizume ein neues online video programm mit youtube !

    aber leirder funktioniert das ganze nicht so ganz ?!
     
  20. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    ja daran wird noch gebastelt

    evt gibt es auch das programm flv show bald mit youtube.. habe kontakt zum autor will aber nicht zu viel versprechen
    aja ne englische version von m8dock wird es auch bald geben
    hab mich heute bestimmt 2 stunden mit archon unterhalten