1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. Angelus
    Offline

    Angelus Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    246
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
  2. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    @C.J.
    Quatsch, das passiert mir ständig.:hihihi:

    Ne aber passt schon.

    @Angelus
    Kein Problem.:)
     
  3. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Hm.. hab da mal ne Frage.
    Hatte eigentlich immer noch 5 GB frei auf meinem M8. Plötzlich sind es nur noch 1.05 GB laut Info. Draufkopiert habe ich eigentlich nichts.
    Weiß einer woran das liegt?
     
  4. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    hmm,
    hast du eventuell etwas drauf kopiert das sehr viele sehr kleine dateien hat?
    Jede einzel Datei verbraucht ja eine mindest menge an platz die bei FAT16 oder FAT32 dateisystemen oft sehr viel größer sind als die eigentlichen dateien.
     
  5. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    nein. Ich muss da aber mal ausmisten da schwirren so viele .cab Dateien rum.
    Glaub über 100 .cab und diverse .exe aus chinesischen foren mit irgendwelchen Schriftzeichen und kp was das alles ist :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2009
  6. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    kann auch sein, dass du dein windows media player auf synchronisieren gestellt hast...hatte ich auch ausversehen..hatte das M8 10min am PC und aufeinma waren die 8GB voll :grin::grin: hatte mich auch stark gewundert im ersten moment

    also einfach ma reingucken und im notfall den haken bei synchronisieren weg machen^^
     
  7. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    dumme frage, aber hat einer von euch en plan wie des spiel "pool rebel" geht? jedes mal wenn ich auf shoot klick kommt "Fool shot, you must drive at least four numberd balls tothe rail or pocket ball"^^ vllt blickt von euch einer des spiel
    Ansonsten sieht des Spiel ja ganz ordentlich aus
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2009
  8. r00flr00fl
    Offline

    r00flr00fl New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    kleine frage zum Meizu M8: hat das handy wie das iphone auch eine funktion, dass man durch die alben-cover sliden kann? wenn ja, ist das auch schön flüssig und so?

    funktionieren iphone apps auf dem handy?
     
  9. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    :hihihi: Wie geil.

    Nein es funktionieren keine iPhone Apps da es kein iPhone ist und ein anderes OS hat.
     
  10. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    kennt ihr wahrscheinlich schon. Video vom Meizu M8 mit Android:

    http://shanzhaiji.cn/video/2009/0925/13195.html

    http://v.youku.com/v_show/id_XMTIxMTIxODM2.html

     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2009
  11. the_biker
    Offline

    the_biker New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    MEIZU M8 RE
    Nur es funktionieren momentan noch nicht alle Funktionen wie musikplayer/videoplayer und das Telefon funktioniert auch noch nicht. Denke mal mit Andorid dauert das noch bis Weihnachten.

    Vorher sollten wir aber eine V 1.0 von Meizu OS bekommen.

    Vielleicht kommt sie ja vor dem 1.10. raus also Geschenk zum Feiertag in China ;).
     
  12. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Moinsens.

    Mal ne Frage zu den Telefonkontakten:

    Da sind doch links diese 4 Reiter wo man die Kontakte einordnen kann.
    Bei mir steht da beim obersten ALL und die restlichen haben Chinazeichen.

    Lässt sich das ändern ?
    Und wenn ja, wie ?
     
  13. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    ja des sind die Gruppen, rechts oben auf edit-->edit Group, dann kannst se umbennen.
     
  14. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Ja, danke.
    Das hat geklappt.
    Bekomme da aber keine Kontakte rein.
    Die landen alle im ALL.
     
  15. Angelus
    Offline

    Angelus Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    246
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Du solltest bereits in Outlook Deine Kontakte in "Kategorien" einsortiert haben. Die werden dann ins M8 übernommen.
    Die Reiter für die Katgeorien kannst Du auf dem M8 sortieren.
     
  16. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Wenn du auf dem M8 auf Kontakte bearbeiten gehst, der Stift neben dem Foto (oben rechts), kannst du sie auch den verschiedenen Gruppen zuordnen. Nach dem tippen auf den Stift einfach auf den Namen tippen und "Group" auswählen.
     
  17. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Danke Euch beiden ;)

    Bei dem Phone gibts echt so viele Einstellungen ...da blickt man manchmal echt ned durch.

    Das man da noch auf Group klicken kann, sah absolut ned so aus... deswegen hatte ichs auch garned probiert :whistle:
     
  18. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    häy leute

    ist es eigentlich das hier was sich hinter dem meizu OS versteckt??

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=V62xuEuDRpg&feature=related"]video[/ame]
     
  19. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Im Grunde ja.
    Windows CE ist das Betriebssystem, aber soweit ich weis ist die Oberfläche komplett überarbeitet so das man garnicht mehr z.b. ans 'start menü' ran kommt, oder?
    Ausserdem soll es doch so weit abgewandelt sein das durchaus nicht ale Win CE anwendungen auf dem Meizu M8 laufen, oder?
     
  20. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Im Grunde richtig.:) Man kommt allerdings schon noch bedingt an die CE Oberfläche (z.B. control.exe), allerdings muss man sie nicht nutzen und als Otto Normalverbraucher bekommt man sie ohnehin nie zu Gesicht. Das OS wurde nahezu perfekt über WinCE gelegt. Wenn Meizu irgendwas perfekt gemacht hat dann das.:grin: